Страница 637 из 8064 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    не знаю...я вчера зашагивания делала, сегодня попу чувствую хотя это и от балета может быть (но вряд ли)
    От балета есть. Где-то в глубине ноющая боль. Но ноги ноют больше((

Я пока не отказалась совсем от сладостей, значительно урезала, ем вредности до 12, так что не страдаю

2. ответ для кряква , на сообщение « Ой, я второй год без сахара живу, но... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Ой, я второй год без сахара живу, но мне кажется, прекрасно набираю из других говняшек
    Это из каких?))))
    Сахар так в ч.виде я вообше не ем

3. ответ для Maraiya , на сообщение « Думаю, что для мозга глюкоза нужна ;) »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Думаю, что для мозга глюкоза нужна
    Она синтезируется в печени из всех углеводов что поступают в пищу) а если не поступают-то из белка, поступающего в пищу)))) а если и белков не поступает- принимается за свои, через сутки-двое после полного голодания.

4. ответ для кряква , на сообщение « Ой, я второй год без сахара живу, но... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Ой, я второй год без сахара живу, но мне кажется, прекрасно набираю из других говняшек
    Есть такая тема))) да даже не из говняшек)))) из той же каши-фруктов-моркови.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Есть такая тема))) да даже не из... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Есть такая тема))) да даже не из говняшек)))) из той же каши-фруктов-моркови.
    Ну это да но я иногда грешу с утра хотя откровенной каки уже давно не ела, да. Я, вообще, не особо люблю сладкое... Хотя сейчас вот появится моя слабость - рождественский шоколад фазер, блин вот то моя беда просто

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а я сникерс люблю если бы от него худели, я б наверное могла только его есть

7. ответ для HotShot , на сообщение « а я сникерс люблю:)) :001: если бы... »
    с орбиты Аватар для кряква

а я сникерс люблю если бы от него худели, я б наверное могла только его есть
    Эх мечты мечты

8. ответ для HotShot , на сообщение « Я когда делала зашагивания то болела... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Я когда делала зашагивания то болела ягодица. И это упражнение позиционируется как базовое для ягодицы, конечно в нем учавствуют много мышц-и это хорошо. Квадрицепс у вас от таких упражнений не вырастет)))) как и от большинства других. Да и ягодица не вырастет))) просто оформится. Вес тела всегда на пятке.
    Женя, спасибо за разъяснения. Сегодня вечером попробую пошагать.
    Проплыла 1,5 км, погрелась в бане, вечером у меня еще кардио в виде латины. Сегодня тренер - девочка, у нее не расслабишься.
    В бассейне с завистью наблюдала за пожилым мужчиной, который гонял по дорожке для спортивного плаванья. Я пришла, он уже плавал, уходила, он еще плавал, и бодренько так!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сегодня я с водоплавпющими)))) запланировала себе круговую тренировку, пришла в клуб а форму забыла лошара. Пошла плавать-1ч15м почти без перерыва. Сейчас вот в сауне потею))) как замерить сколько я проплыла не знаю. Но я в основном брасом, хорошим таким быстрым...на 2 выдоха. Пока плавала так хорошо было, легко, прям не остановиться-а вышла- ноги и тело так устали, еле дошла до скамейки

10. ответ для HotShot , на сообщение « Сегодня я с водоплавпющими)))) ... »

Сегодня я с водоплавпющими)))) запланировала себе круговую тренировку, пришла в клуб а форму забыла лошара. Пошла плавать-1.15 почти без перерыва. Сейчас вот в сауне потею))) как замерить сколько я проплыла не знаю. Но я в основном брасом, хорошим таким быстрым...на 2 выдоха. Пока плавала так хорошо было, легко, прям не остановиться-а вышла- ноги и тело так устали, еле дошла до скамейки
    тоже иногда надо! молодец, Женя, 1.15 - это очень хорошо! правда брасс.... я его не оч уважаю.... со своей шеей и коленками мне он не идет особо

Страница 637 из 8064 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »