|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SGalinaV
Я себя и мужа периодически успокаиваю,что просто Бог бережет наши кошельки,в особенности моей мамы,т.к она будет ее наряжать)
Ой, 1 в 1 мои мысли))) я с девочкой уже давно разорилась бы если я мальчиков умудряюсь наряжать и столько одежды покупаю... а на девочек выбор в 3 раза больше!
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от Sandra_G
а что надо было совсем без Х-ов?
2х + х-9=66
Даааа, надо совсем без иксов!
Я-то также решила, но оно не подходит
Я - Настя
-
Старожил
-
Старожил
Четвертый
-
Старожил
 Сообщение от Misska♥
Четвертый 
интересно. и почему в 4м надо без переменных решать?
ну это риторический вопрос)
-
Элита
Про задачу интересно. 
Нам это только предстоит еще.
Я тоже автоматом с иксами решаю. И математик по образованию, но вот не доперла бы до решения на современный лад. Так в нас эти иксы вбивали.
-
Элита
 Сообщение от frezia
@@@@@ чтоб было оно
Благодарю
 Сообщение от Misska♥
Четвертый 
.
Мой тоже в 4, не делаю с ним уроки с прошлого года, иначе кто-то из нас не выжил бы😤 Пока, ттт, полет нормальный. Помогаю только с английским
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Старожил
Я тоже не делаю, я проверяю, когда уже все сделано и помогаю, когда просит. Тут как раз попросил...
Без иксов решается так: (66-(9+9)):3=16 стоит лилия и 16+9=25 стоит хризантема. Тыдыщ а ведь правильно же когда мне училка объяснила в чем суть, это решение для меня перестало быть чем-то из области фантастики, но перед этим конечно у нас с мужем мозг взбодрился)))))
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Ой, 1 в 1 мои мысли))) я с девочкой уже давно разорилась бы  если я мальчиков умудряюсь наряжать и столько одежды покупаю... а на девочек выбор в 3 раза больше!
Я уже даже знаю в какой закупке буду на девочку наряды покупать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от Irinka_84
Благодарю
.
Мой тоже в 4, не делаю с ним уроки с прошлого года, иначе кто-то из нас не выжил бы[emoji36] Пока, ттт, полет нормальный. Помогаю только с английским
Я со 2 класса уроки не делаю, что со старшей, что со средним(сейчас 4 класс)только проверяю, что сделал и все. тьфу тьфу двоек почти нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....