|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Kon v yablokah
Девочки! Будет весенняя Сотка или нет в этом году?
будет
-
Наш человек
Девочки, у меня начинает цвести гладиолус этого года покупки в "Сотке", цвет тёмно-бордовый, не реально красивенный, есть у кого-нибудь? Это или Black Star или Black Surprise.
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
будет
о! главное - не пропустить. у меня много в хотелках)))
-
Старожил
у меня каллистегия подыхала подыхала, вроде выжила, расцвела сегодня простыми белыми цветами, е-мое...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, вот эта на Ностальжи похожа?
Последний раз редактировалось Sovenok; 26.08.2013 в 13:55.
-
Наш человек
Покажу что из новинок у меня расцвело наконец то
без названий, тк не подписывала
очень эффектная лилия, но совсем не размножается, сидит уже 3-й год и все по одной стрелке. очень пахучая.
ирис, расцвел на 2 год.
лилейник, брала в позапрошлую сотку осень. цветет первый год.
лилии, красивые, цветок крупный, но видимо тяжелый, а стебель тонкий и все цветки завалены, не стоят\
-
с Марса
Сообщение от Lilichka
Покажу что из новинок у меня расцвело наконец то
без названий, тк не подписывала
лилии, красивые, цветок крупный, но видимо тяжелый, а стебель тонкий и все цветки завалены, не стоят \
так сорт такой что вниз смотрят, не?
я сейчас свои давнишние, с первой моей сотки, рассаживала - уууу, так разрослись азиатки..., ходила кругами и не знала куда их притыкнуть)) и припоминая что надо будет скоро сажать старые тюльпаны и новые весенники2013...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
я сейчас свои давнишние, с первой моей сотки, рассаживала - уууу, так разрослись азиатки..., ходила кругами и не знала куда их притыкнуть)) и припоминая что надо будет скоро сажать старые тюльпаны и новые весенники2013...
не это не сорт такой, точно, они не вниз цветки смотрят а вместе со стеблем на клумбе лежат.
-
с Марса
Сообщение от Lilichka
не это не сорт такой, точно, они не вниз цветки смотрят а вместе со стеблем на клумбе лежат.
а, если со стеблями...
на след год помощнее по идее д.б.
но я бывает и подвязываю которые пытаются упасть...
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
А Вы тюльпаны вместе с лилиями сажаете? Просто везде пишут что нельзя вместе, так как у них общие заболевания и могут друг друга вирусом заразить. Я раньше вместе сажала, а теперь начиталась, так что-то побаиваюсь.