Страница 637 из 1206 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для mananamama , на сообщение « вот что нашла "Если у вас стоят... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    вот что нашла
    "Если у вас стоят счётчики на воду, то все остальные пункты квитанции считаются по метражу квартиры, поэтому сумма не меняется от количества прописанных."
    у Иры вроде стоят, на сколько я помню, а у нас нет.
    У нас стоитНо не счетчики на воду

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

2. ответ для mananamama , на сообщение « вот что нашла "Если у вас стоят... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

вот что нашла
    "Если у вас стоят счётчики на воду, то все остальные пункты квитанции считаются по метражу квартиры, поэтому сумма не меняется от количества прописанных."
    у Иры вроде стоят, на сколько я помню, а у нас нет.
    АКДС жесть, если честно, понятное дело, что все мы выросли на них, но, блин, столько ужасов про нее знаю...

3. ответ для mamyl'ka , на сообщение « И у нас на 600с копейками плюсанула,... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Спасибо, Машуль Костюм - интернетная идея, у меня у самой придумывалки ваще нет никакой, - я абсолютно некреативная личность
    АКДС - я считаю самая действенная прививка из всех, лучше всех сформирует иммунитет. Только я ее до ужаса боюсь, поначиталась всякого поэтому и делаю обеим инактивированные вакцины.
    Окорочек на общий стол - молодца

А мой уже давно к мысли о трех дочках привык Только я не готова на третьего
    Интернет-это сила)))) а то я думала, что свекла-как томат из рекламы "Фруктового сада" должна быть

меньше читай) я старшей ее делала и Марго-не потому, что денег жалко, а потому что не доверяю импортным вакцинам. Вот как так могла партия бракованной оказаться? то-то и оно
    Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    И у нас на 600с копейками плюсанула, после прописки Миланы да и со Славой так было
    у тебя счетчики на воду стоят?

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

4. ответ для Mirrra , на сообщение « Спасибо, Машуль:flower: Костюм -... »

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Спасибо, Машуль Костюм - интернетная идея, у меня у самой придумывалки ваще нет никакой, - я абсолютно некреативная личность
    АКДС - я считаю самая действенная прививка из всех, лучше всех сформирует иммунитет. Только я ее до ужаса боюсь, поначиталась всякого поэтому и делаю обеим инактивированные вакцины.
    Окорочек на общий стол - молодца

А мой уже давно к мысли о трех дочках привык Только я не готова на третьего
    Ир, мы на ура перенесли акдс т т т Я сама перед кабинетом колбасилась и думала делать или нет, нам аж 3шт сделали В ПК сказали,что наша акдс сейчас -мертвая вытяжка.Я их там даканала распросами и вопросами

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    У нас стоитНо не счетчики на воду
    а что?
    Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    АКДС жесть, если честно, понятное дело, что все мы выросли на них, но, блин, столько ужасов про нее знаю...
    Мнительная ты наша

у меня обе девочки на АКДС)))

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    у нас то Квартира в собственности.И плата взимается за количество прописаных людей.Дак вот за Рому ничего не приходит.А у подруги приходит с рождения!
    Я просто боюсь как бы они Нам потом долг не оформили?....где узнать то эту тему?
    Мы в паспортном столе делали отметку же что он вписан и живет с нами.Это уже их косяк.да?
    у меня тоже не взимают, квартира в собственности..у меня NC:? так тариф на квадратуру начисляют, а на воду, электричество счетчики!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Один из ужасов акдс это я Кать, какие ужасы-напиши вкратце. Я таких отзывов не читаю принципиально, а то переживаю потом очень, нервничаю

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

8. ответ для mananamama , на сообщение « вот что нашла "Если у вас стоят... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Не, квартплату начисляют от площади помещения, а не от кол-ва прописанных.
    У нас так же Исключительно от площади. Было время, что в квартире вообще никто не прописан был, платили столько же, сколько и сейчас, когда прописали папу и дочек

Поздравляю с достижениями)))!!!
    Катя, спасибо!

Не нашла у себя в посте слова кстати, ну да ладно. Ира, детская вода очень неполезная, была передача и экспертиза, она не проходит вообще никакую сертификацию! Там содержание вредных веществ чуть ли не привышало грязную водопроводную воду. Даже опыт ставили-опускали золотых рыбок в воду Фрутоняня, Агуша, Хипп и Бэби и в обычную воду из-под крана, так вот в детской воде рыбы сдохли Да и не может вода стоит дороже пива
    А этого слова у тебя и не было Это у меня такие сложно-сочиненно-подчиненные вопросы
    Про воду поняла - фууууу, гадость какая.... это ж надо так, а еще называется: "детская"
    Спасибки, вразумила!

А старшей ты не делала акдс? У меня дочка на ура переносила
    Нее, старшей инфанрикс+имовакс полио. Я как раз в то время страшилок и начиталась.

9. ответ для mananamama , на сообщение « Интернет-это сила)))) а то я думала,... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Интернет-это сила)))) а то я думала, что свекла-как томат из рекламы "Фруктового сада" должна быть

меньше читай) я старшей ее делала и Марго-не потому, что денег жалко, а потому что не доверяю импортным вакцинам. Вот как так могла партия бракованной оказаться? то-то и оно

а ты Маша почитай про АКДС в связи с аутизмом, и может изменишь имхо...
    А вообще-то ты да, взрывоопасная какая-то, даже боюсь тебе что-то сказать, вдруг что не то подумаешь...

10. ответ для mananamama , на сообщение « Интернет-это сила)))) а то я думала,... »

Неть.Нам счетчик не выгоден с 2мя мелкими

Страница 637 из 1206 « Первая 1375375876276336346356366376386396406416476877371137 Последняя »