|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Крышечки продолжаем собирать 
Собирайте, мойте их и приносите мне или Вике.
Венера, мы тоже собираем, даже уже прилично набрали, но не получилось приехать к тебе вовремя. Так что продолжаем собирать дальше, до следующего сбора))) Ты можешь еще раз ссылку кинуть про крышечки? Знакомые у себя в садике решили акцию по сбору среди родителей и детей организовать)))
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Хранитель
Девочки, мальчики!. Что планируете на НГ?
Хочется с семьёй куда-нибудь съездить...
Не дома сидеть все каникулы...
Конечно же чтобы побюджетнее.
Сто лет назад ездили с мужем вдвоём в финку, глубоко на север, в коттедж с друзьями...
Сейчас так не потянем, всем четвёртым визы делать, плюс с детьми такой долгий путь не рискнем...
Что посоветуете?
Мы семьёй ещё ни разу на новогодние никуда не ездили.
-
Хранитель
 Сообщение от irmgarda
Венера, мы тоже собираем, даже уже прилично набрали, но не получилось приехать к тебе вовремя. Так что продолжаем собирать дальше, до следующего сбора))) Ты можешь еще раз ссылку кинуть про крышечки? Знакомые у себя в садике решили акцию по сбору среди родителей и детей организовать)))
Вот они https://m.vk.com/kryshechki_dobroty?from=quick_search
-
Небожитель
я вот подумала может где-то с родителями отметить НГ не дома, посмотрела пару отелей типо Скандинавии..цены жесть..да и занято все на новогодние праздники.. или тоже думала типо коттеджа.ничего не смогла интересно найти.(
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
я вот подумала может где-то с родителями отметить НГ не дома, посмотрела пару отелей типо Скандинавии..цены жесть..да и занято все на новогодние праздники.. или тоже думала типо коттеджа.ничего не смогла интересно найти.(
Об этом нужно было думать в августе-сентябре, сейчас поздно уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
Это что, мы такие тормоза?))))))
-
Хранитель
 Сообщение от !Багира!
В августе ты не шутишь?
-
Небожитель
 Сообщение от !Багира!
я так не умею далеко думать. в августе у меня еще лето и море чаще всего) про новый год рано вспоминать)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
Это что, мы такие тормоза?))))))
да))) я тоже не люблю так планировать.многие приезжают с отпуска и почти сразу планируют следующий..я не могу так. ) я могу передумать сто раз )
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Спасибо за информацию. Разместила информацию на своих страничках