Страница 637 из 1203 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и... »

Дуги + лутрасил = ВСУ возд. сух. укрытие. Ледяной кокон - выпал снег (на лутрасил) подтаял и тут же замерз, Во и стояли как под банкой, ждали пока погода наиграется. Трубников бор - да, Тосненское направление, за Любанью. Никого не пугаю, констатирую, что смогла приоткрыть, то приоткрыла с не солнечной стороны для проветривания. Два розария еще не оттаяли, лутрасил приморожен к земле.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс.. Я бы цапнула их до кучи(оч. они... »
    Элита Аватар для февраль

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Тоже получила своих метровых кошек. Кошками довольна, вполне жизнеспособные кошары, корневую не смотрела(болтанка).

У Меркурия только под прививками дупло, но вроде заросло. Думаю обнаглеть и предъявить претензию? Пока на лоджии лежат, в выходные повезу на дачу, перед этим примут ванну и по банкам.
    Также получила и Н-Дж. Теперь заматывают по 1-й. Тоже ничего, La Feuillerie слегка погрызли мышки, Plaisanterie хочу такую http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.116321 Правда – это Калифорния, но чем черт не шутит
    А по какой цене Вы штамбы покупали, подскажите пожалуйста? И какой они высоты?

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и... »
    Элита Аватар для Масянька*

Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и Миранда) здесь http://www.skazkacvetov.ru/cgi-bin/s...=1150&c=14&s=0 , было это сравнительно давно и там уже нет, но можно ей написать, возможно и найдет. И еще у Мартыненко(Розалинд и Дарси), Симбелин(Эмили) у него нет 100%, Миранда под ? Его Джульетта в эту зиму страшную померла у всех, так что тоже под ? Надо отдать должное, его саженцы (срезочные сорта остина) были хорошие у всех. Если что, кооперируйтесь.
    Могу кинуть ссыль, где видела Патиенс и Джульет, если что, не бейте тапками, потому как возможно и кидало. Сама там заказала на весну 1-й раз. http://www.rosebook.ru/topics/mamuly...i-livejournal/
    Надежда, спасибо большое! Будем изучать)

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и... »
    Элита Аватар для koty

Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и Миранда) здесь http://www.skazkacvetov.ru/cgi-bin/s...=1150&c=14&s=0 , было это сравнительно давно и там уже нет, но можно ей написать, возможно иМогу кинуть ссыль, где видела Патиенс и Джульет, если что, не бейте тапками, потому как возможно и кидало. Сама там заказала на весну 1-й раз. http://www.rosebook.ru/topics/mamuly...i-livejournal/
    а к вам уже нельзя добавиться ?

5. ответ для nad4307 , на сообщение « Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и... »
    Элита Аватар для Масянька*

Девочки, так кидала ссыль(Патиенс и Миранда) здесь http://www.skazkacvetov.ru/cgi-bin/s...=1150&c=14&s=0 , было это сравнительно давно и там уже нет, но можно ей написать, возможно и найдет. И еще у Мартыненко(Розалинд и Дарси), Симбелин(Эмили) у него нет 100%, Миранда под ? Его Джульетта в эту зиму страшную померла у всех, так что тоже под ? Надо отдать должное, его саженцы (срезочные сорта остина) были хорошие у всех. Если что, кооперируйтесь.
    Могу кинуть ссыль, где видела Патиенс и Джульет, если что, не бейте тапками, потому как возможно и кидало. Сама там заказала на весну 1-й раз. http://www.rosebook.ru/topics/mamuly...i-livejournal/
    Посмотрела у Мартыненко, у него нет этих розок(( Мне у него спрей розы понравились) Хочу в августе к нему заехать, посмотреть, все равно мимо будем проезжать. По первой ссылке в каталоге есть Симбелин и Миранда, но уже нет в продаже. Буду искать дальше)

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девушки, добрый день. Нужна ваша помощь.
    Хочу розы посадить и мне нужна защита корней от таких гадов как кроты и землеройки и прочая нечисть. Как мне это сделать?
    Вот один вариант,сейчас открылась закупь контейнеров из геотекстиля. Вот думаю может взять такие и зарыть их в яму а туда розу, как русские,защитят эти контейнеры? И какой объем лучше взять?
    Или думала какую ни будь сетку мелкую.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    открылась закупь контейнеров из геотекстиля.
    Это где?

Честно говоря, не представляю какого размера должен быть этот самый контейнер. Мне всегда казалось (могу ошибаться), что у розы длинные корни.
    Я - Аня

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Хранитель Аватар для партизанка

В ОЗ прочее.

Ну я так посмотрела, вроде 100 литров подойдет,но я разорюсь....

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    В ОЗ прочее.

Ну я так посмотрела, вроде 100 литров подойдет,но я разорюсь....
    Вы про Оксанину?
    Я - Аня

Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Посмотрела у Мартыненко, у него нет этих розок(( Мне у него спрей розы понравились) Хочу в августе к нему заехать, посмотреть, все равно мимо будем проезжать. По первой ссылке в каталоге есть Симбелин и Миранда, но уже нет в продаже. Буду искать дальше)
    Катерина , так у последней тети которую предлагала Надежда с розебука ( Татьяна ), у неё есть и Миранда и Джульетта и Патиенс, но питомник непроверенный, рискуем

Страница 637 из 1203 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »