|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Moodl
а!
Если у вас легкий насморк и покашливание не вызывает врача на дом и не приходите в поликлинику - смысла нет!
Е
А куда с легким насморком и покашливанием - на работу?
-
Хранитель
Сообщение от ВикторияNails
Я сегодня заходила в салон Пилки,там мастер маникюра сидела в черной бархатной маске со стразами.
Они всегда работают в масках и дело не в вирусах, а чтобы не вдыхать чужие ногти
-
Сообщение от Эта
В соседней Финляндии с населением 5+ млн человек - 450 заболевших. Это для сравнения, наиболее территориально близкая страна с таким же климатом. Как в СПб (примерно население Финляндии) может быть 14 заболевших, если у нас гораздо более оживленный узел и гораздо большая плотность населения? Наоборот, финскую цифру нужно на 2-3 помножить.
Может к ним раньше вирус попал, поэтому уже успело 450 заболеть. А вообще, не важно, сколько заболело, и не важно как посчитали, важно какую цифру надо озвучить, чтобы карантин не вводить
-
Хранитель
Тут уж каждый за себя ))
Носите маску, ходите пешком, на голову пластиковую баклажку от воды, никто на вас чихать не будет
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
Или тесты такие
-
Russian bitch
Сообщение от Дорадо
важно какую цифру надо озвучить, чтобы карантин не вводить
у нас молчание сегодня...
прикидывают сколько озвучивать...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Сообщение от Dushechki
вирус в воздухе не витает - он если выделен с чихом/кашлем сразу падает на пол (данные от Познера, биолога по образованию) поэтому если находиться на расстоянии 2 м от других людей то практически нет рисков
поверхности да - они могут долго содержать вирус, поэтому руки дезинфицировать и руками до дома себя не трогать.
А от Мишель, что не сразу падает. Если что, я ей в этом вопросе больше верю, она биолог по первому образованию.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Kotiaa
Может, к параду готовятся уже
Всей дивизией?
-
Хранитель
Сообщение от FRUttik
В принципе , мы так и сидим. Я и муж на удаленке. Сын - на дистанц обучении. Но в магазин надо. Сегодня ездили к бабушке - отвозили ей продукты. Ей 90 лет. Попросили ее закупить продукты хотя бы на 2 недели вперед. Вот купили , отвезли и домой..
На лифте не езжу. Пешком туда-сюда по лестнице на довольно высокий этаж.
А народу на улице ТАК МНОГО!!!! Только пара человек в масках. Дети катаются на самокатах, студенты с рюкзачками толпами ходят, бабульки стоят близко др к др болтают, на остановках народ кучкуется... Ну и аптеки, магазины - везде НАРОД!
Меня все это оч сильно напрягает! Как бы сейчас волна заболеваний при этом не поднялась бы...
Я - ЗА КАРАНТИН!
Я тоже за карантин Петербурга и Москвы.
-
с Луны
Сообщение от Эта
В соседней Финляндии с населением 5+ млн человек - 450 заболевших. Это для сравнения, наиболее территориально близкая страна с таким же климатом. Как в СПб (примерно население Финляндии) может быть 14 заболевших, если у нас гораздо более оживленный узел и гораздо большая плотность населения? Наоборот, финскую цифру нужно на 2-3 помножить.
Вот и я про то, что НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в РОссии 300 чел!!! НЕ МОЖЕТ!!!! Обманывают нас и не говорят правды. А сказали бы, то топлы на улице не было бы такой! Люди боялись бы и не выходили б из дома.