Страница 637 из 1005 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Всем добренького утречка!!!
    Маша, с недельками тебя!!!
    Я- Светлана, можно на ты

2. ответ для Yаn@ , на сообщение « Хотя с другой стороны я сама на днях... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Хотя с другой стороны я сама на днях размышляла почему мне врач не повзвонил ни разу, все время помощница. Тут Вы правильно сказали -плата за гениальность)) У них такой поток, они знают о своем превосходстве
    А вот ТВ не такой, сам звонит и любезный очень. То ли из-за того, что недавно работает в АВЕ, то ли жизненное кредо у него такое
    Я- Светлана, можно на ты

Ветеран Аватар для Мото-Мото

Всем привет!!!
    И на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Маша!!! С недельками!!!!!!!!

5. ответ для Мото-Мото , на сообщение « Маша!!! С недельками!!!!!!!! ... »
    Участник Аватар для Фрося80

Всем привет! ну вот вчера и прошла моя подсадка) все прошло быстро и благодаря волшебным рукам ТВ совсем не заметно) ощущения какие то не понятные пока, даже забываю о вчерашней процедуре периодически. Вчера, как могла старалась лежать (правда плохо получалось)) Подсадили 2-х морул, ТВ сказал что красивые и хорошего качества (может чтоб успокоить меня, потому что в день пункции взяли всеко 4 клеточки, а до 4го дня дотянули всего 2). Поддержка: Ипрожен 200*3 р/д + аспирин кардио 1т*1р/д + фолиевая 1*3р/д+ витамин Е 1*2 р/д. Врачу виднее конечно, но чет я уколов ждала кучу в поддержку, вон у девчонок многих хоть живи в аптеке, а меня как то обделили))) А вот про ПРОГИНОВУ домой пришла и не могу понять надо или он отменил ее, как слушала врача...А теперь не могу дозвониться ему (все время "сеть занята") чтоб уточнить надо или нет принимать Прогинову(((
    Девочки напишите пожалуйста в личку номер телефона или эл. почту ТВ!!! а то уже большой промежуток получается между приемами таблетки (последнюю выпила вчера утром). Ну как ворона вчера была чем слушала куда смотрела(((
    И почихайте пожалуйстааааааааааааааааааааааааа на нас!!!!!
    я Катя, ко мне на ты

6. ответ для Dailyn , на сообщение « ПисАли про хамство не врачей, а... »

Я когда готовилась и собирала инфу про клиники, тоже где то читала про не очень дружелюбное отношение в Аве особенно к ОМСникам, даже идти туда было немного страшновато. А когда пришла поняла что совсем не так все. и мед сестры и ТВ (особенно ТВ) и на ресепшене все очень даже приветливые.)
    я Катя, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фрося80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! ну вот вчера и прошла моя подсадка) все прошло быстро и благодаря волшебным рукам ТВ совсем не заметно) ощущения какие то не понятные пока, даже забываю о вчерашней процедуре периодически. Вчера, как могла старалась лежать (правда плохо получалось)) Подсадили 2-х морул, ТВ сказал что красивые и хорошего качества (может чтоб успокоить меня, потому что в день пункции взяли всеко 4 клеточки, а до 4го дня дотянули всего 2). Поддержка: Ипрожен 200*3 р/д + аспирин кардио 1т*1р/д + фолиевая 1*3р/д+ витамин Е 1*2 р/д. Врачу виднее конечно, но чет я уколов ждала кучу в поддержку, вон у девчонок многих хоть живи в аптеке, а меня как то обделили))) А вот про ПРОГИНОВУ домой пришла и не могу понять надо или он отменил ее, как слушала врача...А теперь не могу дозвониться ему (все время "сеть занята") чтоб уточнить надо или нет принимать Прогинову(((
    Девочки напишите пожалуйста в личку номер телефона или эл. почту ТВ!!! а то уже большой промежуток получается между приемами таблетки (последнюю выпила вчера утром). Ну как ворона вчера была чем слушала куда смотрела(((
    И почихайте пожалуйстааааааааааааааааааааааааа на нас!!!!!

Катюша!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прочное прикрепление малышастиков!!!
    А по поводу прогиновы, позвони в клинику и попроси что бы ТВ тебе перезвонил (объясни ситуацию,что это срочно и доктор как освободится сразу отзвонится)

Удачи!!

8. ответ для Мото-Мото , на сообщение « Катюша!!... »

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Катюша!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прочное прикрепление малышастиков!!!
    А по поводу прогиновы, позвони в клинику и попроси что бы ТВ тебе перезвонил (объясни ситуацию,что это срочно и доктор как освободится сразу отзвонится)

Удачи!!
    Наташа, спасибо большое!
    я Катя, ко мне на ты

9. ответ для Фрося80 , на сообщение « Наташа, спасибо большое!:flower: »

Цитата Сообщение от Фрося80 Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо большое!
    Не за что

10. ответ для Мото-Мото , на сообщение « Катюша!!... »

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение

Удачи!!
    Наташь, а в клинику надо звонить по телефону, который на сайте или который в книжке на последней страничке??? как то неудобно перед врачом скажет какая то амнезийная((
    я Катя, ко мне на ты

Страница 637 из 1005 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »