|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем доброго утра!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
2/2 Апгар значит примерно следующее: "повреждения несовместимые с жизнью, но не приведшие к смерти в первые 5 минут".
Наташа, а что значит 7/8 и 8/9 поставленные одному ребенку? Меня в поликлинике спрашивают почему нам поставили два Апгара, а мне в роддоме ничего не пояснили. сказали: у вас все нормально!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Конкретно прям кальций не даю.
Из кисломолочки мы едим фрукты с творогом: БЛ, Агушу и ФН
Пьем Бификроху.
Покупаем все это в Детях/ЗМ
![080](images/smilies_more/080.gif) Это такое событие! Да здравствует мойка ежедневная полов! ![3](images/smilies/051.gif)
Безопасность и еще раз безопасность!
А мы и лежа и полулежа
Максимка, с 4-кой!
Спасибо Валя!
Варюшку с поползушками!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Мой вчера выполз из комнаты в корридор на спине. Я не могу понять как он это сделал. Мне кажется переворотами с боку на бок.![3](images/smilies/051.gif)
Максима с 4-кой!
-
Ветеран
А насчет отбить тягу - можно, мне кажется. Не столько отбить тягу, сколько привить невроз, ассоциированный с творчеством. Мне кажется, я такая неврастеничка, могу что-то подобное сделать ![2](images/smilies/025.gif) Когда дети лезут руками в тарелку - это тоже проявление тяги к творчеству - я бешусь и могу полотенцем по рукам отхлестать. Они все равно продолжают свои бесчинства, но выражение лица меняется с восторженного на испуганное... Я ненавижу себя в такие моменты...
... чай с конфеткой![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Наши диалоги
Я: Наташа, ты прыгнула и меня ударила.
Наташа: Извини, мама. Я буду аккуратнее
Папа: Наташа, тебе помочь?
Наташа: Нет, не надо. СПАСИБО! ![](images/smilies/010.gif)
может и вам в школу пора?![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
доброе утро!
сегодня действительно доброе мы спали до 8:30
Я Полина, можно просто По.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Мой вчера выполз из комнаты в корридор на спине. ![](images/smilies/010.gif) Я не могу понять как он это сделал. Мне кажется переворотами с боку на бок. ![3](images/smilies/051.gif)
:
Марин,мы тоже также передвигались,с боку на бок![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
доброе утро!
позитивненько!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
..
сегодня действительно доброе ![080](images/smilies_more/080.gif) мы спали до 8:30 ![017](images/smilies/017.gif)
а мы еаоборот спали плохо и встали в 6-00
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
Сейчас посмотрела ФИЛЬМ!!!!! ОН ШИКАРНЫЙ!!!!!!!
Называется Десятидюймовый герой (2007г). О внутренней свободе, любви и лете ![8](images/smilies/003.gif) Такой красивый..... ![050](images/smilies/050.gif) тут тебе и условности, и заблуждения, и комплексы, и красота, взаимопомощь, дружба, и, конечно, ЛЮБОВЬ..... КЛАССНЮЧИЙ НЕВОЗМОЖНО ![1](images/smilies/033.gif) и такой легкий, как морской бриз
P.S. вконтакте в хорошем качестве ![1](images/smilies/033.gif)
супер фильм очень красивый. посмотрела только в прошлом году его
2/2 Апгар значит примерно следующее: "повреждения несовместимые с жизнью, но не приведшие к смерти в первые 5 минут".
Апгар который ставят при рождении, никак не может влиять на будущее здоровье. много случаев, когда ре ставили маленькие апгары, другому хорошие, в итоге и те и другие здоровые детки..не исключаю, что есть детки которые и с хорошими апгарами впоследствии имеют плохое здоровье я к тому, что только на апгар ориентироваться нельзя.
" У малышей, имеющих низкую оценку, повышена вероятность того, что в дальнейшем им понадобится наблюдение, а возможно - и лечение у невролога. Однако недавние показатели свидетельствуют, что большинство таких детей вырастают нормальными и вполне здоровыми."
Девочки, всем привет
Помогите, кто в курсе, если у ребёнка проявилась аллергия, может ли она проявиться в паху только с одной стороны? или если с одной стороны, то это не аллергия, а надо искать что-то другое...
возможна ли аллергия на зелёный горошек? ( вчера давала его только из новых продуктов). Чем можно мазать, в случае если это аллергия?
после обеда буду звонить врачу, спрашивать, хотелось бы знать уже какие-то названия мазей...
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Дашунька заболела, температура 38,5 ...вяленькая, глазки грусненькие....Врач приходила, сказала обтирать водой (ей не нравится), можно дать виферон и наблюдать...говорит, что горло немножко рыхловатое, зубы набухшие...вот так вот
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulp fiction
Девочки, всем привет
Помогите, кто в курсе, если у ребёнка проявилась аллергия, может ли она проявиться в паху только с одной стороны? ![009](images/smilies/009.gif) или если с одной стороны, то это не аллергия, а надо искать что-то другое...
возможна ли аллергия на зелёный горошек? ![8](images/smilies/005.gif) ( вчера давала его только из новых продуктов). Чем можно мазать, в случае если это аллергия?
после обеда буду звонить врачу, спрашивать, хотелось бы знать уже какие-то названия мазей...
Ой,я ничего незнаю по этому вопросу,у нас если что не так,даю фенистил.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Привет, девочки!
Дашунька заболела, температура 38,5 ![2](images/smilies/025.gif) ...вяленькая, глазки грусненькие....Врач приходила, сказала обтирать водой (ей не нравится), можно дать виферон и наблюдать...говорит, что горло немножко рыхловатое, зубы набухшие...вот так вот ![2](images/smilies/025.gif)
А что ,против тем-ры ничего не прописала????????????????
Даше побыстрее выздоравливать![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
Привет, девочки!
Дашунька заболела, температура 38,5 ![2](images/smilies/025.gif) ...вяленькая, глазки грусненькие....Врач приходила, сказала обтирать водой (ей не нравится), можно дать виферон и наблюдать...говорит, что горло немножко рыхловатое, зубы набухшие...вот так вот ![2](images/smilies/025.gif)
Пусть Даша скорее выздоравливает!![091](images/smilies_more/091.gif)
супер фильм ![050](images/smilies/050.gif) очень красивый. посмотрела только в прошлом году его
Девочки, всем привет
Помогите, кто в курсе, если у ребёнка проявилась аллергия, может ли она проявиться в паху только с одной стороны? ![009](images/smilies/009.gif) или если с одной стороны, то это не аллергия, а надо искать что-то другое...
возможна ли аллергия на зелёный горошек? ![8](images/smilies/005.gif) ( вчера давала его только из новых продуктов). Чем можно мазать, в случае если это аллергия?
Даже и не знаю, а ты уверена, что аллергия? может быть просто раздражение?
Наташа-Дакота, может сказать чем они мазали, у них было раздражение в паху
А пока попробуй подержать без подгузов и понаблюдать
Держи нас в курсе!
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, всем привет
я даю зиртек и мажу фенистилом
Привет, девочки!
Юль,Дашульке @@@@@@@@@@@@
подгузники сними, если ножки горячие, можно к ножкам прикладывать влажную тряпочку. на ножках не так противно как все тело обтирать
Я Полина, можно просто По.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
сказала, что виферон снизит немного темпу...если нет, то потом нурофен например
а мама моя против и говорит р-ром уксуса/водки протирать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
Пусть Даша скорее выздоравливает! ![091](images/smilies_more/091.gif)
!
Спасибо, Оля!
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76