|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Наташа, моя фигура  только бедра не столь аккуратные сейчас
Девушки, опять я позанудствую(((
Подскажите по размерам комбезов.
Если Нина к году будет 80 см или чуть меньше, какой размер брать на осень?
Если на один сезон, то можно и 80р? А если еще и на весну, то сразу 86 брать?
Если осенью комбез будет большеват, то как это смотрится вообще? Сильно плохо? А то не нравятся мне эти отвороты-подвороты...
Про фигуру насмешила..))))
Про размер, если вы на осень планируете, то 80 лучше взять, так как Ниночка у вас миниатюрная и скорее всего она его еще и весной относит на УРА. А 86 я думаю вам будет великоват сильно. Вам сейчас надо 74 размер и то там запас у вас будет. Даже я сейчас с Ясей в 74 размере на улице гуляю, хотя она где-то около 74 см как раз сейчас, но комбезик нам пока нормально даже на Панду налез. Так что прикидывайте, но на мой взгляд вам 80 в самый раз будет на 2 сезона, а то и на три.
 Сообщение от Anuwa
Ой, ты что!))) 4-5))) мне за детей страшно! 😀 мой бы телефон взорвался от количества звонков и речи любимого супруга из него)) И Сеня кушает чаще и спит только у меня. Говорю ж, разбаловала.... Надо было со времен старшего оставлять, хотя тоже не за чем и некуда. Мы везде всегда вместе)
Но, да, надеюсь, ценить начнет больше 😉
Доброе утро! 🌞
Надеюсь, что будет ценить еще больше.
 Сообщение от solude
Девочки-девули, накидайте кулачков, пожалуйста. В пятницу приболел муж, в субботу мелкая, вчера я😑
Сегодня дружно сидим дома, для мелочи вызвали врача, посмотрим, что скажет.
Я смотрю, многие сейчас приболели, всем @@@@@ на поправку!
tapatalk
Настя, на поправку вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Весна вот так нас всех испытывает!!!
 Сообщение от Снежная_
Настя держи✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже лазарет, одна я пока держусь. Муж вчера пораньше с работы приехал помочь с детьми заболевшими, а сам тоже никакущий, вниз в бронхи бяка опускается, еле ходит, на работу сегодня поехал🙈🙈🙈 Пыталась не пустить, но он как обычно там один и работать некому, пашем за медаль😕 И еще леккарствами отказывается лечиться, ест мед с лимоном и усе, а как тут бронхит то вылечишь(
Никита пободрее сегодня, ттт, вроде не ротовирус, просто ОРВИ
Cаша и твоим мужчинам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Все забываю написать, что купила тут в субботу Ясе вот такой прорезыватель от Пиджен, ничего так пошел, там такие штучки, которые типа обучают втягивать в себя, ну и язычок тоже активизируют, есть куда его засовывать. Пока играется, не долго конечно, но все же не совсем игрнор..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Все забываю написать, что купила тут в субботу Ясе вот такой прорезыватель от Пиджен, ничего так пошел, там такие штучки, которые типа обучают втягивать в себя, ну и язычок тоже активизируют, есть куда его засовывать. Пока играется, не долго конечно, но все же не совсем игрнор..)))

Нам такой подарили, но как то Макс к нему ровно дышит)))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Fangtasian Angel
Алоха
Настя, Саша и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коменда, я созрела на прогулку с ребенком  кто где гуляет в первой половине дня, мы бы присоединились 
Я за )))
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
По поводу Ромы и психолога, ответ был следующий:
Обсуждать, объяснять, проговаривать (почему Катя спит с родителями, а он нет), договориться, что раз в неделю по выходным он приходит утром досыпать в общую кровать, если ему этого хочется...
По основной нашей теме - в школу идём...
Все стандартно - любый проблемы нужно про-го-ва-ри-вать!!! (еще бы это до моего мужа дошло )
Про школу - справитесь! Рома же хочет? Значит все будет хорошо!
 Сообщение от Мальдива☀
Саш, Никитуле @@@@@@
У моих тоже что-то непонятное. Тима так вообще переполошил так, что на аппендицит думали , но вроде отошло. Темпа спала до 37,4, хотя лоб трогаешь - вообще холодный. Надеюсь завтра будет лучше, не знаю теперь как гулять идти или дома сидеть придётся 😬
Ириш, как детки? На всякий случай @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от solude
Девочки-девули, накидайте кулачков, пожалуйста. В пятницу приболел муж, в субботу мелкая, вчера я😑
Сегодня дружно сидим дома, для мелочи вызвали врача, посмотрим, что скажет.
