Страница 637 из 2406 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Ерема , на сообщение « Даже интересно из чего это сделано... »

Цитата Сообщение от Ерема Посмотреть сообщение
    Даже интересно из чего это сделано...
    прессованная бумага с опилками, пленка, сверху немного полиэфирного лака....максимально упрощенная бизнес-оптимизированная схема изготовления советской "полированной" мебели

хотя..... если вдруг окажется, что это натуральный дорогой камень... обещаю что-нибудь покрасить в апельсино-фуксию со стрекозами и выложить на всеобщую потеху!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

2. ответ для avotiya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/52e24b9da3... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Помню в 90-х подобные появились в наших мебельных,у меня даже были знакомые кооператоры,прикупившие подобное,потом в корабль "это" впихнули,правда расцветочка была в малахите+обои,шелкография из Лаверны,непередаваемая красота,долго я потом приятельницу Медной горы хозяйкой нежно обзывала.

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    прессованная бумага с опилками, пленка, сверху немного полиэфирного лака....максимально упрощенная бизнес-оптимизированная схема изготовления советской "полированной" мебели

хотя..... если вдруг окажется, что это натуральный дорогой камень... обещаю что-нибудь покрасить в апельсино-фуксию со стрекозами и выложить на всеобщую потеху!
    Неее, не придется Вам красить ничего. Это не камень и не гипс. Из чего сделано не говорят, но говорят, что Италия! Очень дорого! Интересно, какие у них двери? Как это выносить заносить? Ко всему великолепию еще 2 прикроватные тумбочки и матрас!!! Причем там еще подсветка ( не в матрасе).

Космонавт Аватар для БЕLКА

уверена, получится отменно. Петербург вздрогнет! Авито закроют)) Женщины будут рыдать.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для avotiya , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/52e24b9da3... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение

во какие мебеля богатые!!!
    Слоновая кость?
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

6. ответ для Orly , на сообщение « Слоновая кость? :065: »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Слоновая кость?
    если бы стояло на авито, то да! именно она, слоновая кость!

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    уверена, получится отменно. Петербург вздрогнет! Авито закроют)) Женщины будут рыдать.
    Спасибо, Лена, за доверие! но я сам буду рыдать! из жалости к женщинам и любимому городу безобразничать не буду! возблагодарим avotiya-спасительницу!
    Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Неее, не придется Вам красить ничего. Это не камень и не гипс.
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Orly , на сообщение « Слоновая кость? :065: »

Слоновая кость?
    Orly, как борьба с деревянными пузырями прошла?

Элита Аватар для Orly

Orly, как борьба с деревянными пузырями прошла?
    С переменным успехом. Он лопнул И логично предположить, что шпона оказалось больше, чем надо. В общем путем неимоверных усилий назапихуемое было запихнуто и приклеено. Правда ближе к ночи пресс-конструкция упала. Но слава Богу, вроде новых проблем не создала. В итоге имеем отсутствие пузыря, но трещину между шпоном. Даже не знаю, что лучше и стоит ли браться за следующий пузырь. Пойду другим путем. Не буду его размягчать. Сразу закачаю клей и под пресс.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

10. ответ для Orly , на сообщение « С переменным успехом. Он лопнул... »

С переменным успехом. Он лопнул И логично предположить, что шпона оказалось больше, чем надо. В общем путем неимоверных усилий назапихуемое было запихнуто и приклеено. Правда ближе к ночи пресс-конструкция упала. Но слава Богу, вроде новых проблем не создала. В итоге имеем отсутствие пузыря, но трещину между шпоном. Даже не знаю, что лучше и стоит ли браться за следующий пузырь. Пойду другим путем. Не буду его размягчать. Сразу закачаю клей и под пресс.
    от воды лопнул?????
    попробуйте так! аккуратней с пресс-конструкцией! берегите себя, домашних и предмЭт!

Страница 637 из 2406 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »