|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
вот что нашла
"Если у вас стоят счётчики на воду, то все остальные пункты квитанции считаются по метражу квартиры, поэтому сумма не меняется от количества прописанных."
у Иры вроде стоят, на сколько я помню, а у нас нет.
У нас стоит Но не счетчики на воду
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Частый гость
вот что нашла
"Если у вас стоят счётчики на воду, то все остальные пункты квитанции считаются по метражу квартиры, поэтому сумма не меняется от количества прописанных."
у Иры вроде стоят, на сколько я помню, а у нас нет.
АКДС жесть, если честно, понятное дело, что все мы выросли на них, но, блин, столько ужасов про нее знаю...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Спасибо, Машуль ![6](images/smilies/006.gif) Костюм - интернетная идея ![1](images/smilies/033.gif) , у меня у самой придумывалки ваще нет никакой, - я абсолютно некреативная личность ![1](images/smilies/033.gif)
АКДС - я считаю самая действенная прививка из всех, лучше всех сформирует иммунитет. Только я ее до ужаса боюсь, поначиталась всякого ![5](images/smilies/001.gif) поэтому и делаю обеим инактивированные вакцины.
Окорочек на общий стол - ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) молодца
А мой уже давно к мысли о трех дочках привык ![1](images/smilies/033.gif) Только я не готова на третьего ![5](images/smilies/001.gif)
Интернет-это сила)))) а то я думала, что свекла-как томат из рекламы "Фруктового сада" должна быть ![10](images/smilies/008.gif)
меньше читай) я старшей ее делала и Марго-не потому, что денег жалко, а потому что не доверяю импортным вакцинам. Вот как так могла партия бракованной оказаться? то-то и оно![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
И у нас на 600с копейками плюсанула, после прописки Миланы да и со Славой так было
у тебя счетчики на воду стоят?
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Спасибо, Машуль ![6](images/smilies/006.gif) Костюм - интернетная идея ![1](images/smilies/033.gif) , у меня у самой придумывалки ваще нет никакой, - я абсолютно некреативная личность ![1](images/smilies/033.gif)
АКДС - я считаю самая действенная прививка из всех, лучше всех сформирует иммунитет. Только я ее до ужаса боюсь, поначиталась всякого ![5](images/smilies/001.gif) поэтому и делаю обеим инактивированные вакцины.
Окорочек на общий стол - ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) молодца
А мой уже давно к мысли о трех дочках привык ![1](images/smilies/033.gif) Только я не готова на третьего ![5](images/smilies/001.gif)
Ир, мы на ура перенесли акдс т т т Я сама перед кабинетом колбасилась и думала делать или нет, нам аж 3шт сделали В ПК сказали,что наша акдс сейчас -мертвая вытяжка.Я их там даканала распросами и вопросами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
У нас стоит ![065](images/smilies_more/065.gif) Но не счетчики на воду ![065](images/smilies_more/065.gif)
а что? ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
АКДС жесть, если честно, понятное дело, что все мы выросли на них, но, блин, столько ужасов про нее знаю...
Мнительная ты наша ![6](images/smilies/006.gif)
у меня обе девочки на АКДС)))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
у нас то Квартира в собственности.И плата взимается за количество прописаных людей.Дак вот за Рому ничего не приходит.А у подруги приходит с рождения!
Я просто боюсь как бы они Нам потом долг не оформили?....где узнать то эту тему?
Мы в паспортном столе делали отметку же что он вписан и живет с нами.Это уже их косяк.да? ![1](images/smilies/033.gif)
у меня тоже не взимают, квартира в собственности..у меня NC:? так тариф на квадратуру начисляют, а на воду, электричество счетчики!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Элита
Один из ужасов акдс это я Кать, какие ужасы-напиши вкратце. Я таких отзывов не читаю принципиально, а то переживаю потом очень, нервничаю
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
Не, квартплату начисляют от площади помещения, а не от кол-ва прописанных.
У нас так же Исключительно от площади. Было время, что в квартире вообще никто не прописан был, платили столько же, сколько и сейчас, когда прописали папу и дочек ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю с достижениями)))!!!
Катя, спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
Не нашла у себя в посте слова кстати, ну да ладно ![1](images/smilies/033.gif) . Ира, детская вода очень неполезная, была передача и экспертиза, она не проходит вообще никакую сертификацию! Там содержание вредных веществ чуть ли не привышало грязную водопроводную воду. Даже опыт ставили-опускали золотых рыбок в воду Фрутоняня, Агуша, Хипп и Бэби и в обычную воду из-под крана, так вот в детской воде рыбы сдохли ![10](images/smilies/008.gif) Да и не может вода стоит дороже пива ![8](images/smilies/003.gif)
А этого слова у тебя и не было Это у меня такие сложно-сочиненно-подчиненные вопросы![3](images/smilies/051.gif)
Про воду поняла - фууууу, гадость какая.... это ж надо так, а еще называется: "детская"![5](images/smilies/001.gif)
Спасибки, вразумила!
А старшей ты не делала акдс? У меня дочка на ура переносила ![10](images/smilies/008.gif)
Нее, старшей инфанрикс+имовакс полио. Я как раз в то время страшилок и начиталась.
-
Частый гость
Интернет-это сила)))) а то я думала, что свекла-как томат из рекламы "Фруктового сада" должна быть
меньше читай) я старшей ее делала и Марго-не потому, что денег жалко, а потому что не доверяю импортным вакцинам. Вот как так могла партия бракованной оказаться? то-то и оно
а ты Маша почитай про АКДС в связи с аутизмом, и может изменишь имхо...
А вообще-то ты да, взрывоопасная какая-то, даже боюсь тебе что-то сказать, вдруг что не то подумаешь...
-
Участник
Интернет-это сила)))) а то я думала, что свекла-как томат из рекламы "Фруктового сада" должна быть
меньше читай) я старшей ее делала и Марго-не потому, что денег жалко, а потому что не доверяю импортным вакцинам. Вот как так могла партия бракованной оказаться? то-то и оно
Неть.Нам счетчик не выгоден с 2мя мелкими