Страница 637 из 2790 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Зеленушка ) жду от приятельницы. А сколько детенышу было, когда вы так на даче жили? А взятая девочка какого возраста была?

2. Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Юся ж вроде редко ест? Когда опьянение отпустит - можно уже кормить. Так что есть вариант напиться между кормежками ну или сцедиться. Я так по утрам "бухала" Мартини, когда мелкому первое кормление кашей заменили.
    да редко, раз на ночь и раз утром, но я могу и не давать- она не просит. она всегда готова что-то другой отведать. Это мне хочется ее кормить - вот я и кормлю. А вообще да, вполне могу уже себе позволить, ты права.
    Зеленушка )
    как я придумала, так и закрепилось, Зеленушка))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Kenzo , на сообщение « Наташ, отрасти на длинный боб, конечно,... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Наташ, отрасти на длинный боб, конечно, не успеет. Но можно начать двигаться в том направлении, укоротив затылочную часть и оставив длинным перед.
    Я чета боюсь уже следующей стрижки.. В прошлый раз 2 недели опять была похожа на актвную лесби а потом ниче, отрасло слегка и классно стало.

Про дачу. КАк и почти любая дача, наша не очень приспособлена для младенца. Начиная от отсутствия водопровода и туалета во дворе, и заканчивая острыми углами каминной полки в доме. Хорошо, что почти весь участок - газон. На деле все не страшно. НО: это не наша дача, это дача родителей. И поддерживают ее в порядке они. Я только посуду мою и еду готовлю. Все остальное время я хожу за Сашей.
    Одна? В принципе, можно. Но не месяц, нет.
    я жила месяц одна с детьми. Но! 2-м детям было по 9 лет и это уже худо-бедно пощники, и ко мне приезжали по очереди то муж, то родители, то тетя и даже разок друзья. Обихаживают дачу родители, весьма посредственно, ворчат, что мы ничего не делаем, но любые наши попытки присекаются на корню активным криком. Я лично в начале прибывания на даче всем брезгую, в конце мечтаю сбежать в город, но все равно счиатаю, что для детей лучше быть на даче, чем в городе.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « а как ты думаешь почему все-таки так... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а как ты думаешь почему все-таки так происходит? и можно ли предусмотреть\заранее обсудить\договориться чтобы не поссориться при долгом совместном проживании. В чем залог успеха такого мероприятия?
    вот да! Мы за 2 недели в Испании переругались, но нашу дружбу ничто не расстроит, мы с младенчества, как сестры и тем не менее, все равно раздражение присутствовало. Теперь вот в Турцию едем, но там бытовых проблем быть не должно - отель с разными номерами и еду готовить не надо

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. Элита Аватар для Little green

Зеленушка ) жду от приятельницы. А сколько детенышу было, когда вы так на даче жили? А взятая девочка какого возраста была?
    нашему 2 года. девочке тоже 2.
    няниной дочке 9 месяцев.
    еще сын 7 лет и дочь 8 лет.
    осталась погостить и так и прижилась племянница няни 9 лет.

когда они шли на пляж, то двухлетки помещались вдвоем в трость, а лялька в слинг.
    старшие присматривали за младшими, они очень четко чувствовали ответственность.
    еду покупали оптом))) овощи и фрукты на овощебазе. арбузы сколько могли увезти.

мы приезжали каждый день, и вечер и ночь проводили с ребенком. это было под петергофом, а работали мы на московском.
    телек и интернет был. тубзик на улице. детей купали в большом чану, по очереди. мы мылись дома, но на участке был оборудован своеобразный душ (сделал нянин муж). и баня в ломоносове по воскресеньям 15 руб с носа)))

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

девы, а как закупить у китайцев детские рубашки? хочу мальчишкам закупить, но как я понимаю, надо одного цвета и одного размера лот?

и еще вопрос на злобу дня. как одевать мальчика на выпускной? на такие мероприятия как ходят? у нас там мамашки такие... я прям волнуюсь - пойдет ли белая рубашка и брюки, или туда в костюмах дети придут... мелкие, но такие все модные

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Так как насчет четверга? Встречу замутим?
    нет, я, конечно, искренне надеюсь, что мы в больнице максимум на три дня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Вот я присоединяюсь. Выглядит заманчиво, но ссыкотно
    здесь на ЛВ есть большая тема про Кивеннаппу, там много всяких нюансов, особенно касаемо электричества.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    нашему 2 года. девочке тоже 2.
    няниной дочке 9 месяцев.
    еще сын 7 лет и дочь 8 лет.
    осталась погостить и так и прижилась племянница няни 9 лет.
    ))
    а вообще не представляю, как при наличии этого хоть за одним-то своим присмотреть, а уж за 5-ми....
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Элита Аватар для Little green

а вообще не представляю, как при наличии этого хоть за одним-то своим присмотреть, а уж за 5-ми....
    есть же домашние детские садики

Космонавт Аватар для БЕLКА

Плющ, это не сложно, вот Эрик уже вполне самостоятельный и послушный и если бы не Юра особый, а обычный был, то вообще бы не замечала их присутствия.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 637 из 2790 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »