|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
А Плюшке с Алиской просто бояться вместе интересней.
-
с Луны
 Сообщение от corsas
А во сне всё подстричь? не даст? Тиму как то грязь на лапе на даче устроила колтун, пока спал обстригла, он даже не заметил.
ты что, у него сон такой, что как только я в руки беру ножницы или когтерезку, он сразу просыпается и убегает
раньше во сне когти стригла, но после болезни он паникер и не дает с собой ничего делать((
будем пытаться, конечно, во сне по чуть-чуть
-
со звезды
Даша! С днем рождения!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Даша, сегодня рассвет был прям по твоему заказу,к Дню рождения)
Поздравляю! Желаю здоровья,семейного уюта и тепла, любви и благополучия ( и свободного времени на котика и театры)))(!! Ура- ура- ураааа!!
-
с Луны
Поздравляю! Ураааа!
-
Космонавт
Девочки, спасибо
Очень приятно
Выпускала Текилу погулять на балкон -- он застеклен, открыт на небольшую щель крючком, т.е., холодно там. У Теки есть пеленочка на полочке, чтобы сидеть и в окошки смотреть, птички там, снег, и свежим воздухом вот чуток дышать. Открываю сегодня балкон, эта особа бегом бежит на полочку. Прикрываю дверь на балкон -- мигом уже под дверью и орать мяу-мяу, не закрывайте меня на балконе. Никакие уговоры, что выпустят ее потом, не помогли. Не верит кисик хозяевам ) Теперь либо мерзнуть, либо не гулять. А на вид ей там вообще не холодно. Распушилась и сидит себе.
-
Мега-элита
-
Элита
Даша, с Днем Рождения!
-
Мечтатель
Просто утреннее фото)
-
Мечтатель
 Сообщение от kort1974
Надо заказать на али 
Пришел последний заказ тонель и игрушка, где шарик в круге катаешь, только 4-х этажная. Так он три дня от них не отходил  3.5 года коту, а ему все играться давай 
Так это же хорошо,что игривый! Радуется жизни!)))у моих тоннель вообще не пошел...
Кстати, Лена, как Фиме тоннель? Играет или уже потерял интерес?
А с битой я бы не горячилась))))))))))))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!