|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Девочки, я в шоке.... нам 100 грамовой баночки консервов хватает на 2 дня.... притом приходится менять периодически производителя т.к. ей очень быстро надоедает.
Что делать, чтобы моя красота есть начала?
Но слава богу ее не тошнит никогда желчью и вообще тошнит очень редко (если переест курицы)
-
Без статуса
 Сообщение от IrenaV
Девочки, я в шоке.... нам 100 грамовой баночки консервов хватает на 2 дня.... притом приходится менять периодически производителя т.к. ей очень быстро надоедает.
Что делать, чтобы моя красота есть начала?
Но слава богу ее не тошнит никогда желчью и вообще тошнит очень редко (если переест курицы)
Наш 400 гр банку ест дня 3-4. Аппетит хороший, сейчас уже просил ужин, уплетает. Консервы одни и те же с щенячьего возраста
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Дак ваша и весит в 2 раза меньше моей даже почти в 3
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Честно, не читала всю тему, если можно,спрошу сразу, кого из заводчиков порекомендуете?
Хотим взять в семью шоколадного померанского мишку, но очень переживаю -в интернете полно предложений, а как выбрать добросовестного заводчика?
Всем заранее спасибо.
-
 Сообщение от песня
они по 150 гр вообще-то
то есть, моя еще немного ест? и чего тогда она такая упитанная....
Да, по 150 гр., точно! Ну она у Вас еще и сухой корм же жалует, а мои - так, ночью иногда слышу хруст). Ну и у меня лошади они - одна вообще малый получилась). Мне кажется, они и должны быть упитанными. В меру, конечно.
-
Активный участник
Всем, здравствуйте!
по упитанности: Если рёбра не прощупываются, значит собака слишком полная, надо худеть. Для этого уменьшить порцию еды.
Для тех кто на сухом корме: На упаковке есть шкала кому сколько давать, приобретите себе электронные весы.
Я сухой корм замачиваю за 1,5-2 часа до кормления.
Взрослых кормлю 2 раза в день. У щенков количество кормлений зависит от возраста.
Молоко ни в каком виде собакам давать нельзя! Можно только щенкам и кормящим мамочкам.
Вкусняшки однозначно запрещены, слишком много случаев с отравлением до летального исхода.
Сухой корм предпочтительнее потому, что там всё сбалансировано + витамины
При натуральном кормлении это сделать очень сложно даже для профессионалов.
Я кормлю Про Планом
-
Активный участник
 Сообщение от eshkin_cat
Девочки, всем привет! 
Честно, не читала всю тему, если можно,спрошу сразу, кого из заводчиков порекомендуете?
Хотим взять в семью шоколадного померанского мишку, но очень переживаю -в интернете полно предложений, а как выбрать добросовестного заводчика?
Всем заранее спасибо.
Вот здесь можете выбрать себе шпицулю.
http://www.spitz-dog.ru/viewtopic.php?f=37&t=1510
Для большей уверенности напишите мне в личку, я администратор Нэлли (ник тоже Нэлли)
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Аншель

Девочки, вот так выглядят щенки в 1 месяц и 1 неделю... 
 Сообщение от IrenaV
Какой сказочный колобок! Чудо!
Спасибо!
Этот мальчик от моего Васятки (полная кличка Васятки - АНШЕЛЬ САН ЛАКИ)
Продаётся.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Без статуса
А какие вкусняшки Вы имеете ввиду? Собачьи или все прочие?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Мега-элита
Аншель, какие красавцы у вас! Любуюсь)))
Пользуясь случаем: у меня вот такая девушка, тоже продается