|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от айше
Вся инфа обычно очень доходчиво изложена на сайте школы и кружка.
Я уже несколько раз пыталась открыть сайт кружка - его антивирус не пропускает, я даже где-то об этом писала уже
-
Элита
У меня нормально открылся. Антивирус молчит (Касперский).
-
Элита
Насколько я знаю, спецом теорию не дают. Дают серию задач, которые надо решить дома. На занятии сначала все кто что решил сдают задачи преподавателю, а потом преподаватель разбирает нерешенные, объясняет решение, методы и т.п. Не знаю, насколько от заочного отличаются. Мы в этом году заочный бросили решать в результате. Как-то времени на все не хватало.
-
Но надо понимать, что обстановка в кружке и даже уровень заданий очень сильно зависит от личности набирающего, а они каждый год разные.
Нам, я считаю, повезло с Головановым, всё-таки это уровень! И к дисциплине подход разумный - не концлагерь и не вседозволенность, а это очень важно! ( мне есть с чем сравнивать)
Два раза в неделю по полтора часа. Вторник, пятница в 16, 17:30 и 19. Олимпиада в сентябре вроде. Бесплатно. В группе человек 20. На дом задают решать задачи, которые они потом сдают на кружке и разбирают нерешенные. Не помню вот 7 или 10 задач в 30-ке. Как-то так. С дисциплиной не знаю даже. Не слышала ни про какие эксцессы. Все-таки детки там ориентированные, задачки решать любят )))
Вся инфа обычно очень доходчиво изложена на сайте школы и кружка.
В лагерь-то едете? теорию, наверное, там давать будут.
-
Давно я здесь
так, а как попасть в этот кружок? если мы приедем только в октябре, а олимпиада будет в сентябре, значит все пролет?
-
Детей приводят в течение года.
Всегда можно подойти к рук-лю кружка и договориться.
-
Давно я здесь
отлично, а на какой площадке дети занимаются?
те там нужно писать что то типа вступительных? вступительные проще чем то что они решают на занятиях?
-
Ни про какие вступительные ничего не знаю.
В этом году занимались на Среднем, а где будут в следующем - неизвестно. Это объявляют на олимпиаде осенью, так же как и рук-ля кружка.
Приедете из отпуска и спросите здесь что и как. Или еще оттуда по тырнету после олимпиады.
-
Насколько я знаю, спецом теорию не дают. Дают серию задач, которые надо решить дома. На занятии сначала все кто что решил сдают задачи преподавателю, а потом преподаватель разбирает нерешенные, объясняет решение, методы и т.п. Не знаю, насколько от заочного отличаются. Мы в этом году заочный бросили решать в результате. Как-то времени на все не хватало.
Спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Ни про какие вступительные ничего не знаю.
В этом году занимались на Среднем, а где будут в следующем - неизвестно. Это объявляют на олимпиаде осенью, так же как и рук-ля кружка.
Приедете из отпуска и спросите здесь что и как. Или еще оттуда по тырнету после олимпиады.
Это все один кружок разговор? Для 4-5 классов?
Вступительные - это и есть олимпиада?
Спасибо!