|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oleandr7
Надя, я бы забрала Мисс Дюмонтен, Чувственную орхидею и МММ... но я просто так не возьму, или поменяться или за деньги (хотя бы примерно усредненные). Ароматы совсем недешёвые. Я вот Жасмин с сигаретой ЭЛДО тоже готова так отдать, не могу взять деньги за эту вонь, но ведь кому-то же нравится.
Да бери просто так, и паради тоже. Мне не нужно ничего, я в очередной раз открыла коробку, посмотрела и ну его нафик
Сообщение от Хлоя
А отдаете только своим или из кустов тоже попретендовать можно?
всем только у меня проблема передать это все. Я только по северу катаюсь Комендань-Выборгская на машине, поэтому если только с какой-то оказией передать могу. Оле Олеандр даже на встречу никак не довезти обещанное
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
Диа! Можно мне Диа?! Я махнусь на что-нибудь
хорошо, не! ничего не надо и так перебор пока.
-
Наш человек
Сообщение от Еsperanza
всем только у меня проблема передать это все. Я только по северу катаюсь Комендань-Выборгская на машине, поэтому если только с какой-то оказией передать могу. Оле Олеандр даже на встречу никак не довезти обещанное
Спасибо! Но пока стеснялась, не успела. Я Диа давно для мамы хотела - пишут, что на ее любимые Клима похож. Сама не тестила, девочки, расскажите, правда ли похож? Если да, то надо попробовать распить как-нибудь.
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
хорошо, не! ничего не надо и так перебор пока.
спасибо.
Надя, а сколько там я может, Хлое отщипну сама немного, мимо Серебряных Ключей я на работу катаюсь.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Еще есть Молекула эксцентрик 02 и 03, и тройка походу в парящем флаконе белкином я не пшикалась а у же меньше половины осталось
Ланком Уд букет, Королева Шеба, Микалекс мон перл, Чистый лен Эсти лаудер.
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
спасибо.
Надя, а сколько там я может, Хлое отщипну сама немного, мимо Серебряных Ключей я на работу катаюсь.
Диа? 5 без пары пшиков
Хлоя он такой ретро да, альдегидный и на Клима похож на мой нос (я не очень в этом направлении разбираюсь)
-
Наш человек
Амуаж еще саншайн могу отдать, там поменьше 5 миликов уже, я видимо пыталась привыкнуть и так и не смогла
-
Космонавт
Сообщение от Еsperanza
Диа? 5 без пары пшиков
Хлоя он такой ретро да, альдегидный и на Клима похож на мой нос (я не очень в этом направлении разбираюсь)
нормуль, по полпятачка на разнос вполне хватит )))
А можно еще Шебу? У меня с ней тоже "все сложно": то подбешивает, то просится, пусть хоть чуть да будет.
Мне на следующей неделе придется скататься на Лесную, я еще не знаю когда, может, получится пересечься
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Сообщение от Paikea
нормуль, по полпятачка на разнос вполне хватит )))
А можно еще Шебу? У меня с ней тоже "все сложно": то подбешивает, то просится, пусть хоть чуть да будет.
Мне на следующей неделе придется скататься на Лесную, я еще не знаю когда, может, получится пересечься
было бы здорово, я б к вам втуда сразу бы все скопом и отдала, и может Оле тоже там поближе будет забрать?
-
Космонавт
готова забрать и увезти всё потирая лапки, но не уверена, что Оле у меня удобно забрать будет. Опять же если только на встрече (которая, надеюсь в январе -таки будет...)