| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от марияяя
И оба бездари
У папО хоть фактура была - негодяйская, а мальчеГ не задался..
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
У папО хоть фактура была - негодяйская, а мальчеГ не задался..
пухляшка )
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
 Сообщение от sebos
Танцуем. ))) Конкурс Танцующий мир.
Удачи!! Или уже всё, оттанцевали?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от sebos
Едем домой! Спасибо вам огромное. Вечером только будет информация о результатах
А по ощущениям как?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Не бanned
 Сообщение от Ollyan
А по ощущениям как?
Хорошо. Но, имхо, есть группы и сильнее...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Адвокат Трампа намерен посетить Киев
RT на русском, 10 мая 2019
Адвокат американского лидера Рудольф Джулиани намерен в ближайшие дни посетить Киев и встретиться с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом сообщает The New York Times.
Отмечается, что цель поездки Джулиани — убедить Зеленского продолжить расследования, которые, «как утверждают союзники Белого дома, могут дать новую информацию по двум вопросам, которые представляют большой интерес для Трампа».
«Один из них — происхождение расследования спецпрокурора (Роберта Мюллера. — RT) о вмешательстве России в выборы 2016 года. Другой — связи сына бывшего вице-президента Джозефа Байдена — младшего с газовой компанией, принадлежащей украинскому олигарху», — говорится в тексте.
Ранее вице-президент США Майк Пенс на своей странице в Twitter написал, что с нетерпением ждёт начала совместной работы с новым главой Украины Владимиром Зеленским.
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
Я далекий от церкви человек. Многое в политике нашего светского государства, связанное с церковью, мне не нравится.
Но чем больше я смотрю и слушаю православных священников с Украины (особенно на фоне речей Денисенко), тем бОльшее уважение я чувствую к этим людям.
Митрополит Онуфрий и Денисенко - просто свет и тьма.
Митрополит Онуфрий про 9 мая
https://youtu.be/9aiqei90UNU