Страница 637 из 1366 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Так плохо видно, не приближает, даже с... »

Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так плохо видно, не приближает, даже с телефона, но я так поняла что нет. А где Вы нашли этот список? Мне бы для общего развития))

А думаете я знаю? Все побежали и я побежал
    Мне нравиться пно 7%, а там как пойдет.
    Там пно 7%, если тратить по карте 10000(5 покупок) до 500 тыс, а если нет, то 5,5% пно.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я вчера опробовала урбан на заправке, блин как приятно, что вот так просто раз и 109 рублей мне вернулось ни за что)) после того как я начала читать этот замечательный топик я завела уже три карты[emoji28]
    Даааа, я тоже вчера получила удовольствие от возможности мгновенного зачисления и вывода кэша. Я 4 завела))

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Там пно 7%, если тратить по карте 10000(5 покупок) до 500 тыс, а если нет, то 5,5% пно.
    Так там эти 5 покупок на 10000 обязательны и для кэшбэка, так что без них вообще нет смысла карту держать, как мне кажется. Без кэша и с низким пно

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Так там эти 5 покупок на 10000... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Так там эти 5 покупок на 10000 обязательны и для кэшбэка, так что без них вообще нет смысла карту держать, как мне кажется. Без кэша и с низким пно

А вроде про 6% кб сказано, что только телефоном платить , не сказано что надо обязательно 10 тыс тратить

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А вроде про 6% кб сказано, что только телефоном платить , не сказано что надо обязательно 10 тыс тратить
    Правила участия в программе балльного кэшбэка
    В Программе принимают участие все виды карт «Халва», кроме карт «Халва Халяль». Подключение клиентов к Программе происходит автоматически при выдаче карты.
    Для участия в Программе необходимо в каждом отчетном периоде выполнять условие по минимальному обороту: совершать от 5 покупок картой «Халва» на общую сумму от 10 000 рублей (своими или заемными6 средствами). В данный расчет не попадают операции, указанные в п.1.1.5.
    Баллы начисляются только за покупки собственными средствами (при фактическом списании суммы покупки со счета карты), кроме операций, указанных в п.1.1.5.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я вчера опробовала урбан на заправке, блин как приятно, что вот так просто раз и 109 рублей мне вернулось ни за что)) после того как я начала читать этот замечательный топик я завела уже три карты😅
    Ха, у Вас три, а у меня...не считая Сбера, который был МИР подключила к приложению и еще 4!!! завела
    ну в принципе с учетом 500 в СКБ придется добирать по мелочевке в 5-ке, короче попробую, думаю то на то и выйдет. ПНО 5,5 всяко больше чем 5 в ТБ.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « Ха, у Вас три, а у меня...не считая... »

Ха, у Вас три, а у меня...не считая Сбера, который был МИР подключила к приложению и еще 4!!! завела

ну в принципе с учетом 500 в СКБ придется добирать по мелочевке в 5-ке, короче попробую, думаю то на то и выйдет. ПНО 5,5 всяко больше чем 5 в ТБ.
    А вы халву вместо тинька теперь будете пользовать?

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ха, у Вас три, а у меня...не считая... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

А у некоторых 10 карт Есть ещё кредитка, но её не считаю, т.к. пользоваться не собираюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « А у некоторых 10 карт:)) Есть ещё... »
    Небожитель Аватар для RegLega

А вы халву вместо тинька теперь будете пользовать?
    Ну в общем. Тинек оставлю для перекидывания денег и покупок по повышенным категориям. Хомяка буду добивать кв платой и иже с ними, СКБ вот только не знаю получиться ли 5 тыров по ней тратить, ну и все остальное по Халве. Всякая мелочь в магазине за месяц набежит, а дальше посмотрим чем добить. Конечно 10 тыров много, но...рискнем))
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А у некоторых 10 карт Есть ещё кредитка, но её не считаю, т.к. пользоваться не собираюсь.
    ну кредитки у меня только вторая сберовская, а выполнять условия по 10 картам боюсь не смогу, я вот Халву взяла и не уверена что по ней получиться))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « Ну в общем. Тинек оставлю для... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

ну кредитки у меня только вторая сберовская, а выполнять условия по 10 картам боюсь не смогу, я вот Халву взяла и не уверена что по ней получиться))
    У меня пока получается, хотя мы тратим 30-35 тысяч в месяц, от двух карт планирую отказаться, когда плюшки по ним получу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Страница 637 из 1366 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »