Страница 636 из 1143 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »
  1. ответ для Тимофф , на сообщение « Пользовалась этой маской. Мне не... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Пользовалась этой маской. Мне не понравилась от слова ‘совсем ‘. Выкинутые деньги, имхо.
    Спасибо за комментарий к моему посту

у меня волосы тонкие, длинные, пушатся всегда и из-за этого склонны обламываться, путаться, кто имеет похожие волосы знает какие это проблемы.

так вот, из-за такого "приятного набора" моих волос требования к маскам у меня очень и очень высокие, помимо увлажнения, питания и всего того что делают большинство масок, мне надо чтобы маска не утяжеляла и не пачкала волосы, чтобы волосы оставались чистыми и хорошо укладывались как можно дольше, так как волосы мою раз в три дня.

, опять же обладатели тонких волос знают, что будь средство для волос хоть супер-пупер, но "перекорми их маской" и они повиснут, или того хуже грустно будут обрамлять скальп тонкими струйками свисая к шее))

мне например не подходят так называемые органические шампуни и маски для волос, они как раз дают истинное представление о моих волосах, все что написала выше (пушение, путание и прочее) получается после использования

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Девушки , все надо пробовать , и все... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девушки , все надо пробовать , и все исключительно на себе любимой.
    Кому -то восторг , а кому ни о чем , мы все разные.
    Нет на свете такого средства , чтобы всем поголовно нравилось только 100 баксов если )
    воот, какие правильные слова!!!

3. ответ для SёN , на сообщение « Это не значит, что маска действительно... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Это не значит, что маска действительно не подойдет

Я же перед покупкой salerm читала отзывы
    И там было то же самое - «зачем я это купила», «кому это помогает».
    50% отзывов плохих, 50% восторженных

Я писала выше - целиком зависит от исходника, волосы разные, степень повреждения тоже неодинаковая.
    Я купила и оказалась в группе тех, кому подошло очень.

Кстати, посмотрела состав этой DSD de Lux - первая строчка состава очень напоминает Salerm 21 - вода, цетиловый спирт, и так далее...не помню только, на каком месте у Салерм гидролизованный кератин.
    Так что тоже, думаю, возьму попробовать.
    меня впервую очередь "пленило" в описании DSD, что можно наносить на кожу головы, для меня это очень важно

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Олечка , спасибо вам большое, дорогая. Я молчала и только плакала по ночам , волосы испоганили за 15 минут ..,ведь никто не думает КАК ты взращиваешь каждую волосинку... В общем смотрела и плакала... Но как там пишут с пышной шевелюрой» не Зубы вырастут « ))) Ага) через пару лет. Вот теперь сама и все что с надписью « восстановление» пытаюсь лечить . Спасибо за совет большое и лично человеческое) Найду, куплю )
    ничего, не переживайте, справимся и все что надо отрастим, только нужно время, а переживания мешают выращиванию шикарной шевелюры

вы конечно и без меня знаете, но напишу банальные вещи

подключайте к маскам и шампуням витамины, омегу3, пейте чистую воду, раз вы в Египте, носите легкий головной убор.

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой рассказ) у меня сейчас на голове « Мама мия »
    В мае мне сожгли все труды за прожитые годы.Волосы отвалились до каре. А были до лопаток. Сухие резинки стали , разной длины, блеклые и умершие не своей смертью .. Сейчас 3 мес я в Египте, без панамок и шляп ( не идут а уродуют)) Сами понимаете , что на голове. Купила тут маску Biopoint , лечу , пшикаю, колдую, Мезо делаю... и все жду чудо)) Может ваша маска меня спасёт .., спасибо что написали, куплю ))
    Мне кажется, в такой ситуации никакая маска не поможет,
    нужно ждать, когда уйдут убитые волосы и нарастут новые
    Можно "счастье для волос" попробовать
    С широко заткнутыми ушами

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « меня впервую очередь "пленило" в... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    меня впервую очередь "пленило" в описании DSD, что можно наносить на кожу головы, для меня это очень важно
    А меня пленил ваш отзыв и я даже нашла эту маску за вполне приемлемую цену, только сейчас в продаже есть 5.3. Скажите, а как часто вы ею пользуетесь?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А меня пленил ваш отзыв и я даже нашла эту маску за вполне приемлемую цену, только сейчас в продаже есть 5.3. Скажите, а как часто вы ею пользуетесь?
    сейчас пользуюсь 1 раз в неделю или 1 раз в две недели, раньше чаще.
    но у меня много других "примочек" для волос,

Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий к моему посту

у меня волосы тонкие, длинные, пушатся всегда и из-за этого склонны обламываться, путаться, кто имеет похожие волосы знает какие это проблемы.

так вот, из-за такого "приятного набора" моих волос требования к маскам у меня очень и очень высокие, помимо увлажнения, питания и всего того что делают большинство масок, мне надо чтобы маска не утяжеляла и не пачкала волосы, чтобы волосы оставались чистыми и хорошо укладывались как можно дольше, так как волосы мою раз в три дня.

, опять же обладатели тонких волос знают, что будь средство для волос хоть супер-пупер, но "перекорми их маской" и они повиснут, или того хуже грустно будут обрамлять скальп тонкими струйками свисая к шее))

мне например не подходят так называемые органические шампуни и маски для волос, они как раз дают истинное представление о моих волосах, все что написала выше (пушение, путание и прочее) получается после использования
    Мои волосы: тонкие, обесцвеченные, вьющиеся, пушащиеся

9. ответ для Тимофф , на сообщение « Мои волосы: тонкие, обесцвеченные,... »

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Мои волосы: тонкие, обесцвеченные, вьющиеся, пушащиеся

и?

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Участвую

Товарищи, а вы заморачиваетесь с составами?
    Пытаетесь их расшифровать?

Я себе поставила напоминалку сравнить составы Salerm 21 и DSD de Luxe. Уж очень похожи в начале формулы.
    К слову, белорусский Revivor тоже начинается с того же самого - вода и цетеариловый (или цетиловый...) спирт. Потом, конечно, идут различия и главным образом, в силиконах.

Страница 636 из 1143 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »