Страница 637 из 990 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для nat_maslova , на сообщение « А я пойду на встречу с Наташей и... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Саша, лови тык я как раз с утра распечатала список этот))
    ты договор заключила уже?
    Спасибо, Даша!!!!
    нет, еще не заключила, на след. неделе планирую ехать- в конце ))
    пора бы уже на этих вых.что-нить да собрать))) а то все руки не доходят скоро ноги до род.палаты дойдут, а руки до пакетов не доходят
    у меня уже живот опустился сегодня Г сказала, но правда она посмеялась и сказала в течении месяца родишь))) это говорит, очевидно ведь )
    Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    А я пойду на встречу с Наташей и попрошу у нее.
    да вот тоже хотела так сделать, но я только на след. неделе пойду к Наташе. Вообще боюсь немного, что рожениц многовато на конец января у нее

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « Спасибо, Даша!!!! нет, еще не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Даша!!!!
    нет, еще не заключила, на след. неделе планирую ехать- в конце ))
    пора бы уже на этих вых.что-нить да собрать))) а то все руки не доходят скоро ноги до род.палаты дойдут, а руки до пакетов не доходят
    у меня уже живот опустился сегодня Г сказала, но правда она посмеялась и сказала в течении месяца родишь))) это говорит, очевидно ведь )
    вот-вот и у меня ничего не собрано, сегодня список распечатала, аж гордость берёт, подвиг совершила))) И у меня живот опустился, головка низко. Но я даже не парюсь, у меня и во вторые роды так было, 4 недели ещё ходила с такими параметрами))
    Я вот в среду думаю сгонять за договором
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « вот-вот:014: и у меня ничего не... »
    Элита

А как Радуга отделение снегиревки если до этого была на Вавиловых и хотели на леснозаводскую. Мне кажется у них просто договора с роддомами заключаются на расположение у них.
    У меня живот опустился в первую беременность в 35 недель, тоже ждала все, звонила мужу, говорила, сегодня точно рожу! А в итоге 6 дней переносила

Элита

Кстати в первую беременность в списке еще ледокаин был 2 ампулы, а сейчас нет.

Мега-элита Аватар для Moomy

А как Радуга отделение снегиревки если до этого была на Вавиловых и хотели на леснозаводскую. Мне кажется у них просто договора с роддомами заключаются на расположение у них.
    У меня живот опустился в первую беременность в 35 недель, тоже ждала все, звонила мужу, говорила, сегодня точно рожу! А в итоге 6 дней переносила
    Радуга - отделение того род дома, на базе которого она находится, будь то Вавиловых или Снегирёвка.. ну по крайней мере это официально считается так.
    Я Даша

Все акушерки официально работают в Снегиревке - они их сотрудники. Это открытая информация. До этого они были сотрудниками на Вавиловых, потом их всех перевели на Леснозаводскую. Оттуда они уволились и их приняли в Снегиревку на условиях сохранения Радуги. Договор и раньше с РД заключался - когда на Вавиловых были.

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Гость

Девочки, всем привет!

Подскажите пжлста если вдруг окажется, что потребуется КС планово или в процессе родов, в Радуге есть все необходимое для этого?
    Просто я так поняла, что они специализируются на естественных родах.

Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Ирина счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Подскажите пжлста если вдруг окажется, что потребуется КС планово или в процессе родов, в Радуге есть все необходимое для этого?
    Конечно есть , они же не где то в подвале располагаются, а в полноценном роддоме. Там есть врачи, оборудование, детская реанимация и тд

9. ответ для Флёр , на сообщение « Конечно есть , они же не где то в... »
    Гость

Флер, спасибо!

А может быть кто-нибудь знает:
    1) можно ли пойти только на курсы, и не заключать договор на роды сразу. И сколько они сейчас стоят
    2) когда очередная запись. Читала что записывают в какой-то определенный день.

Элита Аватар для annalisa

Цитата Сообщение от Ирина счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

У меня было в Радуге ЭКС, вас перевозят в основной роддом, операционную, и операцию делают врачи роддома, но акушерка все время рядом, и малыша потом папе отдают.
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Страница 637 из 990 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »