Страница 637 из 952 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для TANUSP , на сообщение « libra берите деньгами, но по новой цене... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    libra берите деньгами, но по новой цене сапог.
    А что за статья? всегда брала по старой цене!
    Хочу брать по новой!))

Элита Аватар для libra

Докладываю - написала претензию в двух экземплярах. Перед написанием звонила в Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга (928-51-03), молодой человек подсказал, на какие статьи ссылаться.
    Сослалась на пункт 1 ст. 18 ОЗПП (имею право выбрать получение замены либо возврат денег либо устранение недостатка), пункт 2 ст.24 ОЗПП (цена товара ненадлежащего качества, подлежащего замене, определяется по ценам продажи такого товара на момент замены) и пункт 4 ст.24 ОЗПП (потребитель при получении денег за некачественный товар вправе требовать возмещения разницы между ценой товара на момент покупки и на момент возврата некачественного товара).
    Дама-консультант сначала пыталась возмущаться, сомневалась в моей адекватности и тыды, но при появлении специально вызванных свидетелей стала более клиентоориентированной и даже не попыталась увильнуть от проставления отметки о принятии одного экземпляра претензии. На следующий же день отзвонились и пригласили прийти получить новые сапожки.
    Пысы. Я хочу именно эти сапоги. Они мне подходят по цвету, высоте каблука, полноте ноги и утепленности. Я эти-то искала-выбирала недели две, а начинать опять эту эпопею Если вдруг проявится тот же брак - верну и получу деньги по новой цене сапог, специально по телефону уточнила, что мне к ним сделают гарантию с указанием нынешней цены продажи.

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Есть. »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Есть.
    Вот это новости!

А никто не знает, на лыжи не бывает гарантии? Магазин(окей) только 2 недели дает.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

4. ответ для libra , на сообщение « Докладываю - написала претензию в двух... »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от libra Посмотреть сообщение
    Докладываю - написала претензию в двух экземплярах. Перед написанием звонила в Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга (928-51-03), молодой человек подсказал, на какие статьи ссылаться.
    Сослалась на пункт 1 ст. 18 ОЗПП (имею право выбрать получение замены либо возврат денег либо устранение недостатка), пункт 2 ст.24 ОЗПП (цена товара ненадлежащего качества, подлежащего замене, определяется по ценам продажи такого товара на момент замены) и пункт 4 ст.24 ОЗПП (потребитель при получении денег за некачественный товар вправе требовать возмещения разницы между ценой товара на момент покупки и на момент возврата некачественного товара).
    Дама-консультант сначала пыталась возмущаться, сомневалась в моей адекватности и тыды, но при появлении специально вызванных свидетелей стала более клиентоориентированной и даже не попыталась увильнуть от проставления отметки о принятии одного экземпляра претензии. На следующий же день отзвонились и пригласили прийти получить новые сапожки.
    Пысы. Я хочу именно эти сапоги. Они мне подходят по цвету, высоте каблука, полноте ноги и утепленности. Я эти-то искала-выбирала недели две, а начинать опять эту эпопею Если вдруг проявится тот же брак - верну и получу деньги по новой цене сапог, специально по телефону уточнила, что мне к ним сделают гарантию с указанием нынешней цены продажи.
    Отлично, поздравляю с заменой!
    Интересно, а что делать, если такой модели уже нет в магазине?
    Спасибо за статьи

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Дамы и господа, вопрос такой.
    Покупался товар на интернет-магазине, написано, что производитель Япония, через какое-то время было обнаружено, что разработка Япония, а производитель - это Китай.
    Можно ли на основании этого сделать возврат? Скриншоты имеются.

Старожил Аватар для Nature

Добрый день,
    у меня вопрос следующий:
    Есть подарочная карта магазина Тезенис. Хочу купить на эту сумму одежду не для себя (не белье). Есть вероятность, что может не подойти или просто не понравиться. В магазине сказали, что вернуть ее я не смогу, так как оплачено было не наличными, а подарочной картой.
    Законно ли это?

7. ответ для Nature , на сообщение « Добрый день, у меня вопрос следующий:... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Nature Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    у меня вопрос следующий:
    Есть подарочная карта магазина Тезенис. Хочу купить на эту сумму одежду не для себя (не белье). Есть вероятность, что может не подойти или просто не понравиться. В магазине сказали, что вернуть ее я не смогу, так как оплачено было не наличными, а подарочной картой.
    Законно ли это?
    Есть нюанс.
    Законом предусмотрен ОБМЕН товара надлежащего качества.

А с возвратом в именно таком случае возникает проблема.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, вопрос такой.
    Покупался товар на интернет-магазине, написано, что производитель Япония, через какое-то время было обнаружено, что разработка Япония, а производитель - это Китай.
    Можно ли на основании этого сделать возврат? Скриншоты имеются.
    Формально - да.
    В деталях - может вскрыться масса нюансов.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Мартиния , на сообщение « Подскажите :020: »

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Подскажите
    Я конечно не эксперт но не вижу нечего страшного в том что бы сделать экспертизу и получить денежки обратно за обувь и экспертизу.Позвоните на Суворовский узнайте сколько будут делать экспертизу и бегите незатягивайте

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Юля Клюквина Посмотреть сообщение
    Я конечно не эксперт но не вижу нечего страшного в том что бы сделать экспертизу и получить денежки обратно за обувь и экспертизу.Позвоните на Суворовский узнайте сколько будут делать экспертизу и бегите незатягивайте
    Можно. Но за экспертизу, магазин не вернет деньги. А стоит она порядка 3-х тр за одну пару обуви.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Страница 637 из 952 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »