|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Так плохо видно, не приближает, даже с телефона, но я так поняла что нет. А где Вы нашли этот список? Мне бы для общего развития))
А думаете я знаю? Все побежали и я побежал
Мне нравиться пно 7%, а там как пойдет.
Там пно 7%, если тратить по карте 10000(5 покупок) до 500 тыс, а если нет, то 5,5% пно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я вчера опробовала урбан на заправке, блин как приятно, что вот так просто раз и 109 рублей мне вернулось ни за что)) после того как я начала читать этот замечательный топик я завела уже три карты[emoji28]
Даааа, я тоже вчера получила удовольствие от возможности мгновенного зачисления и вывода кэша. Я 4 завела))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya17
Там пно 7%, если тратить по карте 10000(5 покупок) до 500 тыс, а если нет, то 5,5% пно.
Так там эти 5 покупок на 10000 обязательны и для кэшбэка, так что без них вообще нет смысла карту держать, как мне кажется. Без кэша и с низким пно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoStarryeyed
Так там эти 5 покупок на 10000 обязательны и для кэшбэка, так что без них вообще нет смысла карту держать, как мне кажется. Без кэша и с низким пно
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191031/f3ef6aa011b720a44ce8b839339cd838.jpg)
А вроде про 6% кб сказано, что только телефоном платить , не сказано что надо обязательно 10 тыс тратить
-
Мега-элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191031/f3ef6aa011b720a44ce8b839339cd838.jpg)
А вроде про 6% кб сказано, что только телефоном платить , не сказано что надо обязательно 10 тыс тратить
Правила участия в программе балльного кэшбэка
В Программе принимают участие все виды карт «Халва», кроме карт «Халва Халяль». Подключение клиентов к Программе происходит автоматически при выдаче карты.
Для участия в Программе необходимо в каждом отчетном периоде выполнять условие по минимальному обороту: совершать от 5 покупок картой «Халва» на общую сумму от 10 000 рублей (своими или заемными6 средствами). В данный расчет не попадают операции, указанные в п.1.1.5.
Баллы начисляются только за покупки собственными средствами (при фактическом списании суммы покупки со счета карты), кроме операций, указанных в п.1.1.5.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я вчера опробовала урбан на заправке, блин как приятно, что вот так просто раз и 109 рублей мне вернулось ни за что)) после того как я начала читать этот замечательный топик я завела уже три карты😅
Ха, у Вас три, а у меня...не считая Сбера, который был МИР подключила к приложению и еще 4!!! завела ![3](images/smilies/051.gif)
ну в принципе с учетом 500 в СКБ придется добирать по мелочевке в 5-ке, короче попробую, думаю то на то и выйдет. ПНО 5,5 всяко больше чем 5 в ТБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Ха, у Вас три, а у меня...не считая Сбера, который был МИР подключила к приложению и еще 4!!! завела
ну в принципе с учетом 500 в СКБ придется добирать по мелочевке в 5-ке, короче попробую, думаю то на то и выйдет. ПНО 5,5 всяко больше чем 5 в ТБ.
А вы халву вместо тинька теперь будете пользовать?
-
Хранитель
Ха, у Вас три, а у меня...не считая Сбера, который был МИР подключила к приложению и еще 4!!! завела ![3](images/smilies/051.gif)
А у некоторых 10 карт Есть ещё кредитка, но её не считаю, т.к. пользоваться не собираюсь.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
А вы халву вместо тинька теперь будете пользовать?
Ну в общем. Тинек оставлю для перекидывания денег и покупок по повышенным категориям. Хомяка буду добивать кв платой и иже с ними, СКБ вот только не знаю получиться ли 5 тыров по ней тратить, ну и все остальное по Халве. Всякая мелочь в магазине за месяц набежит, а дальше посмотрим чем добить. Конечно 10 тыров много, но...рискнем))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
А у некоторых 10 карт ![3](images/smilies/051.gif) Есть ещё кредитка, но её не считаю, т.к. пользоваться не собираюсь.
ну кредитки у меня только вторая сберовская, а выполнять условия по 10 картам боюсь не смогу, я вот Халву взяла и не уверена что по ней получиться))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
ну кредитки у меня только вторая сберовская, а выполнять условия по 10 картам боюсь не смогу, я вот Халву взяла и не уверена что по ней получиться))
У меня пока получается, хотя мы тратим 30-35 тысяч в месяц, от двух карт планирую отказаться, когда плюшки по ним получу.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)