|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Марина
Какой милый [emoji7]
Я все порываюсь купить вещичек, но останавливаю себя.
Хочу заказать с американских сайтов, но ни разу этого не делала [emoji85]Надо разобраться и приступить. По опыту, проще по чуть-чуть покупать, чем сразу много.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Я с сентябрятами уже отоварилась Картерсом. И по закупкам тоже хожу.
В приметы не верю. И люблю планировать/разносить финансовую нагрузку. Потом и роды, и коляска, и приблуды всякие объёмные и затратные будут.
Как правило, дети из живота не рассасываются) рождаются рано или в моем случае поздно.
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Но сейчас я брать точно не буду) я вот вспомнила что молокоотсос нужен ) электрический)) фотки смотрела)
Я таким девайсом не пользовалась никогда[emoji848]
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Девочки, а зачем молокоотсос покупать? Чтобы запасы молочка делать и спокойно малыша оставлять?
Я Лена, ко мне на "ты"
У меня пару раз застой был. Забывала из какой груди кормила, приходилось расцеживаться отсосом
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
 Сообщение от sovt
И все-таки я их дождалась ... шевелюшек. Отчетливо слышно, но в спокойном состоянии, когда сижу или лежу. Целый день сегодня шевелится пупсик. 
Здорово! Началась волна шевелений.
Поздравляю!
-
 Сообщение от sovt
И все-таки я их дождалась ... шевелюшек. Отчетливо слышно, но в спокойном состоянии, когда сижу или лежу. Целый день сегодня шевелится пупсик. 
сколько у тебя недель?
-
 Сообщение от Uznaika
А в чем потом лучше молоко замораживать?
Специальные контейнеры, пакеты одноразовые
 Сообщение от malah_anastasia
Мне меледовский понравился. Хороший и не дорогой
У меня Авент был)) в первую механический, во вторую электрический)) вообще, конечно, профессиональный медицинский хорош, но он наверное огромный. Мне сестра про него рассказывала)))
 Сообщение от Lun4ik
Девочки, а зачем молокоотсос покупать? Чтобы запасы молочка делать и спокойно малыша оставлять?
Я Лена, ко мне на "ты"
Да)))
 Сообщение от sovt
Поздравляю!!!! Ты лидируешь?)
-
 Сообщение от Lun4ik
Я Лена, ко мне на "ты"
я первое время сцеживала чтоб посмотреть сколько (все переживала что молока не хватает). Когда оставить нужно было, то тоже сцеживала и в холодильник и если надолго не кармила, то тоже надо было сцеживаться чтоб застоя не было. И в конце гв пригодился чтоб легче было.
-
Хранитель
Мне тоже кто-то с ноги дал сегодня днём
Может мне кажется...
У меня 13,6 сегодня )
 Сообщение от Куклатаня
Здорово! Началась волна шевелений.
Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
я уже давно сама не заказывала, там же доставки в Россию нет, только через посредника))) Я не только про сша, а в целом, есть курьеры, а есть через почту России. И чтоб выгодная доставка было, то нужно много заказывать. Если кто-то из знакомых берется, то я заказываю)
Подожду, может американцы мои приедут.
Я им коробами сразу заказываю))

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Подожду, может американцы мои приедут.
Я им коробами сразу заказываю))
Да, прикольно когда есть кому везти))) Хотя я так пробовала, но не особо получилось у всех и своего багажа хватает))