|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у нас зубик! Ещё вчера не было, а сегодня малышка как куснёт мой палец - оппа! Острый край!)
-
с Марса
УРА!!!! С Зубиком !!! Поздравляю!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
УРА!!!! С Зубиком !!! Поздравляю!!!!
Спасибо! Поймала себя на мысли, что захотелось хоровод поводить от этой новости!))
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Активный участник
Кто какими подгузами пользуется? Может сейчас скидки какие то или купоны есть выгодные?
Мы перешли на трусики. Вроде ничего. Но они дороже, а с двойней даже не хочу говорить сколько в день уходит штук. Подумываю может пока не совсем детки активные, посидеть на подгузниках, а не трусиках?
Мне больше всего нравятся pampers premium care. Мои фавориты. Ещё нравятся pampers active baby dry, joonies, manuoki,moony, Merries- - это у нас ночные. Goon-не понравились тем что быстро набухают. Чуть чуть ребёнок намочил, а выглядит как будто месяц уже в нем сидит. Huggies тоже не зашли, жесткие какие то, шершавые. В общем мне не нравятся. Libero были идеальными в размере NB и те что до 2,5 кг. Следующие мне уже не понравились. Слишком жёсткие.
Из отечественных понравились больше всего солнце и луна. В этих мы иногда дома тусуемся, на сменку, так сказать.
Ещё пробовали mepsi - не пошло. Пахнут пластмассой и жёсткие.
Bambolina- так сяк.
Tilli Dilly- вообще обходите стороной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valeriia07
Кто какими подгузами пользуется? Может сейчас скидки какие то или купоны есть выгодные?
Мы перешли на трусики. Вроде ничего. Но они дороже, а с двойней даже не хочу говорить сколько в день уходит штук. Подумываю может пока не совсем детки активные, посидеть на подгузниках, а не трусиках?
Мне больше всего нравятся pampers premium care. Мои фавориты. Ещё нравятся pampers active baby dry, joonies, manuoki,moony, Merries- - это у нас ночные. Goon-не понравились тем что быстро набухают. Чуть чуть ребёнок намочил, а выглядит как будто месяц уже в нем сидит. Huggies тоже не зашли, жесткие какие то, шершавые. В общем мне не нравятся. Libero были идеальными в размере NB и те что до 2,5 кг. Следующие мне уже не понравились. Слишком жёсткие.
Из отечественных понравились больше всего солнце и луна. В этих мы иногда дома тусуемся, на сменку, так сказать.
Ещё пробовали mepsi - не пошло. Пахнут пластмассой и жёсткие.
Bambolina- так сяк.
Tilli Dilly- вообще обходите стороной
У нас днем Джунис, на прогулку и на ночь - Хаггис элит софт (Джунис иногда протекают, Хаггисы нет).
На Памперс Премиум Кеа сразу аллергия, вообще не нра. Меррисы АДСКИ протекают (использовала 4 штуки, протекли ВСЕ 4). Либеро показались жестковатыми. Вот сейчас последняя пачка Джунисов, купленных по акции, закончится, и буду брать только Хаггис Элит Софт, скорее всего. Отслеживать акции, которые часто на вайлдберриз, в Ленте бывают.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
А у нас зубик! Ещё вчера не было, а сегодня малышка как куснёт мой палец - оппа! Острый край!)
Поздравляю! Зубы это целое событие)))
-
Наш человек
С зубиком вас!
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
У нас днем Джунис, на прогулку и на ночь - Хаггис элит софт (Джунис иногда протекают, Хаггисы нет).
На Памперс Премиум Кеа сразу аллергия, вообще не нра. Меррисы АДСКИ протекают (использовала 4 штуки, протекли ВСЕ 4). Либеро показались жестковатыми. Вот сейчас последняя пачка Джунисов, купленных по акции, закончится, и буду брать только Хаггис Элит Софт, скорее всего. Отслеживать акции, которые часто на вайлдберриз, в Ленте бывают.
Трусы тройка хагисс в ашане трк Лето по акции
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мы тоже на хаггисах. Последний раз набрала на озоне со скидкой сразу на пару месяцев и трусики и памперсы.
-
Наш человек
Нагисы перестали брать, надо менять чгасто.
Из отечественных понравился Каспер и 365 но на ночь их не одеваю, протекают, это дневные.
Трусы перестали брать, начались покраснкния. Может авили, хотя 4+ наверно трусы это для худых мальчиков или девочек. Натирают. Но на ночь можно.
Сейчас подгузы памперс активбеби 5 ,ничего не давит. Малыш доволен.
Ищу акции. Обычно в пятерочке, магните, ленте перекрестке.
Раньше держала 2 пачки на ночь и днем. Теперь 1 актив бэби.
Слип и плей не понравились, протекают.