|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Люблю прохладу
она ж пианая на нтв плакала, что благотворительность в том, что мамам нищим провинциальных детей нинада на концерт великой балерины тратиться - она все показывает бесплатно. Абсолютно всё.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от emme
Что же тогда показывает за деньги?
пестни орет в бане. в привате. на шпагате. без трусов
-
Наш человек
А почему никто не отметил тонкого троллинга Корчевникова иКо, перед выходом бж попкова репортаж из квартиры любящих ее Валерика с Йосей? Она еще на них тушеваться начала и бормотать что-то невразумительное. Подогрели Анонаса.
А чего их обсуждать? Формат...
Я не понимаю, как люди на эти передачи подписываются и не ожидают троллига и подвоха
-
Космонавт
Сообщение от Небеса
вообще на билетах и афишах должен был быть указан возрастной ценз?
Согласна.
-
Элита
А почему никто не отметил тонкого троллинга Корчевникова иКо, перед выходом бж попкова репортаж из квартиры любящих ее Валерика с Йосей? Она еще на них тушеваться начала и бормотать что-то невразумительное. Подогрели Анонаса.
Там еще приглашенный дизайнер нелицеприятно отозвался об интерьерах дома Волочковой, а квартиру Валерии похвалил.
-
Наш человек
Сообщение от Florida
Там еще приглашенный дизайнер нелицеприятно отозвался об интерьерах дома Волочковой, а квартиру Валерии похвалил.
Ну да...
Думаю, этот же дизайнер, если бы ему сказали, что Пригожин сам придумал дизайн, так же обхаил бы их жилье. А так изветный англицкий дизайнер...
-
Хранитель
включайте ТВ Россия1) Анестезия в передачке ВаРелия Комиссарова "Наш человек" В настоящий момент обучает теток под 110 кг стоять на пуантах))))))))))))) то ли Настасья нас начиталась, то ли что, но одета не в перья и стеклышки, а в блузку обычную и штанцы брУчные.. как то прямо и не наша Настасья((( перевоспитается и топ закроется( пусть уж лучше в стразах ходит..
капец..вышел Джигурда в балетной пачке. в образе черного лебедя.. Два фрика вместе - перебор(((
продолжаю репортаж : Никитка сказал, что Наська - душа русского балета
-
Небожитель
Сообщение от Florida
При том, что интерьер дома Волочковой выглядит приятнее интерьера Пригожина . Но да, именитый и очень дорогой дизайнер, тут не поспоришь ))))).
-
Наш человек
Сообщение от ТанцыНаГрани
включайте ТВ Россия1) Анестезия в передачке ВаРелия Комиссарова "Наш человек" В настоящий момент обучает теток под 110 кг стоять на пуантах))))))))))))) то ли Настасья нас начиталась, то ли что, но одета не в перья и стеклышки, а в блузку обычную и штанцы брУчные.. как то прямо и не наша Настасья((( перевоспитается и топ закроется( пусть уж лучше в стразах ходит
Глумится над тетками или она совсем с катушек съехала? Какие пуанты в 110кг?
-
с Марса
Сообщение от другие мужики
Глумится над тетками или она совсем с катушек съехала? Какие пуанты в 110кг?
+100
суставы все убьют