Страница 637 из 3031 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ulyana , на сообщение « доброе утро! »

Девочки, всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    2/2 Апгар значит примерно следующее: "повреждения несовместимые с жизнью, но не приведшие к смерти в первые 5 минут".
    Наташа, а что значит 7/8 и 8/9 поставленные одному ребенку? Меня в поликлинике спрашивают почему нам поставили два Апгара, а мне в роддоме ничего не пояснили. сказали: у вас все нормально!
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Конкретно прям кальций не даю.
    Из кисломолочки мы едим фрукты с творогом: БЛ, Агушу и ФН
    Пьем Бификроху.
    Покупаем все это в Детях/ЗМ

Это такое событие! Да здравствует мойка ежедневная полов!
    Безопасность и еще раз безопасность!

А мы и лежа и полулежа

Максимка, с 4-кой!
    Спасибо Валя!
    Варюшку с поползушками!
    Мой вчера выполз из комнаты в корридор на спине. Я не могу понять как он это сделал. Мне кажется переворотами с боку на бок.
    Максима с 4-кой!

2. ответ для ulyana , на сообщение « доброе утро! »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

А насчет отбить тягу - можно, мне кажется. Не столько отбить тягу, сколько привить невроз, ассоциированный с творчеством. Мне кажется, я такая неврастеничка, могу что-то подобное сделать Когда дети лезут руками в тарелку - это тоже проявление тяги к творчеству - я бешусь и могу полотенцем по рукам отхлестать. Они все равно продолжают свои бесчинства, но выражение лица меняется с восторженного на испуганное... Я ненавижу себя в такие моменты...
    ... чай с конфеткой

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Наши диалоги

Я: Наташа, ты прыгнула и меня ударила.
    Наташа: Извини, мама. Я буду аккуратнее

Папа: Наташа, тебе помочь?
    Наташа: Нет, не надо. СПАСИБО!
    может и вам в школу пора?

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    сегодня действительно доброе мы спали до 8:30

Я Полина, можно просто По.

3. ответ для Masha Tiger , на сообщение « Девочки, всем доброго утра!:flower: ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Мой вчера выполз из комнаты в корридор на спине. Я не могу понять как он это сделал. Мне кажется переворотами с боку на бок.
    :
    Марин,мы тоже также передвигались,с боку на бок

4. ответ для Helenok , на сообщение « Марин,мы тоже также передвигались,с... »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    позитивненько!
    Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    ..

сегодня действительно доброе мы спали до 8:30
    а мы еаоборот спали плохо и встали в 6-00

Я Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела ФИЛЬМ!!!!! ОН ШИКАРНЫЙ!!!!!!!
    Называется Десятидюймовый герой (2007г). О внутренней свободе, любви и лете Такой красивый..... тут тебе и условности, и заблуждения, и комплексы, и красота, взаимопомощь, дружба, и, конечно, ЛЮБОВЬ..... КЛАССНЮЧИЙ НЕВОЗМОЖНО и такой легкий, как морской бриз
    P.S. вконтакте в хорошем качестве
    супер фильм очень красивый. посмотрела только в прошлом году его

2/2 Апгар значит примерно следующее: "повреждения несовместимые с жизнью, но не приведшие к смерти в первые 5 минут".
    Апгар который ставят при рождении, никак не может влиять на будущее здоровье. много случаев, когда ре ставили маленькие апгары, другому хорошие, в итоге и те и другие здоровые детки..не исключаю, что есть детки которые и с хорошими апгарами впоследствии имеют плохое здоровье я к тому, что только на апгар ориентироваться нельзя.
    " У малышей, имеющих низкую оценку, повышена вероятность того, что в дальнейшем им понадобится наблюдение, а возможно - и лечение у невролога. Однако недавние показатели свидетельствуют, что большинство таких детей вырастают нормальными и вполне здоровыми."

Девочки, всем привет
    Помогите, кто в курсе, если у ребёнка проявилась аллергия, может ли она проявиться в паху только с одной стороны? или если с одной стороны, то это не аллергия, а надо искать что-то другое...
    возможна ли аллергия на зелёный горошек? ( вчера давала его только из новых продуктов). Чем можно мазать, в случае если это аллергия?
    после обеда буду звонить врачу, спрашивать, хотелось бы знать уже какие-то названия мазей...
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Привет, девочки!

Дашунька заболела, температура 38,5 ...вяленькая, глазки грусненькие....Врач приходила, сказала обтирать водой (ей не нравится), можно дать виферон и наблюдать...говорит, что горло немножко рыхловатое, зубы набухшие...вот так вот
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

7. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки! Дашунька заболела,... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Помогите, кто в курсе, если у ребёнка проявилась аллергия, может ли она проявиться в паху только с одной стороны? или если с одной стороны, то это не аллергия, а надо искать что-то другое...
    возможна ли аллергия на зелёный горошек? ( вчера давала его только из новых продуктов). Чем можно мазать, в случае если это аллергия?
    после обеда буду звонить врачу, спрашивать, хотелось бы знать уже какие-то названия мазей...
    Ой,я ничего незнаю по этому вопросу,у нас если что не так,даю фенистил.
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Дашунька заболела, температура 38,5 ...вяленькая, глазки грусненькие....Врач приходила, сказала обтирать водой (ей не нравится), можно дать виферон и наблюдать...говорит, что горло немножко рыхловатое, зубы набухшие...вот так вот
    А что ,против тем-ры ничего не прописала????????????????

Даше побыстрее выздоравливать

8. ответ для Helenok , на сообщение « Ой,я ничего незнаю по этому вопросу,у... »
    Элита Аватар для Pusi

Привет, девочки!

Пусть Даша скорее выздоравливает!
    супер фильм очень красивый. посмотрела только в прошлом году его

Девочки, всем привет
    Даже и не знаю, а ты уверена, что аллергия? может быть просто раздражение?

Наташа-Дакота, может сказать чем они мазали, у них было раздражение в паху

А пока попробуй подержать без подгузов и понаблюдать

Держи нас в курсе!

Я Оля, ко мне на ты

9. ответ для solnce78 , на сообщение « Привет, девочки! Дашунька заболела,... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Девочки, всем привет
    я даю зиртек и мажу фенистилом
    Привет, девочки!

Юль,Дашульке @@@@@@@@@@@@
    подгузники сними, если ножки горячие, можно к ножкам прикладывать влажную тряпочку. на ножках не так противно как все тело обтирать

Я Полина, можно просто По.

10. ответ для Pusi , на сообщение « Пусть Даша скорее выздоравливает!:091:... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    А что ,против тем-ры ничего не прописала????????????????

Даше побыстрее выздоравливать
    Спасибо!
    сказала, что виферон снизит немного темпу...если нет, то потом нурофен например

а мама моя против и говорит р-ром уксуса/водки протирать
    Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    Пусть Даша скорее выздоравливает!
    !
    Спасибо, Оля!
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 637 из 3031 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »