Страница 637 из 1505 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « Футбол?! »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Футбол?!
    Ага, старшая ) обладательница 3 места в турнире кожаный мяч по красносельскому району )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

2. ответ для Пипа , на сообщение « Ага, старшая :))) обладательница 3... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Привет всем!
    Майе не разболеться
    Дуся милаха и Пузико открывает, значит доверяет
    Мила с приехалом!
    Сколько у вас всех кружков! У нас за все время было сначала гимнастика 3 года, потом гандбол, мамочки 8 лет! Насчитала, было ещё вместе с гимнастикой роспись по дереву, а с гандболом времени не оставалось, только на репетитора, в этом году минус репетитор,плюс подготовка к ЕГЭ по 3 часа 2 раза в неделю, заканчивается пол 11! Я в шоке! Какие занятия до пол 11!!!!в это время уже вырубаешься! Не знаю как пойдёт
    Футбол круто! И кожаный мяч круто! Поздравляю!

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Я как всегда! Ну не представляю я как дети могу столько посещать и учиться, когда? Мои полдня учаться, потом домой, обед, ну может уроки. Вечером когда я прихожу домой, уроки по полной, приборка, ужин спать. И это если уроки сделали до 23 то
    Кто их мотать то будет по занятиям? Или сами? Или ночью? Да ну нафиг пусть будут не развитые

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Наш человек Аватар для Sylver

Всем доброе утро

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Доброе утро!

Я с 6 утра не сплю, у родителей рейс на час задержали, теперь слежу как летит по флайтрадару.
    Дочке 11 лет.

6. ответ для Sylver , на сообщение « Я как всегда! Ну не представляю я как... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    Я как всегда! Ну не представляю я как дети могу столько посещать и учиться, когда? Мои полдня учаться, потом домой, обед, ну может уроки. Вечером когда я прихожу домой, уроки по полной, приборка, ужин спать. И это если уроки сделали до 23 то
    Кто их мотать то будет по занятиям? Или сами? Или ночью? Да ну нафиг пусть будут не развитые
    Настя, у меня же няня 2 раза в неделю. Но это на танцы только. Уроков я почти не касаюсь, она или сама в школе, или сама дома. Я только проверяю устные. Или по окружайке если помочь надо.
    В понедельник бабушка помогает. Раньше ещё в пятницу, но теперь расписание такое, что я смогу сама забирать.
    Бисер в школе. В субботу мы сами всюду водим.
    Ещё плюс, что у нас все в шаговой доступности, пешком до всех занятий 10-15 минут максимум.
    Дочке 11 лет.

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.

Я смотрю сейчас многие дети ходят посещают множество кружков. Моя крестница ходит на гимнастику, танцы, каратэ, английский и в бассейн. Все занятия по два раза в неделю. Уходит из дома в половине девятого, возвращается в семь вечера. Не знаю как будет в этом году, так как она перешла из начальной школы в 5 класс и нагрузка там явно будет больше. Возможно придется отказаться от каких-то кружков в пользу учебы.

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

У нас в этом году многие планы на кружки разбились о то, что у Платона 3 дня в неделю уроки до 16. Поэтому пока решили оставить скалодром 2 раза в неделю (потому что уйти на 3 раза не получится, занятия с 16-30, а еще ехать). Ну и школа не в пешей доступности конечно прибавляет....
    У Евы должны быть танцы 3 раза в неделю, завтра пойду узнавать возьмут ли нас опоздашек.
    Басс 2 раза в неделю не впихнуть, один раз не вижу смысла - Ева в таком режиме не научилась плавать.
    Буду добивать культурными разовыми мероприятиями по выходным.

Заболела я совсем, ужас как противно. Лежу пластом. А завтра нужно быть в порядке

9. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Мила, поправляйся.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Доброе утро!

Мила, с приездом и поправляйся!

Про кружки молчу) Мне не представить, как дети не устают. Про свою лень не говорю, в субботу в бассейн возила недолго и то недовольна была. А на несколько кружков не повезла бы.

Лика то набрала в прошлом году в Аничкове занятий, в результате и учебу запустила и устала, после второй четверти сразу отказалась от всех кружков. А я ей говорила, возьми один и всё. Потом только в юниум раз в неделю ходила на современные танцы по 3400.
    Сейчас пошла куда-то подешевле, за 1500 3 раза в неделю. Но не знаю, долго ли проходит, уроки не успевает делать.

Страница 637 из 1505 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »