|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки да форум и тут будет и общение!
Я тоже формат форума люблю больше
Слуште, я реально начинаю ревновать
Вчера Федя сидел с мужем, когда я пришла через 6(!) часов отсутствия
Меня поприветствовали сухим Ууу и отвернулся к мужу
Сейчас муж пришёл с работы, взял его в спальню
Так Фёдор ему и мамама и амамам и ооооо и уууу и на все лады
А со мной молчал целый день, только плакал когда есть хотел 
Аня толи еще будет. Они в возрасте 2,5-3 лет вообще отрицалово включают.
Мне мой сказал тут на днях "маму не люблю, люблю папу". Масу за руку не возьму возьму папу и т.п.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Девочки, помню кто-то пылесос покупал и сильно доволен им был, какой подскажите?  Поиском только беби-вак в наших топиках нашла.
Я покупала ,но я простенький не дорогой kitfort,были бы деньги вообще купила бы моющий или дайсон
-
Элита
Лера,про лего не поняла это меня спрашивала или нет,но все равно пишу.
У нас уже лего мелкое сити,майнкрафт.Дупло было с года и до 4 наверное и всегда,почти каждый день Даня играет в конструктор и сейчас так же.Мы даже если едем куда то,то везем мешок конструктора.У нас Лего универсальная игрушка-строй,все что хочешь и играй как хочешь
Но думаю Лере это не будет так интересно,она же девчонка.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки да форум и тут будет и общение!
Я тоже формат форума люблю больше
Слуште, я реально начинаю ревновать
Вчера Федя сидел с мужем, когда я пришла через 6(!) часов отсутствия
Меня поприветствовали сухим Ууу и отвернулся к мужу
Сейчас муж пришёл с работы, взял его в спальню
Так Фёдор ему и мамама и амамам и ооооо и уууу и на все лады
А со мной молчал целый день, только плакал когда есть хотел 
потому что ты - константа
а пап (мужей), сестер , братьев они видят периодически, они их помнят и когда те появляются в поле зрения с бОльшим перерывом -они выражают свои эмоции и выплескивают их.
это вон как с едой . Вон если ты каждые день будешь есть суши, то ты их просто ешь... ну с пресной улыбочкой проглотишь унаги-маки, филадельфию. А вон тебе первый раз за 7 месяцев удалось скушать запеченные и тебе тааааааак вкусно
в общем, суть понятна
-
Ветеран
 Сообщение от Левая пятка
Вайбер очень спамный, я его удалила, невозможно просто
+1
Постоянно хрень всякую шлют на Вайбер этот!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
А со скольки по факту дети в дупло играют?
Уже в годик в принципе могут просто сложил, разложил. А до какого, мои могут старшие и сейчас его достать дома понастроить.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Надя, спасибо! Да, пока она спит я разбираю машинки, мою пол, готовлю и Мишке задания всякие типа аппликаций или задачек придумываю, с ним сижу. Если Ми нет, то отдыхааааааю))
Вот ты мега женщина. Я так не могу ((((
Я при ней мою пол, готовлю, и все остальное тоже с ней. А когда она спит и я сплю. Иначе я помру.
 Сообщение от SUNNYLIFE777
слушайте, не могу понять, что такое....
если поем соленого на ночь, Алиса утром отекает - прям реально отекшие глаза с мешками под глазами - это ладно, проверю еще раз мочу
но вот неделю уже, по утрам у нее скапливается немного желтого или белого отделяемого (ну вот как у взрослых иногда бывает)...вот что это? напомните, пожалуйста, как там разводить фурацилин? 1/3 на стакан воды?
У моей часто белые горошинки собираются в уголках глаз. Я вытираю просто когда умываю. Зачем фурацилин то сразу?
А воду она у тебя пьёт?
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
У нас уже лего мелкое сити,майнкрафт.Дупло было с года и до 4 наверное и всегда,почти каждый день Даня играет в конструктор и сейчас так же.Мы даже если едем куда то,то везем мешок конструктора.У нас Лего универсальная игрушка-строй,все что хочешь и играй как хочешь
Ох как ты ошибаешься 😂😂😂😂
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
У меня у старшей Лего всегда было в почете, сейчас Лего френдз, у нас его горы, даже железная дорога есть, хоть и девочка, играет до сих пор (ей 7 сейчас)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Девочки не выходите в магазины. Мы свалились все с гриппом (((
У сына 39, у меня 37,5 у мужа 38,6
Как бы младших не зацепило.
У меня ломит мышцы (((