|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Екатерина В
Кошмар... А кто там у них в руководстве... О не понимает, видимо,,что творит... Интересно, как в других больницах 🤔
Я добавила
-
Сообщение от ellena
В связи с пандемией коронавируса 19 населенных пунктов Ленинградской области закрыли на карантин по коронавирусу. Об этом в пятницу, 3 апреля 2020 года, на заседании объявил губернатор региона Александр Дрозденко. Въезд в города и поселения будет ограничен на время режима самоизоляции.
- 19 городов и сел Ленинградской области закрыты на въезд и выезд. Это города Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Кингисепп, Кудрово, Мурино, Подпорожье и Тихвин, а также поселки и деревни Волнаволок, Гармония, Гончарово, Новая Проба, Новое Девяткино, Михайловская, Сосново, Тайцы, Щеглово и Энколово, - отметил глава региона.
а если в гатчинском районе живешь, можно в Гатчину? Как их закрыли? Вообще что ли изолировали, даже от района?
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Я добавила
Еще добавлю - это та самая больница, куда ВВ приезжал и в желтом костюме ходил, а позже у ГВ нашли вирус.
Имхо на данный момент лучшая от короны больничка, если вдруг ТТТ НДБ придется куда-то с короной госпитализироваться, оч надеюсь что повезут туда, она и относительно недалеко от меня.
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Еще добавлю - это та самая больница, куда ВВ приезжал и в желтом костюме ходил, а позже у ГВ нашли вирус.
Имхо на данный момент лучшая от короны больничка, если вдруг ТТТ НДБ придется куда-то с короной госпитализироваться, оч надеюсь что повезут туда, она и относительно недалеко от меня.
Пишут, что простых смертных туда не везут.
-
Мега-элита
Сообщение от ellena
В связи с пандемией коронавируса 19 населенных пунктов Ленинградской области закрыли на карантин по коронавирусу. Об этом в пятницу, 3 апреля 2020 года, на заседании объявил губернатор региона Александр Дрозденко. Въезд в города и поселения будет ограничен на время режима самоизоляции.
- 19 городов и сел Ленинградской области закрыты на въезд и выезд. Это города Волхов, Всеволожск, Выборг, Гатчина, Кингисепп, Кудрово, Мурино, Подпорожье и Тихвин, а также поселки и деревни Волнаволок, Гармония, Гончарово, Новая Проба, Новое Девяткино, Михайловская, Сосново, Тайцы, Щеглово и Энколово, - отметил глава региона.
Пока все открыто.
-
Живу я здесь
Сообщение от norma
Пишут, что простых смертных туда не везут.
Кто бы сомневался(
-
Хранитель
Сообщение от Сквирелл
В одном из населенных пунктов Ленобласти введут экспериментальный режим ЧС
Власти Ленобласти выберут один населенный пункт для того, чтобы ввести в нем экспериментальный режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко во время онлайн-совещания с главами районных администраций.
Режим ЧС планируют ввести в начале следующей недели. Ранее президент России Владимир Путин наделил такими полномочиями глав регионов. Они также могут ограничивать перемещения граждан и транспорта.
Александр Дрозденко
Губернатор Ленобласти
— Мы выбираем населенный пункт по введению локального режима ЧС, чтобы посмотреть на взаимодействие всех служб и средств, задействованных в системе по ЧС. В выходные определимся с данным пунктом и введем в начале недели.
Вот повезет кому-то.
-
манящая!
тоись какой-то поселок закроют наглухо, не впускать и не выпускать???
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Сообщение от Сквирелл
В одном из населенных пунктов Ленобласти введут экспериментальный режим ЧС
Власти Ленобласти выберут один населенный пункт для того, чтобы ввести в нем экспериментальный режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко во время онлайн-совещания с главами районных администраций.
Режим ЧС планируют ввести в начале следующей недели. Ранее президент России Владимир Путин наделил такими полномочиями глав регионов. Они также могут ограничивать перемещения граждан и транспорта.
Александр Дрозденко
Губернатор Ленобласти
— Мы выбираем населенный пункт по введению локального режима ЧС, чтобы посмотреть на взаимодействие всех служб и средств, задействованных в системе по ЧС. В выходные определимся с данным пунктом и введем в начале недели.
Скоро у нас будет полицейское государство с небольшой численностью населения
Пенсионеры вымрут от такой жизни, гастеры будут от безработицы грабить-убивать, мелкий с средний бизнес встанет.
Зато мы предотвратили вирус, где смертность все-то какой-то мизерный %
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Дамы, сериал Домашний арест никто не видел в сети, а??
Везде 1 серия и фсееее
Я смотрела точно в интернете зимой,так что он есть.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс