Страница 637 из 867 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Элита

Цитата Сообщение от ТЮБИК Посмотреть сообщение
    Добрый день! Где можно набрать немного черники для себя на участке Нарва-Кохтла-Ярве?
    А также подскажите, где можно купить или заказать блесна Rapala?
    думаю нигде не наберете на этом участке.., надо в сторону Чудского ехать

кто? Аватар для Mister abX

Добрый день! Где можно набрать немного черники для себя на участке Нарва-Кохтла-Ярве?
    В этом году черники столько, что даже в городском парке должна быть) Думаю, где увидите лес, там и наберете.

А также подскажите, где можно купить или заказать блесна Rapala?
    В Эстонии с товаром по выбору сложно. Понтовый рыболовный магазин есть в рокка-аль-маре, может там? А так тут, как говорится, кефир сорта "кефир"

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Я что то думала, что вы уже здесь. Нууус, мы завтра уезжаем, поэтому Погода налаживается. Сегодня просто чудесный день.
    Мы в июне и в августе в этом году. Хорошо бы, хоть какую-нибудь погоду, не купаться, так хоть гулять у моря бы без дождя!

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    Мы вчерамкупались в Чудском. Возвращались из Тарту(жили два дня в маленькой гостинице на въезде в город. Ходили гулять по центру, заходили в ботанический,много времени с детьми провели в Аххаа,ездили в Ледниковый период.) . на обратной дороге купили рыбки копченой и решили съесть её на берегу. Оказалось ,что вода теплее воздуха,берег очень чистый. Ну мы и остались купаться и загорать.
    Спасибо, попробуем тогда купаться поехать на Чудское. А в каком месте вы купались?
    Или может кто еще подскажет, куда на Чудское нужно ехать на берег, чтобы пляжик был? Я озеро еще совсем не знаю ).

4. ответ для Tanuusha , на сообщение « 80 евро в год- е резиденство.. »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    80 евро в год- е резиденство..
    50 евро , таки
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    В этом году черники столько, что даже в городском парке должна быть) Думаю, где увидите лес, там и наберете.

В Эстонии с товаром по выбору сложно. Понтовый рыболовный магазин есть в рокка-аль-маре, может там? А так тут, как говорится, кефир сорта "кефир"
    Алексей, скажите, пож, в Локса есть черника? Мы завтра собираемся, муж с сыном на рыбалку, а мне себя занять будет не чем, думала в лес сходить,

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Алексей, скажите, пож, в Локса есть... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Алексей, скажите, пож, в Локса есть черника? Мы завтра собираемся, муж с сыном на рыбалку, а мне себя занять будет не чем, думала в лес сходить,
    Да просто море. Ещё много земляники и малины - вчера у карьера остановились, малинник красный весь)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Да просто море. Ещё много земляники и малины - вчера у карьера остановились, малинник красный весь)
    Спасибо огромное.

8. ответ для Stefka , на сообщение « Мы в июне и в августе в этом году.... »
    Давно я здесь Аватар для karmabell

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Мы в июне и в августе в этом году. Хорошо бы, хоть какую-нибудь погоду, не купаться, так хоть гулять у моря бы без дождя!

Спасибо, попробуем тогда купаться поехать на Чудское. А в каком месте вы купались?
    Или может кто еще подскажет, куда на Чудское нужно ехать на берег, чтобы пляжик был? Я озеро еще совсем не знаю ).
    Каукси. Все чисто,песочек хороший. Есть стоянка для машин.видела рекламу,что есть места для разведения костра и для палаток.вокруг в лесочке много черники и земляники. Нам понравилось. Сейчас уехали в Таллинн,потом решили ещё раз съездить а Каукси по купаться.
    "умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от karmabell Посмотреть сообщение
    Каукси. Все чисто,песочек хороший. Есть стоянка для машин.видела рекламу,что есть места для разведения костра и для палаток.вокруг в лесочке много черники и земляники. Нам понравилось. Сейчас уехали в Таллинн,потом решили ещё раз съездить а Каукси по купаться.
    Большое спасибо! Теперь нужно наколдовать на август солнышка побольше! ))

10. ответ для Millenium , на сообщение « 50 евро , таки »
    Элита

точно 50 евро? может разным категориям разные цены?

Страница 637 из 867 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »