Страница 637 из 938 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для 0803 , на сообщение « А как у вас - трос перекусили? »
    Ветеран Аватар для mandarino4ka

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А как у вас - трос перекусили?
    да кусанули за 5 сек скорее всего. Был обычный тросовый ключ , понятно, что фигня. Но с цепями и амбарными замками ездить как то не мне .Место оживленное - сразу рядом с припаркованными охраняемыми машинами. Люди приезжают уезжают. Народ стоит в курилке часто, плюс охрана на улице тоже часто дежурит. Но вот это не помеха. Очень и очень грустно когда вот так приходишь, в сотый раз все как обычно, в летний погожий день после работы, а вела твоего нет. Но всякое бывает... что же теперь поделать, остается только пожелать, чтобы эти деньги принесли счастье этому человеку и порадоваться за себя, что у меня не все так плохо, тырить велики не надо, я могу на него заработать сама собственным умом. Теперь ищу себе нового друга и старого друга тоже ищу и буду искать. Сколько мы с ним сотен км намотали. Ниразу не подвел. Вообщем, буду делать выводы и исходя из этого подбирать варианты.

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для leopoli

Автомобильные велокрепления Какие кто использует? Очень нужны. Не знаю какие. Фаркопа нет, багажник маленький, но доступ к нему очень нужен, т е остается на поперечины. Но я не знаю, смогу ли закинуть туда велики.. Делать это надо будет исключительно мне. Велики Не очень тяжелые, но высоко мне не поднять, уже пробовала.
    Или расскажите мне, пожалуйста, куда и как вы добираетесь с великими без машины, когда захотелось подальше от города (по шоссе на великах далеко ехать не могу, очень страдаем от выхлопных газов((()

3. ответ для chaddomon , на сообщение « В Финляндии можно купить... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от chaddomon Посмотреть сообщение
    В Финляндии можно купить
    http://www.biltema.no/no/Fritid/Sykl...ike-20-271280/
    будет около 10 тыс стоить
    На авито продают по 9, например
    подержанный Shulz или Автор в районе 9-12 тыс.(ловить надо, быстро уходят)
    Я бы лично Форвард или Стелс не брала, удовольствие ниже среднего на них ездить. Начинайте сразу с хорошего
    А я собиралась Стелс купить. А чем он плох? У дочки тоже Стелс, вроде все устраивает. А на Авито не страшно покупать?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Ветеран Аватар для Rozita

если оставлять велик ежедневно на несколько часов в одном и том же месте из месяца в месяц,то он точно привлечет внимание! Надо хотя бы забирать седло. Да ,вел очень заметный ,жаль птичку,буду присматриваться. Узнала ,что и застраховать велик в нашей стране нельзя (

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « А я собиралась Стелс купить. А чем он... »

Если только по парку и на маленькие расстояния,то можно и стелс. Но я бы не купила,попробовала у подруги его-жуть!!! Просто кому для чего,я гоняю от 30км мне такое добро и даром не нужно.

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

А можно тут написать о продаже велосипеда?

7. ответ для Rozita , на сообщение « Если только по парку и на маленькие... »

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    Если только по парку и на маленькие расстояния,то можно и стелс. Но я бы не купила,попробовала у подруги его-жуть!!! Просто кому для чего,я гоняю от 30км мне такое добро и даром не нужно.
    У меня будут расстояния минут 10 в одну сторону по дороге: грунтовой (отрезок) и асфальт. Надо обязательно с багажником (планируется мелкую там возить). А чтобы кто-нибудь порекомендовал?
    Трижды мама 🦁🦄🐥

8. ответ для Rozita , на сообщение « А можно тут написать о продаже... »

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    А можно тут написать о продаже велосипеда?
    Можно, наверное, или ссылочку кинуть.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Цитата Сообщение от mandarino4ka Посмотреть сообщение
    да кусанули за 5 сек скорее всего. Был обычный тросовый ключ , понятно, что фигня. Но с цепями и амбарными замками ездить как то не мне .Место оживленное - сразу рядом с припаркованными охраняемыми машинами. Люди приезжают уезжают. Народ стоит в курилке часто, плюс охрана на улице тоже часто дежурит. Но вот это не помеха. Очень и очень грустно когда вот так приходишь, в сотый раз все как обычно, в летний погожий день после работы, а вела твоего нет. Но всякое бывает... что же теперь поделать, остается только пожелать, чтобы эти деньги принесли счастье этому человеку и порадоваться за себя, что у меня не все так плохо, тырить велики не надо, я могу на него заработать сама собственным умом. Теперь ищу себе нового друга и старого друга тоже ищу и буду искать. Сколько мы с ним сотен км намотали. Ниразу не подвел. Вообщем, буду делать выводы и исходя из этого подбирать варианты.
    Сочувствую! А я однажды оставила велик (причем старый, и раздолбанный в хлам) на 5 минут у магазина, на крыльце мужик курил. Возвращаюсь - нет. Подозреваю - он и унес вместе с тросом, я, дура, только колесо зафиксировала, к столбу не пристегнула.
    У меня еще есть замок в виде металлической скобы, может лучше, чем трос будет.

10. ответ для mandarino4ka , на сообщение « в том то и дело, что заметная , не... »
    Старожил Аватар для chaddomon

Цитата Сообщение от mandarino4ka Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что заметная , не думала, что буду снимать с ключа и тырить у симплексов цвет в линейке меняется каждый год, у меня цвет светлый беж металик. Буду искать до одурения и не постесняюсь проверять серийный номер. Но у него и так куча примет, помимо больших царапин. Подала заявление в полицию.
    Друзья, по возможности, не оставляйте свои велы без присмотра. Не рискуйте, как я ! хотя у меня увели от здания банка, рядом с охряняемой парковой. Вообщем тырят везде и все вподряд.

вот фото мало ли кто увидит в скупке или на рынках

полчаса назад Макдональдс у Академической(жмите, будет большое фото)

Честно говоря, а что в таких случаях делать? Если вел похожий увидела.

Страница 637 из 938 « Первая 137537587627633634635636637638639640641647687737 Последняя »