|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Hikaru
Они разве на батарейках? Я думала на них нажимаешь и они пищат 
Этот писк у нас песней зовётся 
Я то ждала настоящее пипипи
 Сообщение от piterska9
Я что-то пропустила...
А что вам здесь не общается?))))
Да норм все, общаемся 
 Сообщение от Hikaru
Я кстати не стала пока жти яйца брать, рановато мне кажется. Думаю когда сидеть уверенно начнет.
Да, они для постарше
Хоть и маркировка 6+ стоит
 Сообщение от Morning Rain
Ну и большой вопрос, какая она будет(( знакомые год пропустили, чтобы попасть в новую школу на Пионерке где-то. В итоге школа отстой, только выглядит красиво.
У нас с нашей школой в свое время тоже прикол случился. У нас приписная школа - хороший физмат лицей, все время до и все время после действовало правило прописки, но именно в наш год они отменили прописку и можно было подавать в 3 любые школы района. Жгли костры у МФЦ)) поступили СБ
Ань, все смотрю на них, отзывы все какие-то космические... Стоит брать? Федя вообще смотрит на них?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Я взяла за хорошую цену на ВБ
Федя их раскидал по полу, говорю давай собирать
Я кладу он выкидывает
Я собрала, он перевернул и протягивает мне ячейку на мол собирай опять
Ну так пол часа мы с ним развлекались
Потом он увидел папин носок вязаный и игра ему стала не интересна 
 Сообщение от _mahaon
Девы, если я сделаю форум на мубб со входом по фейсконтролю это кому-нибудь будет интересно?
Юль, я думаю не стоит так заморачиваться
Присоединяйся в вотсапу
-
Активный участник
 Сообщение от Нарат
Девочки, а я-то с подарком в итоге) муж говорит перед уходом в бар-загляни в сюрпризную коробочку. Я заглянула, там письмо с ребусом[emoji85] в общем я кое-как разгадала, что надо найти книгу о Франции и смотреть там страницу 100. Нашла)) там ещё письмо, тоже с заданием.отгадка-холодильник. в морозилке следующее письмо, там наводка на аптечку. В аптечке карта "сокровищ"- нашей комнаты с крестиком в месте "клада". Короче, перепало мне бельишко))
А ещё я тоже на полчаса в бар сгоняла, чайку попила и пиво у всех в стаканах понюхала[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от Кусочек_тортика
А у вас какое лего?
Я с дупло даю играть
Там детали крупные
А со скольки по факту дети в дупло играют?
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
А в сентябре на Кипр в Лимассол никто не планирует случайно?
Я за любой формат общения, как большинство проголосует. Чем Меньше ушей тем лучше)
ответили уже про цены?
-
Мега-элита
Я наверно болталку где-либо, кроме как тут, и не буду пытаться осилить
Да и не хочется с телефоном сидеть, если честно
Мне хвататет болталки с ноябрятами 2009 ВК.....вот реально пишут намного больше, чем тут....да в чем-то плюс, ибо обсуждаются даже супер интимные моменты
Но догнать, если что, нереально.......и времени заглатывает кучу
Так что если что, в болталку включусь, но видимо ненадолго
-
с орбиты
 Сообщение от Нарат
Спасибо,думаю идём на поправку!
Девочки, в ПК врач как-то непонятно ходит, без предупреждения. Вот сегодня пришла,потому что в соседней квартире ребенок заболел,ее вызвали и она заодно к нам зашла,а так мы должны были подойти в ПК. По ДМС вообще вызовы на дом закончились,их там всего 5,что ли было, и остались только походы в клинику..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ох уж этот ДМС 
 Сообщение от Птица_Счастья
А на Кипр нужна виза?
Блин, паспорта что-ли сделать... 😬
Нет, там провиза делается за день
Сделай, тем более подать и забрать в мфц милое дело
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Девочки, помню кто-то пылесос покупал и сильно доволен им был, какой подскажите?  Поиском только беби-вак в наших топиках нашла.
Про пылесос ты обычный?
Дайсон беспроводной
-
с орбиты
Девочки да форум и тут будет и общение!
Я тоже формат форума люблю больше
Слуште, я реально начинаю ревновать
Вчера Федя сидел с мужем, когда я пришла через 6(!) часов отсутствия
Меня поприветствовали сухим Ууу и отвернулся к мужу
Сейчас муж пришёл с работы, взял его в спальню
Так Фёдор ему и мамама и амамам и ооооо и уууу и на все лады
А со мной молчал целый день, только плакал когда есть хотел
-
Элита
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
А со скольки по факту дети в дупло играют?
лет до 4, мне кажется. Знаю девочку одну, она вон в 8 лет строит для кукол зоопарк из лего дупло, которое на 2 года дарили )))
Алисе его даю тоже, крупные детали, цветы, животных
-
Мега-элита
Надя, спасибо! Да, пока она спит я разбираю машинки, мою пол, готовлю и Мишке задания всякие типа аппликаций или задачек придумываю, с ним сижу. Если Ми нет, то отдыхааааааю))
-
Элита
слушайте, не могу понять, что такое....
если поем соленого на ночь, Алиса утром отекает - прям реально отекшие глаза с мешками под глазами - это ладно, проверю еще раз мочу
но вот неделю уже, по утрам у нее скапливается немного желтого или белого отделяемого (ну вот как у взрослых иногда бывает)...вот что это? напомните, пожалуйста, как там разводить фурацилин? 1/3 на стакан воды?
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
ответили уже про цены? 
Да мы с семьёй собираемся, сначала я с мужем и мама с племяшкой, потом муж и Мама через 2 недели уедут а приедет брат с женой. Таким образом я с Даней на месяц туда. Будем в Лимассоле. Мало ли кто тоже там будет в это время или собирается, так можно будет вместе встречаться и гулять