|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
цены 2011
Цены 2011
Родильное отделение

Послеродовое

может быть в 1-й пост поместить
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Элита
девочки, а в одноместной палате за 2500 в сутки тоже удобства на отделении. и чем она отличается от сем. родов?? обстановкой и выбором еды+своб график посещения в СР. так? ? 250*6=15000 или 35000 за сем. палату. разница все таки 20000
-
Ветеран
 Сообщение от Kattik
девочки, а в одноместной палате за 2500 в сутки тоже удобства на отделении. и чем она отличается от сем. родов?? обстановкой и выбором еды+своб график посещения в СР. так? ? 250*6=15000 или 35000 за сем. палату. разница все таки 20000 
В одноместной палате туалет и душ находится снаружи, т.е. на 2 палаты. Вроде так. По крайней мере я видела такие 2 палаты... Посещение родственников с 17:00 - 20:00, в остальное время могут не пустить, ругаются. СР - это отдельное крыло, там нет ограничений по посещениям и сан.узлы вроде в палатах... если не права, поправьте.
Я - Маша! )))

-
Ветеран
 Сообщение от s_rt
просто мне кажется, что она чрезвычайно занятой и загруженный человек,а ещё выезжать на ЕР, которые могут начаться и ночью...эх...пров сё выспросила на приёме, а вот про это забыла  дурдом
Я думаю, что разные случаи бывают. Не так, что она категорически против ЕР... Но ЕР для врача всегда сложнее: время не угадать, дольше проходят, могут закончиться ЭКС... Знаю, что Болотских нехотя брал на ЕР, но брал.
Нужно с ней конечно обсуждать. Думаю, что зависит от случая (если беременность сложная, патологии и т.д., то вероятность, что возьмется сама выше). Она же не может принимать абсолютно все роды))) В Отта много хороших врачей. + Если они не могут оперативно самостоятельно разобраться, то звонят Марине Сабировне в любое время суток.
Вывод: все индивидуально, нужно разговариватьс с МС.
Я - Маша! )))

-
Ветеран
 Сообщение от s_rt
Цены 2011
Родильное отделение
Послеродовое
может быть в 1-й пост поместить 
Спасибо! Очень вовремя!
Я - Маша! )))

-
Ветеран
 Сообщение от Kattik
А в Отта есть выбор еды? Первый раз слышу...
Я - Маша! )))

-
Наш человек
А я что-то не поняла по прайсу)) к договору на роды 40 000 палата люкс- это что? послеродовая палата? Или нужно еще за нее отдельно доплачивать?
-
Ветеран
 Сообщение от Hasta_La_Vista
А я что-то не поняла по прайсу)) к договору на роды 40 000 палата люкс- это что? послеродовая палата? Или нужно еще за нее отдельно доплачивать?
40 т.р. - роды с дежурной бригадой в палате люкс. Послеродовое отделение оплачивается отдельно.
Я - Маша! )))

-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Hasta_La_Vista
палата люкс - это люкс, в котором рожаешь
да, и всегда так было
отдельно цена на роды, + отдельно ценник на послеродовое отделение
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Маша&Медведь
40 т.р. - роды с дежурной бригадой в палате люкс. Послеродовое отделение оплачивается отдельно.
 Сообщение от fiola
палата люкс - это люкс, в котором рожаешь
да, и всегда так было
отдельно цена на роды, + отдельно ценник на послеродовое отделение
я поняла, спасибо