|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну, скажем так, то, что Вы описываете, это все-таки не подруги, это приятельницы. У меня такие тоже есть, давно знакомы, но общаемся не регулярно. Интересы, как правило, разные.
А подруга, в моем понимании - это когда вот прям каждый день по телефону созваниваетесь, "дружба в десны", она все знает про вас, Вы про нее... И ты ды....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну, скажем так, то, что Вы описываете, это все-таки не подруги, это приятельницы. У меня такие тоже есть, давно знакомы, но общаемся не регулярно. Интересы, как правило, разные.
А подруга, в моем понимании - это когда вот прям каждый день по телефону созваниваетесь, "дружба в десны", она все знает про вас, Вы про нее... И ты ды....
Это фигня какая-то, а не подруга, то, что Вы описываете.
Это в 15 лет так дружат.
Или когда обе без мужиков живут.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Зямa
блин, а я так надеюсь на сестринскую взаимную поддержку у моих дочерей(
ну, посмотрим
мы дружим, особенно со старшей, хотя в юности нам очень тяжело жилось вместе
 Сообщение от Джулс
Во, назрел вопрос - есть ли у вас подруги? Ну прям вот чтоб лучшие и со школы, например? И вообще они нужны? У меня подруг нет. Есть огромный пул приятельниц, с которыми по случаю можно перетереть какие-то моменты. Но вот так, чтоб прям делиться какими-то переживаниями.... Нет потребности. Это только у меня так?
Одна. 25 лет дружим, она мне почти как сестра, даже ближе. Моя семья сначала ее не принимала, сейчас все как родственники друг другу.
Конечно мы не общаемся каждый день, зачем. Можем месяцами не созваниваться.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Джулс
Во, назрел вопрос - есть ли у вас подруги? Ну прям вот чтоб лучшие и со школы, например? И вообще они нужны? У меня подруг нет. Есть огромный пул приятельниц, с которыми по случаю можно перетереть какие-то моменты. Но вот так, чтоб прям делиться какими-то переживаниями.... Нет потребности. Это только у меня так?
У меня есть. Я делюсь, мне надо. Подруга - нет, у нее нет потребности
Кроме того у меня очень большой круг общения. Плюс лв
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Одна. 25 лет дружим, она мне почти как сестра, даже ближе. Моя семья сначала ее не принимала, сейчас все как родственники друг другу.
Почему не принимала?
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня есть. Я делюсь, мне надо. Подруга - нет, у нее нет потребности
Кроме того у меня очень большой круг общения. Плюс лв
ТО есть вещаете в режиме радио?
У меня другое - на меня вечно люди выливают проблемы своей личной жизни... Вот прям хлебом не корми....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Это фигня какая-то, а не подруга, то, что Вы описываете.
Это в 15 лет так дружат.
Или когда обе без мужиков живут.
Не, я видела такое и у вполне себе взрослых девочек. Ну, правда, не семейных. Но меня это тогда просто поразило. У меня терпения не хватит разговоры разговаривать ежедневно...
-
 Сообщение от Джулс
ТО есть вещаете в режиме радио?
У меня другое - на меня вечно люди выливают проблемы своей личной жизни... Вот прям хлебом не корми....
Почему в режиме радио? Я рассказываю, она мне сочувствует. Ей когда у нее что-то происходит, такое не нужно
А о чем поговорить у нас всегда есть. Сейчас частенько ходим гулять, по мерно раз в месяц. Гуляем по центру, обедаем в еврази и ещё три часа гуляем. Каждый раз расстаёмся вынужденно и на самом интересном месте
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Почему в режиме радио? Я рассказываю, она мне сочувствует. Ей когда у нее что-то происходит, такое не нужно
А о чем поговорить у нас всегда есть. Сейчас частенько ходим гулять, по мерно раз в месяц. Гуляем по центру, обедаем в еврази и ещё три часа гуляем. Каждый раз расстаёмся вынужденно и на самом интересном месте
Меня бы напрягало, что мне ничего не рассказывают в такой ситуации....
-
крылья ночи
 Сообщение от Зямa
блин, а я так надеюсь на сестринскую взаимную поддержку у моих дочерей(
ну, посмотрим
Мы с братом очень дружим и много общаемся. И с его женой я очень дружу. В отпуск вместе ездим периодически...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.