|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Девочки, спасибо
Очень приятно
Выпускала Текилу погулять на балкон -- он застеклен, открыт на небольшую щель крючком, т.е., холодно там. У Теки есть пеленочка на полочке, чтобы сидеть и в окошки смотреть, птички там, снег, и свежим воздухом вот чуток дышать. Открываю сегодня балкон, эта особа бегом бежит на полочку. Прикрываю дверь на балкон -- мигом уже под дверью и орать мяу-мяу, не закрывайте меня на балконе. Никакие уговоры, что выпустят ее потом, не помогли. Не верит кисик хозяевам ) Теперь либо мерзнуть, либо не гулять. А на вид ей там вообще не холодно. Распушилась и сидит себе.
Она заботится,чтобы всем кислорода хватило)))
Моя тоже мчится,когда открываю балкон- ей нужно просто выйти,запрыгнуть пройти по подоконнику и ....домой!))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
Мамзелька
у меня утром Толстому было скучно и он нападал на Данику за что получил по ушам (не образно), пинка и еще обшипела его. совсем совесть потерял засранец
-
Хранитель
Тоже видами хвастану.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Так это же хорошо,что игривый! Радуется жизни!)))у моих тоннель вообще не пошел...
Кстати, Лена, как Фиме тоннель? Играет или уже потерял интерес?
А с битой я бы не горячилась))))))))))))))
Ну, я если честно, не очень понимаю, как взрослый кот может просто так "играть в тонель".)) Это же не мышка)). Он когда в догонялки играет прячется там. Я мышкой на палке играю с ним, или палочкой вожу по внешней стороне стенки, а он внутри ловит. Вот так играет.
-
Хранитель
Сообщение от Smelika
Ну, я если честно, не очень понимаю, как взрослый кот может просто так "играть в тонель".)) Это же не мышка)). Он когда в догонялки играет прячется там. Я мышкой на палке играю с ним, или палочкой вожу по внешней стороне стенки, а он внутри ловит. Вот так играет.
Ну на себя-то не надо примерять 😎
Кот есть кот, ему хорошо!
-
с Луны
точно, надо Ерику туннель достать
а то последний раз я его доставала, когда он еще болел, и кот, конечно, туда напрудил(
-
Мечтатель
Оля,вид у вас тоже отличный! Простор!
Котаны на выпасе?))
А у меня Алисон повадилась драцену есть,ее травка не прельщает.Ей нужно нагло грызть отростки драцены и посматривать" видишь,какая я голодная,давай жрать!"))))))