|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
нормуль, по полпятачка на разнос вполне хватит )))
Ой, спасибочки! А можно тогда, раз такая пьянка пошла, мне еще через Вас Тиаре и Посалу?
Я на Международной тоже бываю, работаю там, если что.
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Хлоя он такой ретро да, альдегидный и на Клима похож на мой нос (я не очень в этом направлении разбираюсь)
Благодарю, поняла. Я тоже не очень разбираюсь, но маме, чувствую, нужно такое)
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Амуаж еще саншайн могу отдать, там поменьше 5 миликов уже, я видимо пыталась привыкнуть и так и не смогла 
Ого, раздача слонов?!
Надя, можно мне Поэм и Саншайн? Просто так тоже не очень-то хочу брать... Загляни на мою фрагу на первой странице, может чего присмотришь...
-
Наш человек
Хорошо [emoji846] ты будешь у инги забирать еще что-то? У меня один отливантик остался, если инга заберет то на неделе поеду на Долгоозерную вечером, можно будет там пересечься
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Хорошо [emoji846] ты будешь у инги забирать еще что-то? У меня один отливантик остался, если инга заберет то на неделе поеду на Долгоозерную вечером, можно будет там пересечься
Если до четверга придёт закупка на склад, то в четверг поеду на Долгоозерку, или в пятницу...
-
Хранитель
Надя, можно мне Энивей, Карнер Барселона рима 11, гранд бал, уд букет, микалеф и эсти лаудер
Я готова меняться, посмотри фрагу мою, или за денежку
Еще есть куча отливантов, тебе что нравится?
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
готова забрать и увезти всё потирая лапки, но не уверена, что Оле у меня удобно забрать будет. Опять же если только на встрече (которая, надеюсь в январе -таки будет...)
Можно меня Асе отдать
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
Девочки мне правда ничего не надо! Заберите только [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Еsperanza
Еще есть Молекула эксцентрик 02 и 03, и тройка походу в парящем флаконе белкином  я не пшикалась а у же меньше половины осталось 
Ланком Уд букет, Королева Шеба, Микалекс мон перл, Чистый лен Эсти лаудер.
Если нет претендентов, то я бы Ланком уд букет, чистый лен Эсти лаудер и молекулы бы забрала....
-
Наш человек
Уд букет и эсти Кисаня уже забронила [emoji846]