|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
не знаю...я вчера зашагивания делала, сегодня попу чувствую хотя это и от балета может быть (но вряд ли)
От балета есть. Где-то в глубине ноющая боль. Но ноги ноют больше((
Я пока не отказалась совсем от сладостей, значительно урезала, ем вредности до 12, так что не страдаю
-
с орбиты
Сообщение от кряква
Ой, я второй год без сахара живу, но мне кажется, прекрасно набираю из других говняшек
Это из каких?))))
Сахар так в ч.виде я вообше не ем
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Думаю, что для мозга глюкоза нужна
Она синтезируется в печени из всех углеводов что поступают в пищу) а если не поступают-то из белка, поступающего в пищу)))) а если и белков не поступает- принимается за свои, через сутки-двое после полного голодания.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Ой, я второй год без сахара живу, но мне кажется, прекрасно набираю из других говняшек
Есть такая тема))) да даже не из говняшек)))) из той же каши-фруктов-моркови.
-
с орбиты
-
Хранитель
-
с орбиты
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Я когда делала зашагивания то болела ягодица. И это упражнение позиционируется как базовое для ягодицы, конечно в нем учавствуют много мышц-и это хорошо. Квадрицепс у вас от таких упражнений не вырастет)))) как и от большинства других. Да и ягодица не вырастет))) просто оформится. Вес тела всегда на пятке.
Женя, спасибо за разъяснения. Сегодня вечером попробую пошагать.
Проплыла 1,5 км, погрелась в бане, вечером у меня еще кардио в виде латины. Сегодня тренер - девочка, у нее не расслабишься.
В бассейне с завистью наблюдала за пожилым мужчиной, который гонял по дорожке для спортивного плаванья. Я пришла, он уже плавал, уходила, он еще плавал, и бодренько так!
-
Хранитель
Сегодня я с водоплавпющими)))) запланировала себе круговую тренировку, пришла в клуб а форму забыла лошара. Пошла плавать-1ч15м почти без перерыва. Сейчас вот в сауне потею))) как замерить сколько я проплыла не знаю. Но я в основном брасом, хорошим таким быстрым...на 2 выдоха. Пока плавала так хорошо было, легко, прям не остановиться-а вышла- ноги и тело так устали, еле дошла до скамейки
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Сегодня я с водоплавпющими)))) запланировала себе круговую тренировку, пришла в клуб а форму забыла лошара. Пошла плавать-1.15 почти без перерыва. Сейчас вот в сауне потею))) как замерить сколько я проплыла не знаю. Но я в основном брасом, хорошим таким быстрым...на 2 выдоха. Пока плавала так хорошо было, легко, прям не остановиться-а вышла- ноги и тело так устали, еле дошла до скамейки
тоже иногда надо! молодец, Женя, 1.15 - это очень хорошо! правда брасс.... я его не оч уважаю.... со своей шеей и коленками мне он не идет особо