Страница 636 из 920 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для КоФФка

А у нас зубик! Ещё вчера не было, а сегодня малышка как куснёт мой палец - оппа! Острый край!)

2. ответ для КоФФка , на сообщение « А у нас зубик! Ещё вчера не было, а... »
    с Марса Аватар для Lulu666

УРА!!!! С Зубиком !!! Поздравляю!!!!
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « УРА!!!! С Зубиком !!! Поздравляю!!!! »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    УРА!!!! С Зубиком !!! Поздравляю!!!!
    Спасибо! Поймала себя на мысли, что захотелось хоровод поводить от этой новости!))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

4. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Кто какими подгузами пользуется? Может сейчас скидки какие то или купоны есть выгодные?

Мы перешли на трусики. Вроде ничего. Но они дороже, а с двойней даже не хочу говорить сколько в день уходит штук. Подумываю может пока не совсем детки активные, посидеть на подгузниках, а не трусиках?

Мне больше всего нравятся pampers premium care. Мои фавориты. Ещё нравятся pampers active baby dry, joonies, manuoki,moony, Merries- - это у нас ночные. Goon-не понравились тем что быстро набухают. Чуть чуть ребёнок намочил, а выглядит как будто месяц уже в нем сидит. Huggies тоже не зашли, жесткие какие то, шершавые. В общем мне не нравятся. Libero были идеальными в размере NB и те что до 2,5 кг. Следующие мне уже не понравились. Слишком жёсткие.

Из отечественных понравились больше всего солнце и луна. В этих мы иногда дома тусуемся, на сменку, так сказать.

Ещё пробовали mepsi - не пошло. Пахнут пластмассой и жёсткие.
    Bambolina- так сяк.
    Tilli Dilly- вообще обходите стороной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    Кто какими подгузами пользуется? Может сейчас скидки какие то или купоны есть выгодные?

Мы перешли на трусики. Вроде ничего. Но они дороже, а с двойней даже не хочу говорить сколько в день уходит штук. Подумываю может пока не совсем детки активные, посидеть на подгузниках, а не трусиках?

Мне больше всего нравятся pampers premium care. Мои фавориты. Ещё нравятся pampers active baby dry, joonies, manuoki,moony, Merries- - это у нас ночные. Goon-не понравились тем что быстро набухают. Чуть чуть ребёнок намочил, а выглядит как будто месяц уже в нем сидит. Huggies тоже не зашли, жесткие какие то, шершавые. В общем мне не нравятся. Libero были идеальными в размере NB и те что до 2,5 кг. Следующие мне уже не понравились. Слишком жёсткие.

Из отечественных понравились больше всего солнце и луна. В этих мы иногда дома тусуемся, на сменку, так сказать.

Ещё пробовали mepsi - не пошло. Пахнут пластмассой и жёсткие.
    Bambolina- так сяк.
    Tilli Dilly- вообще обходите стороной

У нас днем Джунис, на прогулку и на ночь - Хаггис элит софт (Джунис иногда протекают, Хаггисы нет).

На Памперс Премиум Кеа сразу аллергия, вообще не нра. Меррисы АДСКИ протекают (использовала 4 штуки, протекли ВСЕ 4). Либеро показались жестковатыми. Вот сейчас последняя пачка Джунисов, купленных по акции, закончится, и буду брать только Хаггис Элит Софт, скорее всего. Отслеживать акции, которые часто на вайлдберриз, в Ленте бывают.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

6. ответ для КоФФка , на сообщение « А у нас зубик! Ещё вчера не было, а... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    А у нас зубик! Ещё вчера не было, а сегодня малышка как куснёт мой палец - оппа! Острый край!)
    Поздравляю! Зубы это целое событие)))

7. ответ для КоФФка , на сообщение « А у нас зубик! Ещё вчера не было, а... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

С зубиком вас!

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

8. ответ для КоФФка , на сообщение « У нас днем Джунис, на прогулку и на... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

У нас днем Джунис, на прогулку и на ночь - Хаггис элит софт (Джунис иногда протекают, Хаггисы нет).

На Памперс Премиум Кеа сразу аллергия, вообще не нра. Меррисы АДСКИ протекают (использовала 4 штуки, протекли ВСЕ 4). Либеро показались жестковатыми. Вот сейчас последняя пачка Джунисов, купленных по акции, закончится, и буду брать только Хаггис Элит Софт, скорее всего. Отслеживать акции, которые часто на вайлдберриз, в Ленте бывают.
    Трусы тройка хагисс в ашане трк Лето по акции

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для КоФФка , на сообщение « У нас днем Джунис, на прогулку и на... »

Мы тоже на хаггисах. Последний раз набрала на озоне со скидкой сразу на пару месяцев и трусики и памперсы.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Нагисы перестали брать, надо менять чгасто.
    Из отечественных понравился Каспер и 365 но на ночь их не одеваю, протекают, это дневные.
    Трусы перестали брать, начались покраснкния. Может авили, хотя 4+ наверно трусы это для худых мальчиков или девочек. Натирают. Но на ночь можно.
    Сейчас подгузы памперс активбеби 5 ,ничего не давит. Малыш доволен.
    Ищу акции. Обычно в пятерочке, магните, ленте перекрестке.
    Раньше держала 2 пачки на ночь и днем. Теперь 1 актив бэби.
    Слип и плей не понравились, протекают.

Страница 636 из 920 « Первая 136536586626632633634635636637638639640646686736 Последняя »