|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Terry
Я бы, если честно, вызвала скорую и поехала бы прямо сразу. Ну или утречком. Срок уже более чем приличный, сами вы всё равно не поймете, что за выделения - пусть лучше врачи посмотрят и безотлагательно.
Вообще-то у меня мама-врач. И она рядом. И я сама ветеринарный врач. В выделениях разбираюсь.
А срок сейчас считают не со дня зачатия, а с первого дня месячных. Вероятность залететь в первый день месячных невелика, так что я не перенашиваю и не паникую...
Скорая меня из Колтушей не повезет в 13-й, хоть я и по договору там должна рожать (мне сам врач скорой так сказал), так что рассчитывать придется на свои силы.
Я уж лучше дома потусуюсь, дома кормят вкуснее.
В роддоме ещё наваляюсь)))))
-
Участник
Девочки скажите,пожалуйста,как кардиолог принимает в 13 роддоме (всмысле часы приема)?
-
Участник
Девочки, вчера в СМИ объявили эпидемию по гриппу и сказали, что любые плановые посещения врачей запрещены. Вы не знаете, как к этому в13 рд отнеслись? а то не хотелось бы приехать, а там не пускают.
-
Небожитель
 Сообщение от Масюндра
Девочки скажите,пожалуйста,как кардиолог принимает в 13 роддоме (всмысле часы приема)?
ежедневно с 9-30 до 15-00
-
Участник
 Сообщение от Н@Т@ШК@
ежедневно с 9-30 до 15-00
Cпасибо большое!
-
Мега-элита
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Старожил
Вот и меня это интересовало, спасибо большое

Я - Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Semechka
Рожала там в декабре 2003 года. условия - как и говорилось выше - не ахти. Но рожала у конкретного врача по совету гинеколога у которого наблюдалась, наблюдаюсь и наблюдаться буду  Т.Е. доверяю. Ну соответственно, платила за платное послеродовое, плюс врачу. Но зато меня и пасли  как родную. Про детских сестричек - ничего ни плохого ни хорошего сказать не могу, так как я к ним с проблемами практически не обращалась а они на рожон не лезли. Нянечки - это отдельный разговор, милые бабуськи. Но мышку в коридоре первого этажа видела  )) Но в целом довольна. Любой роддом хорошь, если, ттт, ни у Вас ни у Вашего ребенка нет проблем. Это мое мнение.
девочки! выбираю роддом,первый раз рожала в 13, сейчас хочу туда же,посоветуйте хорошего врача и если можно-как связаться? я в эти делах профан,в 1 раз родила бесплатно и давно, если заключать договор или личную договоренность-надо хотя бы знать к кому идти....
-
Участник
Я рожала с Долинским.
 Сообщение от prochee
Девочки, поделитесь отзывами о враче - Долинский Леонид Борисович! Кто у него рожал, отзовитесь, плиз !!!
Нормальный врач, внимательный, вежливый. Во ремя моих родов параллельно вел занятия с двумя практикантками и все строил им глазки им на мне показывал . Рожала я абсолютно бесплатно и к нему попала, потому что была его смена.
-
Активный участник
девушки, день добрый.
Может, кто в курсе.
Сейчас позвонила в 13й с целью уточнить детали оформления договора, а оказалось, что они сейчас договоры не заключают (я знала, что у них закончилась лицензия на проведение платной медпомощи, но меня уверяли, что должны были ее продлить еще на прошлой неделе). Мне посоветовали обращаться после 15 декабря (а мне, пардон, в начале декабря не плохо бы на ДО попасть пессарий снять).
Кто-нибудь знает подробности???