|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет, я с вопросом.
Как бы вы поступили? У дочки что то с глазом, дня 2 немного после сна выделялось слизи или гноя, но сам глаз нормальный был, никаких покраснений. Я несколько раз промыла крепкой заваркой.
Сейчас к вечеру веко припухло и покраснело, глаз слезится довольно сильно, на свету глаза закрывает. Дочка истерит, капризная, с рук не слазит (это началось вечером), температура при этом нормальная.
Теперь думаю что делать. Промыла ромашкой, начиталась инета, почитала что при подобном капают левометицин.
Теперь думаю бежать за ним или завтра в травму (вроде на литейном где то она) ехать, или ждать понедельника и идти к местному окулисту (хотя если с утра будет хуже врятли я буду ждать понедельника.)
-
Мега-элита
Я бы тобрекс капнула по одной капельке в каждый глаз три раза в день. Перед тобрексом хорошо промыть глазки.
-
с Луны
Настя, я бы всякими чаями малышке промывать не стала. Попробуй промыть раствором фурацилина. И по тобрексу согласна с Аней. Только наверное его как антибиотик надо будет курсом прокапать. Плачет от дискомфорта, болит наверное глазик
-
Наш человек
Сразу капать , что есть, не ждать завтра,
-
Наш человек
 Сообщение от Shastlivaya
Всем привет, я с вопросом.
Как бы вы поступили? У дочки что то с глазом, дня 2 немного после сна выделялось слизи или гноя, но сам глаз нормальный был, никаких покраснений. Я несколько раз промыла крепкой заваркой.
Сейчас к вечеру веко припухло и покраснело, глаз слезится довольно сильно, на свету глаза закрывает. Дочка истерит, капризная, с рук не слазит (это началось вечером), температура при этом нормальная.
Теперь думаю что делать. Промыла ромашкой, начиталась инета, почитала что при подобном капают левометицин.
Теперь думаю бежать за ним или завтра в травму (вроде на литейном где то она) ехать, или ждать понедельника и идти к местному окулисту (хотя если с утра будет хуже врятли я буду ждать понедельника.)
Витабакт
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Активный участник
 Сообщение от AliseM
Витабакт
 Сообщение от Lady Ga
Сразу капать , что есть, не ждать завтра,
 Сообщение от Oooops
Настя, я бы всякими чаями малышке промывать не стала. Попробуй промыть раствором фурацилина. И по тобрексу согласна с Аней. Только наверное его как антибиотик надо будет курсом прокапать. Плачет от дискомфорта, болит наверное глазик
 Сообщение от Суккулент
Я бы тобрекс капнула по одной капельке в каждый глаз три раза в день. Перед тобрексом хорошо промыть глазки.
девочки спасибо, сегодня уже до аптеки не пойду, муж уехал, одна с детьми дома, завтра с утра поскачу в аптеку
мелкая успокоилась, вроде не так страшно, страшно после слёз показалось
Вероника, я была уверена что фурацилин дома есть, перерыла аптечку (она у нас занимает целый ящик комода), оказалось нет, поэтому ромашкой и протерла.
Вообще поняла что в аптечку взрослую давно не заглядывала, повыкидывала целый океевский пакет просроченых лекарств, аптечка полупустая теперь.

Меня зовут Настя
-
Активный участник
По поводу нагрудников, кто али пользуется, рекомендую, мне очень понравились, двойные, на кнопочках, там две кнопки на шею пошире и поуже
пришли где то за месяц, кинули прямо в ящик
https://ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.f64lFb
еще брала для игрушек веревочку https://ru.aliexpress.com/item/Toy-S...egoryId=150106
и
для соски
https://ru.aliexpress.com/item/Carto...608.0.0.f64lFb
и та и другая тоже понравилась
-
с Марса
 Сообщение от Hohog
Мы на площадке в Московском районе, на базе 524 школы. Сдается мне, что это мы "аренду" класса платим.
У нас обязательные с этого года взносы, по договору. Естественно уже сверху добровольные с нас никто не требует.
Зачет да, писали. Написал хорошо, хотя ходим только один раз из двух, второй у нас на танцы наложился
Видимо да, за аренду. Мой на площадку 533 школы, юмш, ходит. Группа слабенькая конечно, но нам ближе всего из бесплатного.
На мат праздник фрактала в декабре идете? Какой у вас класс?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Галя, идем. Хотела тебя о том же спросить. У нас второй. А у тебя Саша какой?
-
с Марса
 Сообщение от Hohog
Галя, идем. Хотела тебя о том же спросить. У нас второй. А у тебя Саша какой?
Старший в 4-м. Он идет. Второклашку поведу только если найду того кто пойдет, муж на двоих не согласен да и не успеет по расписанию.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет