|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
А мои даже пузырек не хотят ( вот сейчас с 9 вечера ее укладывали, только замолчала( а врач сказала что это может быть?
зубы, живот, аллергия - у нас этого нет, возможно внутричерепное давление
вообще, я этому доктору не очень доверяю, проходила для садика, дождусь номерки к хорошему доктору схожу
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Наташ, у нас у Тимоши вроде прошло это ночное лежание. Сейчас спит хорошо, брат плохо-зубы лезут,а Тима под утро просится ко мне-забираю, сразу засыпает, а раньше так же часами лежал, не спал
Поздравляю, а у нас все никак(
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
вообще, я этому доктору не очень доверяю, проходила для садика, дождусь номерки к хорошему доктору схожу
Я на зубы грешу( клыки все не вылезут. Удачно вас сходить на эхо, чтоб без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Я на зубы грешу( клыки все не вылезут. Удачно вас сходить на эхо, чтоб без проблем.
Спасибо! Я тоже грешила, хотя лезли сразу 8 зубов и у одной и у второй, а одна спит, а вторая ни в какую, зубы все вылезли, а ничего не поменялось(
Я Наталья, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от nanuzo
Сегодня невролог прописал Маше ванночки с валидолом, для сна, что думаете?
Мне старшему прописывали. Но там идея не в валидоле, а в ментоле была. Валидол продается в капсулах. Их надо было протыкать иголкой и в ванную. Мне показалось фигня. И как то много надо было кинуть. Советовали в маленькую ванночку сажать. Около года ему было. Я ему потом валериану хель курсом давала. Помогло.
-
Наш человек
 Сообщение от Олябка
Мне старшему прописывали. Но там идея не в валидоле, а в ментоле была. Валидол продается в капсулах. Их надо было протыкать иголкой и в ванную. Мне показалось фигня. И как то много надо было кинуть. Советовали в маленькую ванночку сажать. Около года ему было. Я ему потом валериану хель курсом давала. Помогло.
Тоже плохо спал?
Мне велел 1 табл на маленькую ванночку
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Наташа, а к остеопату не хочешь?
 Сообщение от Zlatusya
Спасибо) Целый день с 8-30 до 18-50  я сначала на полдня отдать хотела,но воспитатель сказала,что по опыту лучше оставить на целый,так быстрее привыкнут. И договорились с ней,если плакать будут,то позвонит и я заберу раньше. Я правда весь день сильно переживала как они там и звонила сама 2 раза воспитателю,но всё ок и ели все 5 раз хорошо,и спали 2 часа,как положено))) вчера правда в группе всего 4 человека было
Вау! Какие умнички!!!!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташа, а к остеопату не хочешь?
!
Не знаю, может и хочу уже, только не знаю куда идти
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Не знаю, может и хочу уже, только не знаю куда идти
Наташ, если хочешь сходи к нашему, он проверен результатами, много девчонок у него было и мы в том числе, не разводит, все по делу, надо будет делать, не надо, скажет не надо
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташ, если хочешь сходи к нашему, он проверен результатами, много девчонок у него было и мы в том числе, не разводит, все по делу, надо будет делать, не надо, скажет не надо
Вика, а он на дом приходит?