|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Саша, лови тык я как раз с утра распечатала список этот))
ты договор заключила уже?
Спасибо, Даша!!!!
нет, еще не заключила, на след. неделе планирую ехать- в конце ))
пора бы уже на этих вых.что-нить да собрать))) а то все руки не доходят скоро ноги до род.палаты дойдут, а руки до пакетов не доходят 
у меня уже живот опустился сегодня Г сказала, но правда она посмеялась и сказала в течении месяца родишь))) это говорит, очевидно ведь )
 Сообщение от nat_maslova
А я пойду на встречу с Наташей и попрошу у нее.
да вот тоже хотела так сделать, но я только на след. неделе пойду к Наташе. Вообще боюсь немного, что рожениц многовато на конец января у нее
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dekabrka
Спасибо, Даша!!!!
нет, еще не заключила, на след. неделе планирую ехать- в конце ))
пора бы уже на этих вых.что-нить да собрать))) а то все руки не доходят  скоро ноги до род.палаты дойдут, а руки до пакетов не доходят 
у меня уже живот опустился  сегодня Г сказала, но правда она посмеялась и сказала в течении месяца родишь))) это говорит, очевидно ведь  )
вот-вот и у меня ничего не собрано, сегодня список распечатала, аж гордость берёт, подвиг совершила))) И у меня живот опустился, головка низко. Но я даже не парюсь, у меня и во вторые роды так было, 4 недели ещё ходила с такими параметрами))
Я вот в среду думаю сгонять за договором
Я Даша 
-
А как Радуга отделение снегиревки если до этого была на Вавиловых и хотели на леснозаводскую. Мне кажется у них просто договора с роддомами заключаются на расположение у них.
У меня живот опустился в первую беременность в 35 недель, тоже ждала все, звонила мужу, говорила, сегодня точно рожу! А в итоге 6 дней переносила
-
Кстати в первую беременность в списке еще ледокаин был 2 ампулы, а сейчас нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от nat_maslova
А как Радуга отделение снегиревки если до этого была на Вавиловых и хотели на леснозаводскую. Мне кажется у них просто договора с роддомами заключаются на расположение у них.
У меня живот опустился в первую беременность в 35 недель, тоже ждала все, звонила мужу, говорила, сегодня точно рожу!  А в итоге 6 дней переносила 
Радуга - отделение того род дома, на базе которого она находится, будь то Вавиловых или Снегирёвка.. ну по крайней мере это официально считается так.
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от nat_maslova
У меня живот опустился в первую беременность в 35 недель, тоже ждала все, звонила мужу, говорила, сегодня точно рожу!  А в итоге 6 дней переносила 
Все акушерки официально работают в Снегиревке - они их сотрудники. Это открытая информация. До этого они были сотрудниками на Вавиловых, потом их всех перевели на Леснозаводскую. Оттуда они уволились и их приняли в Снегиревку на условиях сохранения Радуги. Договор и раньше с РД заключался - когда на Вавиловых были.
-
Девочки, всем привет!
Подскажите пжлста если вдруг окажется, что потребуется КС планово или в процессе родов, в Радуге есть все необходимое для этого?
Просто я так поняла, что они специализируются на естественных родах.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина счастливая
Девочки, всем привет!
Подскажите пжлста если вдруг окажется, что потребуется КС планово или в процессе родов, в Радуге есть все необходимое для этого?
Конечно есть , они же не где то в подвале располагаются, а в полноценном роддоме. Там есть врачи, оборудование, детская реанимация и тд
-
Флер, спасибо!
А может быть кто-нибудь знает:
1) можно ли пойти только на курсы, и не заключать договор на роды сразу. И сколько они сейчас стоят
2) когда очередная запись. Читала что записывают в какой-то определенный день.
-
Элита
 Сообщение от Ирина счастливая
Девочки, всем привет!
У меня было в Радуге ЭКС, вас перевозят в основной роддом, операционную, и операцию делают врачи роддома, но акушерка все время рядом, и малыша потом папе отдают.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная