|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от D.Alexandra
мне понятно ваше беспокойство
у меня 2 подружки родили 34 недельных малышей, я прекрасно помню их переживания.
даже с хорошими оценками и неплохими родами-это преждевременное рождение и уход и наблюдение там на первых порах совсем другие. и мамули трясутся над своими крошками тоже совсем по-другому.
и тут я вас поддерживаю- лучше перебдеть,как говорится.
и еще добавлю, я помню когда пришла врач (ровно через неделю после родо, т.е. через 3 дня после выписки) я сразу взяла у нее номер мобильного и даже ,если не ошибаюсь ,через пару дней вызвала-появилась сыпь на щеках. и насколько я помню, я этот вызов не оплачивала
Девочки, так нет же никаких проблем. Выбираем врача, заключаем программу на дому и звоним врачу по личному мобильному телефону, вызываем на дом. Только это НЕ стандартный патронаж. В программу родов входит именно стандартный патронаж, в договоре было описано, из чего он состоит.
-
три зловредных гигиены
Ну вот, я сдалась таки на ДО )) метод подействовал )) сказали шейка готова, 2 пальца пропускает - так что день- два покапают и будем рожать ))) сегодня была акушер Люба, мы с ней друг друга вспомнили ))) теперь я в раздрае - с кем рожать - с Любой и Харитоновой или с МЮ )))
Я уже в палате валяюсь, жду сестру с капельницей ))
Уже дождалась ))
-
Старожил
Сообщение от cherepaha-78
Ну вот, я сдалась таки на ДО )) метод подействовал )) сказали шейка готова, 2 пальца пропускает - так что день- два покапают и будем рожать ))) сегодня была акушер Люба, мы с ней друг друга вспомнили ))) теперь я в раздрае - с кем рожать - с Любой и Харитоновой или с МЮ )))
Уже дождалась ))
Аня, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@
Если получится, то может и встретимся
Олеся
-
Разум и Чувства
Уже дождалась ))
Аня, удачи!
Придет Кузин, может, решишь с ним рожать
-
Мега-элита
Уже дождалась ))
Сработал метод ехать на своей машине Удачи!!! Чтоб все хорошо прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно там и к врачам поприсматриваться пока
-
Элита
Уже дождалась ))
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой палате? как это здорово!!! уже чуть-чуть осталось и увидишь малышку, будешь плакать так от любви!!!!
Люба классная душевная
-
Элита
-
Уже дождалась ))
Аня - удачи
(мне капельницы оч. помогли)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Olex
Аня, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@
Если получится, то может и встретимся
Сообщение от Юша
Аня, удачи!
Придет Кузин, может, решишь с ним рожать
Сообщение от Наташа84
Сработал метод ехать на своей машине Удачи!!! Чтоб все хорошо прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно там и к врачам поприсматриваться пока
Сообщение от Кукусинька
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой палате? как это здорово!!! уже чуть-чуть осталось и увидишь малышку, будешь плакать так от любви!!!!
Люба классная душевная
Сообщение от natalie-natalie
у меня люба вместе с МЮ была
удачи тебе в пансионате, наслаждайся покоем и кормежкой Рядом есть итальянский ресторан, муж оттуда носил мне пасту горяченькую с 4 сырами.. Это я так на ГВ питалась
девочки, всем спасибо, я уже лежу с чумаданом (выяснила, называется инфузиомат - вроде) тока что обожралась неприлично ))))
все здОрово, только жарко в палате и Йота тут плохо ловит
Люба суперская, ага, в мои роды она тоже с МЮ была - поэтому я счас в недоумении )) завтра выясню что к чему
есичё- я в 3й палате, заходите кто хочет
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Сообщение от yuliad
Аня - удачи
(мне капельницы оч. помогли)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не влезла что то цитата (( спасибо я очень надеюсь все таки родить сама )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...