| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Посещение Саур-Могилы 8 мая
https://youtu.be/HAPH4ep6NMQ
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sebos
Танцуем. ))) Конкурс Танцующий мир.
Удачи!
-
 Сообщение от sebos
Спасибо! Начался конкурс. Перед нами десять номеров. Ух, страшно! Я полночи не спала...
Кофе с собой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
 Сообщение от Вiа
Так и подмывает спросить у Виторгана, что таки евреи широко, аж целую неделю, празднуют уже две тысячи лет, причем по всему миру? Или свои Песахи ближе к телу?
Актер второго сериального эшелона, сын такого же актера, муж кандидатки в президенты....
с отъевшесяй физиономией.. пухлый понь в пальто
-
 Сообщение от Вiа
Пишет моя подруга из Киева:
Что я думаю? Размышления 10 мая 2019 года.
Проиграли мы многое за эти годы.
Но я не об этом.
Мы отстояли Церковь. Победа далеко не полная, тем более сейчас, и поскольку джина выпустили из бутылки, может быть много чего, но Церковь не прогнулась, и это главное.
Мы отстояли День Победы. Это я поняла вчера окончательно. По фактам, по ощущениям.
Пусть это еще не Берлин, а скажем, Курская Дуга, но - вот, черта перейдена.
Нам абсолютно плевать на то, что и как нам будет диктовать власть. Кажется, она это тоже поняла. Прошлая или нынешняя - не суть важно.
Не люблю хвалиться, да и не надо, но право на такую тихую спокойную гордость, думаю, имею.
И когда опять пойдем в Бессмертном Полку, когда сгинет эта нечисть (а она сгинет!), то будем помнить не только о тех, кто даровал нам Победу, но и о тех, кто отстоял этот Праздник.
Второй - после Пасхи.
Так что будем жить!
Какое счастье, когда на совести светло и спокойно...
как-то не залюбил Филарет томАса
Филарет собирается восстановить УПЦ КП и стать ее главой.
01:00, сегодня
Патриархат Киева все еще существует - так считает бывший его глава Филарет. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью ТСН.
Перед этим были опубликованы копии приглашений на встречу за подписью Филарета, которые были сделаны на бланках Киевского патриархата, распущенного еще в конце прошлого года перед объединительным собором.
Отмечается, что такие же приглашения получили почти все епископы ПЦУ, а некоторые выложили документы в социальные сети. Филарет приглашает церковных чиновников на так называемую братскую беседу.
По информации ТСН, он собирает архиереев, чтобы обсудить перспективы восстановления Киевского патриархата, который бы Филарет предпочел сам возглавить.
В свою очередь предстоятель Православной церкви Украины митрополит Епифаний сообщил, что его на эту встречу не приглашали. При этом владыка признал, что конфликт с Филаретом, который после роспуска Киевского патриархата является "почетным патриархом", существует - с момента образования Поместной церкви они ни разу не правили службу вместе.
Как считает Епифаний, даже разговоры о возвращении в прошлое – губительны для церкви, поскольку ведут обратно в изоляцию.
"Говорить сейчас о каком-то возвращении неуместно. Мы должны говорить о нашем будущем, о нашем единстве. Потому что в будущем мы должны еще много сделать для того, чтобы эта церковь была признана со стороны других поместных православных церквей. Если мы возвращаемся в прошлое – автоматически это путь в никуда, это путь в изоляцию, это возвращение к тому состоянию, в котором мы находились до 11 октября, до соответствующих решений со стороны Константинопольского патриархата", - подчеркнул митрополит Киевский и всея Украины.
-
Хранитель
У мымрикрв вон тоталитарный режим как то сам сабой пал. В смысле в Германии.
Ждут того же у нас. Наверное, у нас тоже должен Сталин появиться.
-
Не бanned
Едем домой! Спасибо вам огромное. Вечером только будет информация о результатах
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
По состоянию на 1.00 10 мая 5261 человек подписал петицию на сайте Харьковского городского совета, в которой содержится требование переименовать проспект Петра Григоренко в проспект Маршала Жукова, а также присвоить имя Жукова станции метро.
Для рассмотрения электронной петиции властями города достаточно 5000 подписей.
Обращение было зарегистрировано 8 мая.
Городской голова Геннадий Кернес утверждает, что возвращение имени Георгия Жукова на карту города станет проявлением "исторической справедливости" и не будет нарушением закона.
Как рассказал телеканалу "UA:Харків" юрист Института национальной памяти Сергей Рябченко, такое переименование может стать основанием для открытия уголовного производства по статье "изготовление и публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического тоталитарных режимов"; статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...ov-950350.html
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Актер второго сериального эшелона, сын такого же актера, муж кандидатки в президенты....
с отъевшесяй физиономией.. пухлый понь в пальто
И оба бездари
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)