Страница 636 из 877 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Участник Аватар для Tanya_1001_

Привет всем!)Давно меня тут не было))Моему носику уже 5 месяцев.Какой был,каким стал)))Спустя 5 месяцев могу сказать,что НЕ ЗНАЮ,как он может еще измениться,все очень гармонично и отеков не видно.Хотя,кончик носа еще не полностью стал мягким и иногда жирнится к вечеру)А так,все прекрасно,дышит носик хорошо,осложнений никаких нет

2. ответ для Chizhiky , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Девчули, была на консультации сегодня 03.10.2017. В востроге если честно)) Я сначало списалась с администраторами по вапсап, они мне подсказали очень много интересующей информации. Операцию запланировали на 06.11.2017. Обязательно отпишусь и фоток наделаю.
    Да, у Алексаняна действительно много положительных отзывов, да и работы хорошие.

3. ответ для Tanya_1001_ , на сообщение « Привет всем!)Давно меня тут не... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Tanya_1001_ Посмотреть сообщение
    Привет всем!)Давно меня тут не было))Моему носику уже 5 месяцев.Какой был,каким стал)))Спустя 5 месяцев могу сказать,что НЕ ЗНАЮ,как он может еще измениться,все очень гармонично и отеков не видно.Хотя,кончик носа еще не полностью стал мягким и иногда жирнится к вечеру)А так,все прекрасно,дышит носик хорошо,осложнений никаких нет

Очень носик хороший, хирургу ещё один +1 в карму! И вы очень хорошенькая)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

4. ответ для Fdsa , на сообщение « Девчули, была на консультации сегодня... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Fdsa Посмотреть сообщение
    Девчули, была на консультации сегодня 03.10.2017. В востроге если честно)) Я сначало списалась с администраторами по вапсап, они мне подсказали очень много интересующей информации. Операцию запланировали на 06.11.2017. Обязательно отпишусь и фоток наделаю.
    Да, у Алексаняна действительно много положительных отзывов, да и работы хорошие.
    Куда ходили? Не поняла, это у нас в СПб? Я вот тоже себе доктора выбираю, только тут в топе мало кто пишет, в основном те, кто по конкурсу прошел ....Я была только у Жолтикова, мне он внушил уважением, про Морозова думаю...не знаю. ..я Дом 2 не перевариваю..а он девушек оттуда любит оперировать....Ж. так все про мой нос расписал хорошо и оказалось, что у меня сложная операция, делать нужно все!!! И цена соответственно по максимуму. Просто все переделывать, включая перегородку!!!.... Вот и сижу читаю ...жду когда кто новенький появится...Ещё носы Нестерука понравились....вся в раздумьях..

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Куда ходили? Не поняла, это у нас в... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Куда ходили? Не поняла, это у нас в СПб? Я вот тоже себе доктора выбираю, только тут в топе мало кто пишет, в основном те, кто по конкурсу прошел ....Я была только у Жолтикова, мне он внушил уважением, про Морозова думаю...не знаю. ..я Дом 2 не перевариваю..а он девушек оттуда любит оперировать....Ж. так все про мой нос расписал хорошо и оказалось, что у меня сложная операция, делать нужно все!!! И цена соответственно по максимуму. Просто все переделывать, включая перегородку!!!.... Вот и сижу читаю ...жду когда кто новенький появится...Ещё носы Нестерука понравились....вся в раздумьях..
    Жолтиков,конечно, очень талантлив, но снова подорожал. Раньше в инстаграмме было обычно 280-290, сейчас 290-310. Во всяком случае мой нос за 290 в инстаграмме они описали как 290-310.

Даже и не знала, что Мороов из дома2 оперирует. И все у Жолтикова в инсте удивлялась, почему хэштег дом2 лепится к каждому фото[emoji23]

И ,кстати, когда переписывалась в вк со всеми, кого нашла из клиенток с конкурсов и нет, то часто слышала мнение, что у Морозова то, что на фотографиях выглядит хорошо, на самом деле вживую не так красиво и девочки даже конкурсные были недовольны. Но это,конечно, сугубо имхо, причем не мое, но...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

спасибо))

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Куда ходили? Не поняла, это у нас в... »

а сейчас цена у них поднялась или та же?)

Ох ничего себе, и так очень дорого, а стало ещё дороже((

Гость Аватар для Annle

У меня наоборот, не нравится на фотографиях, но вполне устраивает в жизни)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Ринопластика, кто где делал?

А я все жду, когда уже наконец станет, как на послеоперационной фотографии[emoji23] ВВ обещал!☝️[emoji1]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Страница 636 из 877 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »