|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТЮБИК
Добрый день! Где можно набрать немного черники для себя на участке Нарва-Кохтла-Ярве?
А также подскажите, где можно купить или заказать блесна Rapala?
думаю нигде не наберете на этом участке.., надо в сторону Чудского ехать
-
кто?
Сообщение от ТЮБИК
Добрый день! Где можно набрать немного черники для себя на участке Нарва-Кохтла-Ярве?
В этом году черники столько, что даже в городском парке должна быть) Думаю, где увидите лес, там и наберете.
Сообщение от ТЮБИК
А также подскажите, где можно купить или заказать блесна Rapala?
В Эстонии с товаром по выбору сложно. Понтовый рыболовный магазин есть в рокка-аль-маре, может там? А так тут, как говорится, кефир сорта "кефир"
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Я что то думала, что вы уже здесь. Нууус, мы завтра уезжаем, поэтому Погода налаживается. Сегодня просто чудесный день.
Мы в июне и в августе в этом году. Хорошо бы, хоть какую-нибудь погоду, не купаться, так хоть гулять у моря бы без дождя!
Сообщение от karmabell
Мы вчерамкупались в Чудском. Возвращались из Тарту(жили два дня в маленькой гостинице на въезде в город. Ходили гулять по центру, заходили в ботанический,много времени с детьми провели в Аххаа,ездили в Ледниковый период.) . на обратной дороге купили рыбки копченой и решили съесть её на берегу. Оказалось ,что вода теплее воздуха,берег очень чистый. Ну мы и остались купаться и загорать.
Спасибо, попробуем тогда купаться поехать на Чудское. А в каком месте вы купались?
Или может кто еще подскажет, куда на Чудское нужно ехать на берег, чтобы пляжик был? Я озеро еще совсем не знаю ).
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
80 евро в год- е резиденство..
50 евро , таки
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Mister abX
В этом году черники столько, что даже в городском парке должна быть) Думаю, где увидите лес, там и наберете.
В Эстонии с товаром по выбору сложно. Понтовый рыболовный магазин есть в рокка-аль-маре, может там? А так тут, как говорится, кефир сорта "кефир"
Алексей, скажите, пож, в Локса есть черника? Мы завтра собираемся, муж с сыном на рыбалку, а мне себя занять будет не чем, думала в лес сходить,
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
Алексей, скажите, пож, в Локса есть черника? Мы завтра собираемся, муж с сыном на рыбалку, а мне себя занять будет не чем, думала в лес сходить,
Да просто море. Ещё много земляники и малины - вчера у карьера остановились, малинник красный весь)
-
Сообщение от Mister abX
Да просто море. Ещё много земляники и малины - вчера у карьера остановились, малинник красный весь)
Спасибо огромное.
-
Давно я здесь
Сообщение от Stefka
Мы в июне и в августе в этом году. Хорошо бы, хоть какую-нибудь погоду, не купаться, так хоть гулять у моря бы без дождя!
Спасибо, попробуем тогда купаться поехать на Чудское. А в каком месте вы купались?
Или может кто еще подскажет, куда на Чудское нужно ехать на берег, чтобы пляжик был? Я озеро еще совсем не знаю ).
Каукси. Все чисто,песочек хороший. Есть стоянка для машин.видела рекламу,что есть места для разведения костра и для палаток.вокруг в лесочке много черники и земляники. Нам понравилось. Сейчас уехали в Таллинн,потом решили ещё раз съездить а Каукси по купаться.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Элита
Сообщение от karmabell
Каукси. Все чисто,песочек хороший. Есть стоянка для машин.видела рекламу,что есть места для разведения костра и для палаток.вокруг в лесочке много черники и земляники. Нам понравилось. Сейчас уехали в Таллинн,потом решили ещё раз съездить а Каукси по купаться.
Большое спасибо! Теперь нужно наколдовать на август солнышка побольше! ))
-
точно 50 евро? может разным категориям разные цены?