Страница 636 из 1422 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Zolushk@ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ Я тоже не шевелюсь.... »
    Элита Аватар для sineglazka

Цитата Сообщение от Пусильда Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам поплакаться
    Поехали в субботу в Новгородскую к родителям и ребенку,обрадовали их новостью о Б. Сели вечером отпраздновать,только разлили коньяк по рюмкам как у меня дико заболел живот и кровь пошла.Уехала в Новгород в больницу,тут врач наехала,говорит сама виновата,чего дома не сидится,поперлась куда-то,тем более уже была ЗБ. Сказала вот ты и до каталась (блин,как будто я на самолете на другой край мира уехала),навряд ли сохраним
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня тоже мазня вернулась( блин все было чудесно,назначили снижать дюф и пожалуйста. Приняла все таблы,не шевелюсь...как я задолбалась трястись...когда уже покой и умиротворение будет? 13 неделя пошла,а все никак не расслабиться(
    Девчонки, @@@@@@@вам!!!Пусть всё будет хорошо!Держитесь!!!

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@

Я тоже не шевелюсь. Живот тянет. Не могу понять толи матка растягивается, толи кишечник шалит, т.к. из-за всех этих нервов опять несварение, толи действительно тянет из-за угрозы.
    У меня сегодня тоже весь день покаливания в матке, надеюсь,просто растягивается)

Хранитель Аватар для Venerkina

Я уже сегодня эспумизан добавила. Потому что живот дует, наверняка способствует тонусу. Ну и стараюсь ничего эдакого не есть.

3. ответ для Venerkina , на сообщение « Я уже сегодня эспумизан добавила.... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Я уже сегодня эспумизан добавила. Потому что живот дует, наверняка способствует тонусу. Ну и стараюсь ничего эдакого не есть.
    Я тоже пыталась. Но сегодня пока воздухом у дома дышала, подъехала машина с фруктами/овощами. А там молодая кукуруза в початках -моя слабость. Сварила и слопали с ребенком. Чую, мне это сильно аукнется, но не смогла удержаться.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

4. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Я тоже пыталась. Но сегодня пока... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже пыталась. Но сегодня пока воздухом у дома дышала, подъехала машина с фруктами/овощами. А там молодая кукуруза в початках -моя слабость. Сварила и слопали с ребенком. Чую, мне это сильно аукнется, но не смогла удержаться.
    Я пластом лежу, никуда не устаю, потому и все эти соблазны не досупны)) ну и очень ощутила, что давит, если ем что не то.

Девочки, всем кому надо, подкидываю кулачков @@@@@@@
    У меня наконец-то отпустило головную боль. Почти три дня голова никакая, ночью чуть лучше было, но не проходила полностью. В ночи выпила парацетамола, он не помог.
    А с утра ребёнок сам не свой, спал плохо и истерил..так я утомилась за день[emoji22]

Наш человек Аватар для Mamo4ka

Всем привет!
    Девочки, главное не паниковать! Все будет обязательно хорошо! Всем миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня до сих пор живот к вечеру раздувается и продолжаю есть каждые 1,5 - 2 часа. Интересно, так до конца беременности будет? Кто также много ел и у кого 11-12 недель, аппетит все такой же приличный?

7. ответ для Mamo4ka , на сообщение « Всем привет! Девочки, главное не... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Mamo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, главное не паниковать! Все будет обязательно хорошо! Всем миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня до сих пор живот к вечеру раздувается и продолжаю есть каждые 1,5 - 2 часа. Интересно, так до конца беременности будет? Кто также много ел и у кого 11-12 недель, аппетит все такой же приличный?
    У меня еще нет 11 недель, но и в свои 9 я жру неприлично много и уже вешу 67 (( Пора рот зашивать ((

А я (не сидится мне) полежала немного после долгих хождений и решила «хватит», побежала ещё ноутбук на диагностику отнесла, белье погладила и поясницу стало тянуть.
    Попила ряженки - тошнота накатила[emoji85]🤦*♀️
    Просто «отличный» вечер(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня особого аппетита нет, для меня важен только завтрак, потом я по чуть-чуть ем. А вот завтракать могу даже в 5 утра проснуться[emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от Mamo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

В первую беременность я подъедала все, что не приколочено практически до родов. Под конец еще и пила неимоверно много газировки (при этом ночью спала часов 6 без перерыва, не бегая в туалет). Набрала 14 кг. При этом ни токсикоза, ни отеков, ни чувства насыщения😁. Это я к тому, что аппетит может и не пройти.
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Страница 636 из 1422 « Первая 1365365866266326336346356366376386396406466867361136 Последняя »