Я смотрю, многие сейчас приболели, всем @@@@@ на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови
tapatalk
 Сообщение от Снежная_
Настя держи✊✊✊✊✊✊✊
У нас тоже лазарет, одна я пока держусь. Муж вчера пораньше с работы приехал помочь с детьми заболевшими, а сам тоже никакущий, вниз в бронхи бяка опускается, еле ходит, на работу сегодня поехал🙈🙈🙈 Пыталась не пустить, но он как обычно там один и работать некому, пашем за медаль😕 И еще леккарствами отказывается лечиться, ест мед с лимоном и усе, а как тут бронхит то вылечишь(
Никита пободрее сегодня, ттт, вроде не ротовирус, просто ОРВИ
Тоже лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая погода - грех болеть!
 Сообщение от Anuwa
Настя и Саша! Вашим семьям на скорейшую поправку @@@@@@@@:@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, я тут вычитала от бронхита - лук перетертый с медом, предложи мужу, раз лекарства не хочет)
Подтверждаю. Вообще от боли в горле, ангины и т.п.
Лук должен быть зеленый или, если его нет , то чеснок. Меня так все детство лечили. Намешиваешь столовую ложку и в 4 приема в течение дня съедаешь.
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Всем доброго утра!
Какая же ляпота на улице!!! Весна!!
Всем срочно -срочно поправляться и гулять 
Данюся продолжает засыпать в прогулочном блоке коляски и это каждый раз для меня как чудо! Поэтому теперь я гуляю 2 раза в день  да и грех не гулять в такую погоду! Исследуем шуваловский парк
А еще сегодня ночью у Дани прорезался второй зуб. Ночька была та ещё 🙈 в первом часу я пихпнула и со словами "не хочешь спать не спи" ушла с ребенком в детскую. Даню это почему то привело в бешеный восторг  в итоге в 3м часу уснули с ним с обнимку (с сисей во рту) на полу 
Это в Шуваловском? Где такое сооружение?
Ну и с очередным зубиком!
 Сообщение от Котоваська
Всем привет! Читаю редко, дети, учеба... На большее нет пока времени.
Настя, Саша, Ирина, @@@@@@@ на поправку
Моя милаха теперь везде пытается встать. Встанет, отпустит одну руку, машет ей, сама колышится и причитает атата. Как ковбой) ругаю - говорю атата и на корачки ставлю. Может, забить? Или все же рано для нее?
Тут сколько людей, столько мнений. У меня стоит, я не мешаю. Попробовала бы не давать стоять )))) - истерика у ребенка.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Коменда, я созрела на прогулку с ребенком  кто где гуляет в первой половине дня, мы бы присоединились 
Ну если учесть, что моя чаще всего сейчас спит минут по 40 и не сидит в коляске на поглазеть, то могу пригласить только недалеко от моего дома.
У меня, кстати, ваша повязка полосатая на шею, так что встреча неизбежна ))))) (ваша же?)
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Эля, а это вы к платному окулисту ходили или в ПК?
В кдц при педиатри чке на м а т росова, 2 2.
 Сообщение от Nistelrooy
Ща засмущаемся на пару с Илькой)) папа бы наш тоже засмущался, да на работу уехал)
Где я и где стройность) но таки да, минус 1 кг от добеременного веса
Вы с Полей просто нереальные красотки, вашим мужичками с вами очень повезло)))
С глазками не переживай, сейчас все поправимо, если что, корректируется легче, чем в далекие времена нашего детства)
Нина, ты точно похудела! Стройная
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
На улице леееето 
Поздравляю крайней мере, летом 2015 чаще всего было как раз +15, а именно столько мне машина показывает.
-
с Марса
 Сообщение от ДваСолнышка
Я за  )))
У вас какой режим?
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну если учесть, что моя чаще всего сейчас спит минут по 40 и не сидит в коляске на поглазеть, то могу пригласить только недалеко от моего дома.
У меня, кстати, ваша повязка полосатая на шею, так что встреча неизбежна ))))) (ваша же?)
Наша 
А вы во сколько и где гуляете?