Страница 637 из 1158 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

1. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Хорошо, что к вам зашла: значит, не одна я на голову больная головной болью сегодня страдаю(
    Со мной редко такое(
    Неужели старость и метеозависимость в дверь стучат?

2. ответ для НаТанцы , на сообщение « Хорошо, что к вам зашла: значит, не... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Аналогично. Всё-таки погода, а я испугалась, что могла заразиться от ребёнка.
    Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Хорошо, что к вам зашла: значит, не одна я на голову больная головной болью сегодня страдаю(
    Со мной редко такое(
    Очень резко меняется погода((
    Мокрая метель, подобная той, что накануне была на трассе «Кола» в Карелии, идёт на Петербург. «Дождь со снегом вот-вот начнётся», – предупреждает «Яндекс.Погода» вечером 20 февраля. В четверг, 21 февраля, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидается снег, местами сильный, метель, порывы ветра до 18 м/с, на дорогах гололедица и снежный накат, предупреждают региональные ГУ МЧС. В Петербурге похолодает до минус 5-7 градусов, а в области к пятнице температура может опуститься местами до минус 20 градусов.
    https://www.fontanka.ru/2019/02/20/110/

Мега-элита

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Очень резко меняется погода((
    Мокрая метель, подобная той, что накануне была на трассе «Кола» в Карелии, идёт на Петербург. «Дождь со снегом вот-вот начнётся», – предупреждает «Яндекс.Погода» вечером 20 февраля. В четверг, 21 февраля, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ожидается снег, местами сильный, метель, порывы ветра до 18 м/с, на дорогах гололедица и снежный накат, предупреждают региональные ГУ МЧС. В Петербурге похолодает до минус 5-7 градусов, а в области к пятнице температура может опуститься местами до минус 20 градусов.
    https://www.fontanka.ru/2019/02/20/110/
    жесть.

4. ответ для Суоoк , на сообщение « жесть. »

Цитата Сообщение от Суоoк Посмотреть сообщение
    жесть.
    Чисто наконец-то, даже непривычно. ) Утром еще была весна, и уже опять зима. Выходила сейчас с собакой, тихо, пусто, наши следы первые на новеньком снегу.
    Завтра будет весело после сегодняшнего дождя.

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для nadja

В театр сегодня бежали под дождём, после снег и подмараживать стало. Зато голова кружиться перестала, у меня такое на повышение давления бывает.

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    Чисто наконец-то, даже непривычно. ) Утром еще была весна, и уже опять зима. Выходила сейчас с собакой, тихо, пусто, наши следы первые на новеньком снегу.
    У меня сегодня очередное вождение.. страшновато - там каток же

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « О. мой голова не мочь!:041: »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    О. мой голова не мочь!
    вапще чуть не сдохла ночью.

8. ответ для НаТанцы , на сообщение « Хорошо, что к вам зашла: значит, не... »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Со мной редко такое(
    метеозависимость отдельно от старости приходит. меня всю жизнь преследует. я, как вещунья, предсказываю любые осадки безошибочно.

9. ответ для Moodl , на сообщение « У меня сегодня очередное вождение..... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    У меня сегодня очередное вождение.. страшновато - там каток же
    Удачи!

Цитата Сообщение от Курица_паркуется Посмотреть сообщение
    А где чисто?я вчера прошлась,так такая грязища, хотела сюда сфотографировать,так тошно стало и противно,убежать поскорее захотелось,а некуда)))везде вокруг так было+лавировать по льду среди грязи,луж и какашек... особенно красиво на фоне Исаакия...
    А сегодня в сад не пошли...лёд сплошняком

Страница 637 из 1158 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »