|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хорошо, что к вам зашла: значит, не одна я на голову больная головной болью сегодня страдаю(
Со мной редко такое(
Неужели старость и метеозависимость в дверь стучат?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Аналогично. Всё-таки погода, а я испугалась, что могла заразиться от ребёнка.
 Сообщение от НаТанцы
Хорошо, что к вам зашла: значит, не одна я на голову больная головной болью сегодня страдаю(
Со мной редко такое(
Очень резко меняется погода((
Мокрая метель, подобная той, что накануне была на трассе «Кола» в Карелии, идёт на Петербург. «Дождь со снегом вот-вот начнётся», – предупреждает «Яндекс.Погода» вечером 20 февраля. В четверг, 21 февраля, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидается снег, местами сильный, метель, порывы ветра до 18 м/с, на дорогах гололедица и снежный накат, предупреждают региональные ГУ МЧС. В Петербурге похолодает до минус 5-7 градусов, а в области к пятнице температура может опуститься местами до минус 20 градусов.
https://www.fontanka.ru/2019/02/20/110/
-
 Сообщение от бабка-ежка
Очень резко меняется погода((
Мокрая метель, подобная той, что накануне была на трассе «Кола» в Карелии, идёт на Петербург. «Дождь со снегом вот-вот начнётся», – предупреждает «Яндекс.Погода» вечером 20 февраля. В четверг, 21 февраля, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидается снег, местами сильный, метель, порывы ветра до 18 м/с, на дорогах гололедица и снежный накат, предупреждают региональные ГУ МЧС. В Петербурге похолодает до минус 5-7 градусов, а в области к пятнице температура может опуститься местами до минус 20 градусов.
https://www.fontanka.ru/2019/02/20/110/
жесть.
-
Ветеран
 Сообщение от Суоoк
жесть.
Чисто наконец-то, даже непривычно. ) Утром еще была весна, и уже опять зима. Выходила сейчас с собакой, тихо, пусто, наши следы первые на новеньком снегу.
Завтра будет весело после сегодняшнего дождя.
-
Небожитель
В театр сегодня бежали под дождём, после снег и подмараживать стало. Зато голова кружиться перестала, у меня такое на повышение давления бывает.
-
с Луны
 Сообщение от Курица_паркуется
Чисто наконец-то, даже непривычно. ) Утром еще была весна, и уже опять зима. Выходила сейчас с собакой, тихо, пусто, наши следы первые на новеньком снегу.
У меня сегодня очередное вождение.. страшновато - там каток же
-
Banned
 Сообщение от Ю.И.
О. мой голова не мочь! 
вапще чуть не сдохла ночью.
-
Banned
 Сообщение от НаТанцы
Со мной редко такое(
метеозависимость отдельно от старости приходит. меня всю жизнь преследует. я, как вещунья, предсказываю любые осадки безошибочно.
-
Ветеран
 Сообщение от Кэта-Я
У меня сегодня очередное вождение.. страшновато - там каток же
Удачи!
-
 Сообщение от Курица_паркуется
А где чисто?я вчера прошлась,так такая грязища, хотела сюда сфотографировать,так тошно стало и противно,убежать поскорее захотелось,а некуда)))везде вокруг так было+лавировать по льду среди грязи,луж и какашек... особенно красиво на фоне Исаакия...
А сегодня в сад не пошли...лёд сплошняком