|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Lileya
Поправляться сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в детстве все простуды с живота начинались((
хму нас так не было ... ладно, буду наблюдать
Лена, как ты?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
хм у нас так не было ... ладно, буду наблюдать
Лена, как ты?
Да нормально, спасибо, отлеживаю бока)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
я опять же купила бу..... но бу опять же идеальном состоянии - ни единого скола, ни единой царапинки.... НИЧЕГО..... ощущение, что из магазина.... и опять же рядом с домом
Сообщение от lyara
Родила в 5.40 21.10.12 девочка 52 см и 3870 в 39,2 недели!
(отошли воды в 2 ночи)
Урааааааааа! Женечка, поздравляю! Дай бог вам здоровья и побольшего жирненького молочка! Ты умничка!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от lyara
(отошли воды в 2 ночи)
Вот и хорошо, что без всяких стимуляций!!!!!!!!!
Женя, поздравляю!!!!!!!!!! Малышка молодец, дату красивую выбрала =))
-
Наш человек
Всем привет.
У нас кошка стала гадить перед туалетом(( все перепробовали, ходит в лоток только свежепоменяный, если утром поменяли, то вечером уже не пойдет((
Хорошо хоть лужи не оставляет.
Лена, а как ты боролась???
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
Надя, сынуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Всем привет.
У нас кошка стала гадить перед туалетом(( все перепробовали, ходит в лоток только свежепоменяный, если утром поменяли, то вечером уже не пойдет((
Хорошо хоть лужи не оставляет.
Лена, а как ты боролась???
Ну как боролись... Ставили лотки в те места где он гадит, пробовали разный наполнитель, хотя вернулись все равно к своему (он к нему был приучен еще у заводчицы), пробовали менять чаще и наоборот не менять, чтоб запах был, мыли пахучими средствами, брызгали всякой дрянью... Еще из советов - катрировать и обследовать у ветеринара, но он кастрированный , и у ветеринара бывает. Да, пробовали наказывать и не наказывать. Кормить другим кормом. Эффект всегда один. Но люди пишут - в большинстве случаев это безнадежно. Мы его любим, он ласковый и мягенький, но посвящать каждое утро отмыванию квартиры от его мочи и какашек я не готова. Очень жаль. У нас всегда были кошки и коты, для меня кот в доме это украшение дома и уют.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ну как боролись... Ставили лотки в те места где он гадит, пробовали разный наполнитель, хотя вернулись все равно к своему (он к нему был приучен еще у заводчицы), пробовали менять чаще и наоборот не менять, чтоб запах был, мыли пахучими средствами, брызгали всякой дрянью... Еще из советов - катрировать и обследовать у ветеринара, но он кастрированный , и у ветеринара бывает. Да, пробовали наказывать и не наказывать. Кормить другим кормом. Эффект всегда один. Но люди пишут - в большинстве случаев это безнадежно. Мы его любим, он ласковый и мягенький, но посвящать каждое утро отмыванию квартиры от его мочи и какашек я не готова. Очень жаль. У нас всегда были кошки и коты, для меня кот в доме это украшение дома и уют.
Спасибо, попробую туда лоток поставить.
Странно, с чего так??? Четыре года ходила куда надо, а сейчас стала хулиганить((((((
-
Старожил
Сообщение от lyara
(отошли воды в 2 ночи)
Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье, этот маленький тепленький комочек!
-
Наш человек
Сообщение от Karoshka
Спасибо, попробую туда лоток поставить.
Странно, с чего так??? Четыре года ходила куда надо, а сейчас стала хулиганить((((((
Ну у вас все шансы, что образуется. Может правда как говорят на что-то хочет обратить внимание...