|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Agnesha
в контакте долго ждать..уже узнавала..будут тока в конце ноября..нам надо сейчас носить
выше давала ссылку на группу в контакте, привозит как правило раз в неделю. А договориться можно , что бы отправили курьерской службой (ИМХО, только не ЕМС - пост )Выйдет, конечно дороже, чем просто почтой, но быстро. Оплатить стоимости курьера можно и после пересылки при получении. Заявку на то, что бы курьер забрал Ваш комплект- комбинезон можете и сами из своего города отправить, естественно, предварительно согласовав с продавцом.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от Agnesha
может подскажите инет-магаз какой-нить хороший??? мой опыт с инет-магазами не очень хороший получился..один раз коляску ждали 1,5 месяца другой раз прислали подделку китайскую хотя уверяли что у них таких нет...
лично мне нравятся эти
http://www.modamix.ru/?p=catalog&razdel=114
http://www.wildberries.ru/catalog/54...x?sort=priceup
-
Хранитель
мамы помогите, пожалуйста. обещают похолодание, я спохватилась - если ребенок январенок 2011, то есть еще года нет, но зимой будет, то есть он еще не ходит, но очень возможно, что будет - ЧТО купить нам на зиму? порекомендуйте, пожалуйста, я растерялась что-то...много перечитала, пересмотрела...
и обувь - как вы брали в моем случае (зимние детки) - на сидеть в коляске или уже на ходить? сейчас сыну 9,5 - не ходит сам, но стоит постоянно и вдоль опоры давно ходит.
-
со звезды
Сообщение от Раиса Максимовна
мамы помогите, пожалуйста. обещают похолодание, я спохватилась - если ребенок январенок 2011, то есть еще года нет, но зимой будет, то есть он еще не ходит, но очень возможно, что будет - ЧТО купить нам на зиму? порекомендуйте, пожалуйста, я растерялась что-то...много перечитала, пересмотрела...
и обувь - как вы брали в моем случае (зимние детки) - на сидеть в коляске или уже на ходить? сейчас сыну 9,5 - не ходит сам, но стоит постоянно и вдоль опоры давно ходит.
Керри (Ленне) слитный 330 грамм, 74 размер
Куома 20 размер (самый маленький)или куома Беби (у них размеры от 18, но они мне не очень нравятся внешне
как-то так
-
со звезды
Сообщение от Раиса Максимовна
Комбез ьберите самый тепленьий. Керри 330, Хуппу с наполнителем 300. Можно пуховик если не боитесь стирки. Впрочем особо загрязняться в сухую морозную погоду Вы не будете, так что и стирать придётся крайне редко. Из пуховкиов Хуппа, Нельс, Кико, Билеми.
Из обуви я бы взяла валенки отечетвенные или сноубутсы Демар. Валенки лучше с галошами, а не с резиновой подошвой.
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Комбез ьберите самый тепленьий. Керри 330, Хуппу с наполнителем 300. Можно пуховик если не боитесь стирки. Впрочем особо загрязняться в сухую морозную погоду Вы не будете, так что и стирать придётся крайне редко. Из пуховкиов Хуппа, Нельс, Кико, Билеми.
Из обуви я бы взяла валенки отечетвенные или сноубутсы Демар. Валенки лучше с галошами, а не с резиновой подошвой.
ППКС
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
+1.
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
Керри (Ленне) слитный 330 грамм, 74 размер
Куома 20 размер (самый маленький)или куома Беби (у них размеры от 18, но они мне не очень нравятся внешне
как-то так
спасибо за наводку! Керри ведь размер в размер идет верно? у нас сейчас осенний 68, так еле-еле...значит 74 будет как раз, но сейчас...вот как спрогнозировать насколько он вырастет...
мы на первый шаг уже 20 и носим
а у вас нет закладочек на магазины с доставкой в Россию?
где хороший выбор аксов? была сегодня в Дети - мрак и свалка
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Хранитель
Сообщение от Амаранта
"пуховик" это вы имеете в виду тоже комбез? или куртка, а еще к ней докупить полукомбез или штаны?
где можно посмотреть эти фирмы? (хоть бы инет маги проверенные, можно иностранные, которые к нам шлют)
Дамы, я правильно понимаю, что если пуховик, то вниз обычная любая одежда, а если Керри, то только поддева синтека/смесовая/шерсть?
валенки простые обычные? я сегодня в Дети посмотрела их...они прямо такие грубые, торчком...не холодно ли будет...валенки белые по 800, галоши по 250 были.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Хранитель