|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну вы, даееееетееее!!!! Конечно на вечер низзззяяяя!!!  Теперь слей ее, эту воду, ппц!!! Я только в обед.
Запусти в Жору чем нибудь тяжелым!!! 
Вот теперь буду знать. А то люблю по вечерам квашенную капустку лопать.
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Ольчик,у меня к тебе вопрос. От чего появляются заеды в уголках рта?Такие штуки неприятные(( Это не мне,а у папы моего.. Витамина В не хватает,да?
По врачам он не любит ходить,витамины если купим,съесть, питание вроде полноценное(мама следит),не пьет( ваще),но курит. 61 год ему 
О, меня тоже интересует. У меня так от ананасов бывает ( как раз в выходные наелась).
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А что это за мюсли такие? 
У меня обычно тоже так жор за 2 недели 
вот такие
http://ecolug.club/?product=%D0%BC%D...BB%D0%B0%D0%B4
купила на пробу, сладенькие конечно,и по цене не очень 120 р 310 гр
у меня магазин недалеко от дома " Компас здоровья" есть, вот там я и закупаюсь полезностями
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Хм,никогда бы не подумала,что квашеная воду задерживает.
Мне мама как раз ведерко капустки передала )) Значит вечером не буду рисковать тоже))
Я вот тоже не знала, что капуста на ужин так влияет...
но я ее не люблю - не ем)
На завтрак каша и тост
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Оля, и мне нужна консультация!
Почему случаются отеки и как с этим бороться? Не с последствиями бороться, а так сказать предотвращать?
С почками все ОК? Отеки - это всегда лишняя вода в организме, которую он задержал в клетках, чтобы "разбавить" а потом вывести ненужное. Тебе вроде б кажется, что ты ниче такого вредного и ненужного организму не съела, а ему не нравится, поэтому он срочно тянет воду в клетки, дабы "развести всю дрянь водичкой а потом выплеснуть", как из кастрюли. Причем набор воды идет буквально за несколько часов, а слив её происходит гораздо дольше, заметил наверное каждый? Слопал селедочки аль капустки - получи поллитра наутро!!! Набор жидкости идет от приема, особенно длительного, лекарств. Вывод - не провоцируй отеки сама, все что соленое ешь поменьше-пореже-пораньше, а уж если ешь, то включай в рацион побольше овощей, зелени, сельдерей, брусничный или клюквенный морсик. Чай-кофе с молоком тоже неплохо, зеленый особенно.
Вот как-то так...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Ольчик,у меня к тебе вопрос. От чего появляются заеды в уголках рта?Такие штуки неприятные(( Это не мне,а у папы моего.. Витамина В не хватает,да?
По врачам он не любит ходить,витамины если купим,съесть, питание вроде полноценное(мама следит),не пьет( ваще),но курит. 61 год ему 
У курящих это чаще чем у некурящих. Это не недостаток вит.В. И не А. Это больной желудок. На уровне гастритов. Пусть проверится при всей своей нелюбви к нашему брату.
Юль, а у тебя раз такая фиговина от ананасов, значит всего лишь раздражение, после них же быстро проходит? Сразу физиономию помой да и все...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
С почками все ОК? Отеки - это всегда лишняя вода в организме, которую он задержал в клетках, чтобы "разбавить" а потом вывести ненужное. Тебе вроде б кажется, что ты ниче такого вредного и ненужного организму не съела, а ему не нравится, поэтому он срочно тянет воду в клетки, дабы "развести всю дрянь водичкой а потом выплеснуть", как из кастрюли. Причем набор воды идет буквально за несколько часов, а слив её происходит гораздо дольше, заметил наверное каждый? Слопал селедочки аль капустки - получи поллитра наутро!!! Набор жидкости идет от приема, особенно длительного, лекарств. Вывод - не провоцируй отеки сама, все что соленое ешь поменьше-пореже-пораньше, а уж если ешь, то включай в рацион побольше овощей, зелени, сельдерей, брусничный или клюквенный морсик. Чай-кофе с молоком тоже неплохо, зеленый особенно.
Вот как-то так...
Это верно. После съеденного кусочка солености-копчености идет прибавка веса. Особенно, если съедено во второй половине дня. Тут, в Норвегии, культура питания - минимализм. Отсутствие солений, консервированных продуктов. Переработанное мясо, сосиски, есть, конечно, но это все настолько дорого, что покупать просто не хочется. Детей с детства приучают к грубому хлебу, бутербродам с паштетом и зеленью. Угощать детей сладким считается дурным тоном, и по старой традиции сладкое давали только по субботам. Зубы у местного населения просто шикарные.
Здесь нет ни одной старухи с лишним весом - они сухие как комары. Нет лиц с дряблой отечной кожей, нет шишек на ступнях и отложения солей, низкий процент атеросклероза и инсульта. Все это благодаря малосолой, свежей, грубой пище. Суп, считается тут, не является ежедневным блюдом -раз в месяц самое то. И то кремовый. Для них суп- это соленая вода.
Я заметила, какие продукты я совсем не покупаю и не нуждаюсь совсем: конечно, картофель, яйца, сосиски, выпечку, кг сахара хватает надолго. Без чего жить скучно (ну, помимо полезных продуктов) - кофе, чай, сыр, инжир, печеночный паштет, сухое красное вино
-
Мега-элита
Оля,спасибо!
С жкт есть деликат.проблемы..
Купила ему отруби и клетчатку, хуже то не будет..И отправлю к дохторам))
-
Мега-элита
Soprano,очень интересно!Спасибо что вы с нами))
А вы может написать примерно свое меню на день?
-
Элита
Вот как-то так...
Да вроде нормально все с почками...
Я про еще более глобальный уровень. Эти проблемы у меня появились во время первой беременности и теперь только усугубляются. То есть раньше я могла на ночь натрескаться селедки, и наутро мне за это ничего не было. Сейчас достаточно днем съесть малююююююсенький кусочек колбаски, как тут же организм начинает запасать воду, я пью и физически чувствую как меня раздувает, как эта вода "стекает" в ноги. Привесы наутро от килограмма и выше. Бежать почки проверять? Или что то еще могло "испортиться" в организме?
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)