Страница 637 из 2941 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Terry , на сообщение « Я бы, если честно, вызвала скорую и... »
    Участник Аватар для Murba

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я бы, если честно, вызвала скорую и поехала бы прямо сразу. Ну или утречком. Срок уже более чем приличный, сами вы всё равно не поймете, что за выделения - пусть лучше врачи посмотрят и безотлагательно.
    Вообще-то у меня мама-врач. И она рядом. И я сама ветеринарный врач. В выделениях разбираюсь.
    А срок сейчас считают не со дня зачатия, а с первого дня месячных. Вероятность залететь в первый день месячных невелика, так что я не перенашиваю и не паникую...
    Скорая меня из Колтушей не повезет в 13-й, хоть я и по договору там должна рожать (мне сам врач скорой так сказал), так что рассчитывать придется на свои силы.
    Я уж лучше дома потусуюсь, дома кормят вкуснее.
    В роддоме ещё наваляюсь)))))

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки скажите,пожалуйста,как кардиолог принимает в 13 роддоме (всмысле часы приема)?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для nerda

Девочки, вчера в СМИ объявили эпидемию по гриппу и сказали, что любые плановые посещения врачей запрещены. Вы не знаете, как к этому в13 рд отнеслись? а то не хотелось бы приехать, а там не пускают.

4. ответ для Lilit-x28 , на сообщение « Девочки скажите,пожалуйста,как... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Масюндра Посмотреть сообщение
    Девочки скажите,пожалуйста,как кардиолог принимает в 13 роддоме (всмысле часы приема)?
    ежедневно с 9-30 до 15-00

5. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « ежедневно с 9-30 до 15-00 »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    ежедневно с 9-30 до 15-00
    Cпасибо большое!

6. ответ для Murba , на сообщение « Вообще-то у меня мама-врач. И она... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Murba Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня мама-врач. И она рядом. И я сама ветеринарный врач. В выделениях разбираюсь.
    А срок сейчас считают не со дня зачатия, а с первого дня месячных. Вероятность залететь в первый день месячных невелика, так что я не перенашиваю и не паникую...
    Скорая меня из Колтушей не повезет в 13-й, хоть я и по договору там должна рожать (мне сам врач скорой так сказал), так что рассчитывать придется на свои силы.
    Я уж лучше дома потусуюсь, дома кормят вкуснее.
    В роддоме ещё наваляюсь)))))
    Ой, разве у нас с друзьями нашими меньшими выделения одинаковые про энтом деле?
    Я много раз в детстве видила как у кошек роды происходят (у нас их 2 было и после дачи... )дак они очень отличаются от наших
    А если серьёзно, может в роддом сьездить показаться? Или хотя бы в ЖК
    В любом случаи вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё прошло гладко, вовремя и как задумано!!!
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « ежедневно с 9-30 до 15-00 »
    Старожил Аватар для Лиса86

Вот и меня это интересовало, спасибо большое

Я - Наташа

8. ответ для Semechka , на сообщение « Рожала там в декабре 2003 года. ... »
    Активный участник Аватар для Kaтерина

Цитата Сообщение от Semechka Посмотреть сообщение
    Рожала там в декабре 2003 года. условия - как и говорилось выше - не ахти. Но рожала у конкретного врача по совету гинеколога у которого наблюдалась, наблюдаюсь и наблюдаться буду Т.Е. доверяю. Ну соответственно, платила за платное послеродовое, плюс врачу. Но зато меня и пасли как родную. Про детских сестричек - ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, так как я к ним с проблемами практически не обращалась а они на рожон не лезли. Нянечки - это отдельный разговор, милые бабуськи. Но мышку в коридоре первого этажа видела)) Но в целом довольна. Любой роддом хорошь, если, ттт, ни у Вас ни у Вашего ребенка нет проблем. Это мое мнение.
    девочки! выбираю роддом,первый раз рожала в 13, сейчас хочу туда же,посоветуйте хорошего врача и если можно-как связаться? я в эти делах профан,в 1 раз родила бесплатно и давно, если заключать договор или личную договоренность-надо хотя бы знать к кому идти....

Я рожала с Долинским.

Цитата Сообщение от prochee Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами о враче - Долинский Леонид Борисович! Кто у него рожал, отзовитесь, плиз !!!
    Нормальный врач, внимательный, вежливый. Во ремя моих родов параллельно вел занятия с двумя практикантками и все строил им глазки им на мне показывал. Рожала я абсолютно бесплатно и к нему попала, потому что была его смена.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для sweet_niki

девушки, день добрый.
    Может, кто в курсе.
    Сейчас позвонила в 13й с целью уточнить детали оформления договора, а оказалось, что они сейчас договоры не заключают (я знала, что у них закончилась лицензия на проведение платной медпомощи, но меня уверяли, что должны были ее продлить еще на прошлой неделе). Мне посоветовали обращаться после 15 декабря (а мне, пардон, в начале декабря не плохо бы на ДО попасть пессарий снять).
    Кто-нибудь знает подробности???

Страница 637 из 2941 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »