|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
а у меня муж завтра возвращается из командировки
Небось вкусностей наготовишь? Романтик )))
Спасибо за ссылку, отписалась там
-
Сообщение от Natalya81
Романтика
Сообщение от Lileya
)))
ага
-
Сообщение от Катенька-Доченька
Небось вкусностей наготовишь? Романтик )))
Спасибо за ссылку, отписалась там
я вообще его сегодня ждала, так что сегодня уже начала готовить, но в итоге он завтра приедет
-
с орбиты
Инна, когда узнаешь про гадюку, напиши мне, пожалуйста
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
А правое почему не выходит? Ты сейчас прогик во вторую фазу принимаешь?
Оля Солнышко, тебе полегче? Что с ДО решилось, когда тебе?
Наташа Натали, очень хочется поддержать и что бы все разрешилось по-скорее и оказалось ошибкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля2804, как ты себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Лейла, за тебя привычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка? на пн на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще болею и ноги отекают
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Света, как считаешь, идти к Зай с тем что есть? Или досдать антитела всякие: атифосфолипидные, бетта2 и др?
мне почему о кажется я их не сдавала ( папки нет со мной проверить, я не дома), но я к Ер. хожу, и она меня точно на них не отправляла, было достаточно с чем пришла (может конечно я их еще до отто сдала?). но она сказала, что у меня все хорошо до б. было, может если бы было что то не очень,она бы и направила на все это. сейчас у меня повышена агрегация тромбоцитов и немного фибриноген, и тоже меня отправляет только на коулограмму.
-
Элита
Сообщение от Aurika
Наташ, я вспомнила, я антифосфолипидные сдавала после первой ЗБ и Зайнулина сказала, что втоой аз не надо сдавать, сейчас в сентябе я сдавала-ат к кадиолипину, Anti-b2-glicoprotein-1,АНТИ-АНЕКСИН-V, anti-protrombin это оно? это все в норме, а волчаночный аг 1.22 а норма до 1.2, этот езультат у меня подчекнут.
еще у меня тромбиновое вемя повышено, из-за этого меня в нии гематологии Алябьева и послылает, но это вроде уже к афс не относится
я сдавала эти 4 анализа,один из них был чуть превышен,меня направила Миш к Зае,на повторный прием,с АФС под вопросом,но я так и не дошла пока
Сообщение от Natalya81
Я не понимаю, сдавать сейчас все это. Или Зай скажет, что не надо. Кроме этого волчаночного все показатели в норме
Наташ,я думаю,что стоит сдать перед приемом,там по цене почти то на то и выйдет,зато будешь знать наверняка,они вроде один раз сдаются
Сообщение от lyara
Буду завтра, да! На крайний случай понедельник!
Женечка,даешь завтра девочкучтобы все прошло отлично
Сообщение от assol
пробовала, в августе, мимо.
в этот раз все должно быть в лучшем виде
Сообщение от assol
наташ, ты в нашу команду афс?
гомик потрясающий.
надеюсь,что все-таки не в нашу,надо сдать все анализы и дуть к Зае с ними
гомик снижается на раз-два,как мне говорила Миш.
-
с орбиты
Сообщение от Lana0112
мне почему о кажется я их не сдавала ( папки нет со мной проверить, я не дома), но я к Ер. хожу, и она меня точно на них не отправляла, было достаточно с чем пришла (может конечно я их еще до отто сдала?). но она сказала, что у меня все хорошо до б. было, может если бы было что то не очень,она бы и направила на все это. сейчас у меня повышена агрегация тромбоцитов и немного фибриноген, и тоже меня отправляет только на коулограмму.
Может к Ер пойти?
Я так понимаю, что повышенный волчаночный аг может мне все испортить
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
я вообще его сегодня ждала, так что сегодня уже начала готовить, но в итоге он завтра приедет
Дал тебе время лучше подготовиться ))
Сообщение от Solnishko84
Еще болею и ноги отекают
Олечка, ну прям чуточку уже осталось, держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки писали сегодня про Лизобакт, я его использую когда горло болит, мне хорошо помогает. Виферон еще дальше будешь использовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Веснушки
я сдавала эти 4 анализа,один из них был чуть превышен,меня направила Миш к Зае,на повторный прием,с АФС под вопросом,но я так и не дошла пока
Наташ,я думаю,что стоит сдать перед приемом,там по цене почти то на то и выйдет,зато будешь знать наверняка,они вроде один раз сдаются
Женечка,даешь завтра девочку чтобы все прошло отлично
в этот раз все должно быть в лучшем виде
надеюсь,что все-таки не в нашу ,надо сдать все анализы и дуть к Зае с ними
гомик снижается на раз-два,как мне говорила Миш.
я тоже думаю его не проблема снизить. первый раз сдавала в мае 2011-9, ничего не делала не снижала, кофе по 3-4 чашки в день легко.в феврале 2012-6.правда потом опять повысился и я уже его снижала.