|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Помню в 90-х подобные появились в наших мебельных,у меня даже были знакомые кооператоры,прикупившие подобное,потом в корабль "это" впихнули,правда расцветочка была в малахите+обои,шелкография из Лаверны,непередаваемая красота,долго я потом приятельницу Медной горы хозяйкой нежно обзывала.
-
Участник
Сообщение от Чихуа
прессованная бумага с опилками, пленка, сверху немного полиэфирного лака....максимально упрощенная бизнес-оптимизированная схема изготовления советской "полированной" мебели
хотя..... если вдруг окажется, что это натуральный дорогой камень... обещаю что-нибудь покрасить в апельсино-фуксию со стрекозами и выложить на всеобщую потеху!
Неее, не придется Вам красить ничего. Это не камень и не гипс. Из чего сделано не говорят, но говорят, что Италия! Очень дорого! Интересно, какие у них двери? Как это выносить заносить? Ко всему великолепию еще 2 прикроватные тумбочки и матрас!!! Причем там еще подсветка ( не в матрасе).
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
хотя..... если вдруг окажется, что это натуральный дорогой камень... обещаю что-нибудь покрасить в апельсино-фуксию со стрекозами и выложить на всеобщую потеху!
уверена, получится отменно. Петербург вздрогнет! Авито закроют)) Женщины будут рыдать.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от avotiya
во какие мебеля богатые!!!
Слоновая кость?
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Участник
Сообщение от Orly
Слоновая кость?
если бы стояло на авито, то да! именно она, слоновая кость!
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
уверена, получится отменно. Петербург вздрогнет! Авито закроют)) Женщины будут рыдать.
Спасибо, Лена, за доверие! но я сам буду рыдать! из жалости к женщинам и любимому городу безобразничать не буду! возблагодарим avotiya-спасительницу!
Сообщение от avotiya
Неее, не придется Вам красить ничего. Это не камень и не гипс.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Orly
Слоновая кость?
Orly, как борьба с деревянными пузырями прошла?
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита