|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от allenkaya
Девочки, начиталась много хвалебных отзывов про это средство: праймер smashbox photofinish. Теперь думаю, что мне оно точно надо  может кто-нибудь использовал, как оно вам?
у меня пробник был. пользовалась только один раз. я просто не фанат праймеров. так что своего мнения нет)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от allenkaya
Девочки, начиталась много хвалебных отзывов про это средство: праймер smashbox photofinish. Теперь думаю, что мне оно точно надо  может кто-нибудь использовал, как оно вам?
Не пробовала такой. Не подскажу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от allenkaya
Это прозрачный который?
У меня был, отдала подруге с жирной кожей и крупными порами, ей нравится, второй подруге с таким же исходников - тоже нравится.
Если будете покупать, он в миниатюре почему-то выходит пропорционально дешевле, чем в полноразмерной таре.
-
Космонавт
кстати... Не помню, после какого именно обсуждения, я попробовала наносить в качестве праймера под тональник спрей-фиксатор макияжа от MUFE. Отлично держит тон, я хочу сказать!!! Наконец-то я нашла куда его изъюзать, а то на подводку тенями уходит мизер а в качестве фиксатора он мне не понравился - смазывает макияж, слишком грубый спрей.
-
Хранитель
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от allenkaya
У меня такой. С моими исходными (жирная пористая кожа) мне нравится. Кожа выглядит ровнее, но это только визуальный эффект. Пользуюсь не часто, не люблю многослойности на лице.
-
Спроси у гугла
Я про классический прозрачный писала. Такого у меня не было.
-
Хранитель
 Сообщение от M@rish@
У меня такой. С моими исходными (жирная пористая кожа) мне нравится. Кожа выглядит ровнее, но это только визуальный эффект. Пользуюсь не часто, не люблю многослойности на лице.
А по времени сколько держится? У меня кожа от нормальной к жирной (но обезвоженная), но эти поры......с моим стопроцентным зрением ..... у меня был только идеалист от е.лаудер, но его хватало на 2-3часа максимум. А потом тональный проваливался(((
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от allenkaya
А по времени сколько держится? У меня кожа от нормальной к жирной (но обезвоженная), но эти поры......с моим стопроцентным зрением  ..... у меня был только идеалист от е.лаудер, но его хватало на 2-3часа максимум. А потом тональный проваливался(((
Не, этого мне часов на 6-8 хватает. У меня еще в наличии шисейдо pore smoothing corrector, вот его мне часа на 3-4 хватает.
-
Хранитель
А у Вас именно этот розовый pore minimazing или прозрачный?