|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
А вы у Башировой теперь наблюдаетесь? Не говорили сроки привоза вакцины?
Мы у Бобровой.
Вакцины нет. Сегодня медсестра сказала.
 Сообщение от Natharctus
Ого! А в комнате сколько градусов?
21-22 градуса в комнате. И нам жарко, проветриваем постоянно.
Всем привет. Пропала конкретно!
У нас все хорошо, кроме справок для ФСС.
Мне на работе справки завернули, то номера нет, то написано не так, то по форме фирмы переписать нужно.
Сижу строчу не первый день. И не вопрос вроде, но дома нет принтера и это проблема. Постоянно приходится что-то придумывать.
У всех справки сразу приняли на работе? Может это у нас какие-то особенные требования к оформлению...
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от iaon
да-да, может что-то еще дельное заодно заказать с али , я вот бюсты для кормления заказывала, больше нечем похвастатья
Тоже закупилась бюстами Еще сумку купила для поездок с детем.
 Сообщение от Кукулька
Мы у Бобровой.
Мне на работе справки завернули, то номера нет, то написано не так, то по форме фирмы переписать нужно.
Сижу строчу не первый день. И не вопрос вроде, но дома нет принтера и это проблема. Постоянно приходится что-то придумывать.
У всех справки сразу приняли на работе? Может это у нас какие-то особенные требования к оформлению...
У меня проблем не было...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
Девочки, я прозевала все обсуждения колясок на лето
Сеголня решила таки ехать в Севастополь, теперь не пойму, как быть с коляской.
Напомните, пожалуйста, какие модели самые удобные?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Выкладываю наши ножнички. Реально - безопасные(в отличие от маникюрных) и очень удобные для младенца.мне тоже их подруга посоветовала в свое время, за что я ей очень благодарна.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
О, у меня этой фирмы молокоотсос))
 Сообщение от Кукулька
Мы у Бобровой.
У меня справку не приняли из-за даты, сказали она должна быть не ранее чем за месяц до начала отпуска, переделала только один раз.
У меня принтера тоже нет, я отправляла на работу фото
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
О, у меня этой фирмы молокоотсос))
У меня справку не приняли из-за даты, сказали она должна быть не ранее чем за месяц до начала отпуска, переделала только один раз.
У меня принтера тоже нет, я отправляла на работу фото
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
У нас бухгалтерия в НН, туда оригиналы подавай.
-
Старожил
 Сообщение от molo4na9
Девочки, всем кто болеет, выздоравливайте скорее! И деткам здоровья обязательно!
[emoji110][emoji110][emoji110]
Как там Нита?
Мы сегодня были на массаже бесплатном и у физиотерапевта. Массаж длился 20 минут всего и похож больше на поглаживания. Как думаете, можно мне после курса такого бесплатного массажа сразу же платный курс пройти?
Физиотерапевт выписал нам цветотерапию, 8 сеансов) пока даже ещё не читала что это. Сказал что очень слабый шейный отдел, надо укреплять и животик ещё тоже лечат.
В общем посмотрим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, у вас хороший массаж.
 Сообщение от герЛЕНушка
Аня, массаж таким малышам как наши, действительно больше похож на поглаживания. Уверена, что необходимости в повторном нет, лучше сделать через пару месяцев (к полугоду)
В 44 ПК сейчас ребенку подруги мужик массаж делает - так ребенок орет от и до! И все там так орут. На вопрос, почему так сильно массирует и кода красная, ответ один - чтобы был толчек в развитии. Бред какой-то.
 Сообщение от АнгелСПб
девочки, подскажите пожалуйста, у меня начались первые месячные. Мы на ИВ. Так у меня таких обильных давно не было. Это нормально или бить уже в колокола?
У меня после родов шло месяц и неделя. Потом неделя перерыв и 7 дней как из ведра по 3 ночные прокладки в день. Ужас.
В прошлую беременность через 4 месяца и по 3 дня еле-еле. Даже с ежедневками могла ходить.
-
Старожил
 Сообщение от Lady Luck
Ой, у меня аш 6 заказов висят на Али. Все в пути. Но в основном для рукоделия. Дочке трусы дважды заказывала, довольна, Диме тоже в этом же магазине буду заказывать к концу года.
А так разрешите похвастать, что сделала, папки для документов. Первый раз делала и уже вижу что надо доработать внутренности. Но и такие очень удобны. Все документы в одном месте.

И еще такая книжка развивашка

Катя, какая же ты молодец! Мне на себя времени не найти, а ты ещё и такие интересные штуки делать успеваешь!
-
Наш человек
 Сообщение от letka
Не рекомендую рейму для неходячих детей. Она реально холодная! Вот когда начнет бегать, то Рейма и другие мембраны - самое то. У вас ребенок будет в коляске лежать, ему что-то теплое надо.
А что порекомендуете?
У меня на следующую осень/зиму есть Элоди конверт, вот думаю какой комбез осенний взять? Чтобы осень в нем, а зиму в нем + Элоди.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
Девочки, а о каких справках речь?
-
Элита
А сейчас уже пора конверт из коляски вытаскивать? Я никак не решусь, боюсь, ребёнок там будет перекатываться внутри ), но спинка уже теплая, когда достаю после прогулки.