|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anutka2014
Подскажите, пожалуйста, а, если просто заключение ТПМПК подкрепить в личном кабинете на гос. услугах, то тоже в РОНО потом опять ехать? И вообще, зачем туда повторно??
Мы тоже в аллерго идём. На комиссию ездил муж, а я потом просто заявление прикрепила и сижу, жду.. Вот теперь думаю, может, муж, что-то не так понял или забыл, что в РОНО надо...
Там ниже написали. Я согласна с мнением-лучше съездить показать оригинал и подтвердить что они его видят в заявлении в мфц.
На тпмпк мне сказали можно не ездить. Это не обязательно. Но если нужен сад то лучше взять все в свои руки.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Девочки, а переводы между садами посреди года бывают? внутри района
-
Хранитель
Сообщение от МАМЫРЛИК
Девочки, всем доброго времени суток!
У меня вот какой вопрос: сыну на 1 сентября будет 1,8, записалась в детский сад практически сразу, у нас рядом с домом в саду есть группа с 1,5 лет. Подавала через МФЦ, через сайт при проверке очереди мы первые (многодетные), но что-то тишина пока...
Может кто знает, когда ждать ответа?
Льготников распределили давно...
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
Нашу заведующую спрашивали об этом, она ответила, что перевод из сада в сад внутри района заявлена, конечно, но практически не осуществляется, тк очередь будет последняя из последних после всех других желающих в этот сад. Меньше шансов только у тех, кто без питерской регистрации.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от Claudine
Нас перевели из сада в сад в октябре ,но это было в 14 м году ,сейчас наверное нереально .мы тогда и в ясли попали без льгот ,сыну и двух лет не было .
[/url]
-
Наш человек
Сообщение от Claudine
Нам предлагали перевод в октябре. Но это была уже подготовительная группа, отказались.
-
Активный участник
Сообщение от Флега
Льготников распределили давно...
А не подскажите, если распределили, но не было никаких уведомлений, а на сайте МФЦ статус так и не изменился, что это может быть?
-
Сообщение от МАМЫРЛИК
А не подскажите, если распределили, но не было никаких уведомлений, а на сайте МФЦ статус так и не изменился, что это может быть?
А Вы льготу в феврале подтверждали ?
[/url]
-
Активный участник
Сообщение от оля 82
А Вы льготу в феврале подтверждали ?
Да, подтвердили...
-
Мега-элита
Сообщение от МАМЫРЛИК
Это может быть - места закончились, а отказ так и не прислали. Возможно предложат альтернативную форму - у нас в ГКП в этом году было двое полуторолетних детишек.
Сьездите в РОО, спросите, какие у вас варианты.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".