Страница 636 из 2229 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для vishenkamoya , на сообщение « Лечимся у Лазо Елены Васильевны на... »
    Участник

Спасибо! Эуфорбиум мы тоже пробовали - но не получается у нас таких долгих интервалов "не болеть, чтобы лечиться гомеопатией".... (((( а что такое климатотерапия?

2. ответ для vishenkamoya , на сообщение « Лечимся у Лазо Елены Васильевны на... »

Цитата Сообщение от vishenkamoya Посмотреть сообщение
    Лечимся у Лазо Елены Васильевны на Ал.Матросова(НИИ Педиатрии что-ли называется-точнее не скажу,дочка спит-не посмотреть).Пока в процессе лечения аденоидов 1-2степени,вылечили свой отит.Здесь о ней отзывов нет и я сама мнения еще не составила-у дочи все не так страшно,результаты если будут то не сразу и не так явно.Пока меня устроило ее адекватное поведение-первое назначение-антибиотики+то,что писала выше.На втором приеме выписала Эуфорбиум Композитум курсами,потом на контроль.Ответила на все мои вопросы и по лечению возможных насморков,и по посещению сада(источника всей заразы).Вроде неплохая,но поглядим еще...
    Мы тоже ходим в Педиатрическую академию по поводу затянувшихся соплей. Правда, к другому врачу.

Одним из препаратов нам назначали диоксидин, вот возник спор с подругой. Поискала в топике, вроде много из известных тут в топике ЛОРов его назначает. Но при этом куча страшилок про его противопоказания.
    Кто не постеснялся задать этот вопрос именно специалисту, ЛОРу? Чего вам ответили?

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для vishenkamoya

Да на юга уезжаете,вот и климатотерапия получается))))Я хошь не хошь каждый год теперь в Болгарию езжу-там климат очень подходит и питание супер.Ездим,где смешение горного и морского воздуха+сосны.Проходит и насморк и аллергия наша.Вообще куда угодно можно,лишь бы из нашего гнилого климата))))
    Если море тебя печалит,ты безнадежен.
    Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)

4. ответ для vishenkamoya , на сообщение « Лечимся у Лазо Елены Васильевны на... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Лечимся у Лазо Елены Васильевны на Ал.Матросова(НИИ Педиатрии что-ли называется-точнее не скажу,дочка спит-не посмотреть).Пока в процессе лечения аденоидов 1-2степени,вылечили свой отит.Здесь о ней отзывов нет и я сама мнения еще не составила-у дочи все не так страшно,результаты если будут то не сразу и не так явно.Пока меня устроило ее адекватное поведение-первое назначение-антибиотики+то,что писала выше.На втором приеме выписала Эуфорбиум Композитум курсами,потом на контроль.Ответила на все мои вопросы и по лечению возможных насморков,и по посещению сада(источника всей заразы).Вроде неплохая,но поглядим еще...
    Тоже в среду идем к этому ЛОРУ, надеюсь он нам поможет.

Элита Аватар для vishenkamoya

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Тоже в среду идем к этому ЛОРУ, надеюсь он нам поможет.
    Напишите потом,что и как!
    Если море тебя печалит,ты безнадежен.
    Свобода-это когда рядом с тобой тот,кто тебе нужен,а того,кто тебе не нужен,даже и близко нет.(с)

Участник

аааа, такая терапия ))))) мы тоже в сентябре летали в Турцию - мелкий в море отказался категорически заходить и никакие уговоры-заговоры не помогли)))) хорошо хоть на солнце прогрелся.... но на тритий день отдыха - сопли там ручьем потекли... ((( в общем, я не заметила кардинальных изменений после поездки

7. ответ для МашаТ , на сообщение « аааа, такая терапия ))))) мы тоже в... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от МашаТ Посмотреть сообщение
    аааа, такая терапия ))))) мы тоже в сентябре летали в Турцию - мелкий в море отказался категорически заходить и никакие уговоры-заговоры не помогли)))) хорошо хоть на солнце прогрелся.... но на тритий день отдыха - сопли там ручьем потекли... ((( в общем, я не заметила кардинальных изменений после поездки
    Они практически все боятся(. Мы своего к бассейну приучали несколько дней. Но были этим летом в Египте 2 недели. Результат конечно же, на лицо на носу надо бы конечно хоть пару раз в году ездить. И бассейн был с морской водой, так что не беда, что не в море.мы его там и куряли ), нос промывали).
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

8. ответ для vishenkamoya , на сообщение « Лечимся у Лазо Елены Васильевны на... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Мне она не очень понравилась....были у неё три раза. Первый раз просто попали к ней, болели тогда. Она прописала антибиотик (но думаю, что не зря, т.к. начала подниматься температура после недельных соплей). Второй раз пришли с сильной заложенностью без температуры и других жалоб, она опять антибиотики прописала....стала пугать, что если не будем пить, то будет хуже. Мне кажется, что она антибиотики на всякий случай назначает. Приходите, говорит, когда поправитесь, буду вам аденоиды лечить. Ну мне интересно стало, может что новое предложит, а она нам лимфомиозот прописала....я говорю, мы пили уже, не помогло. А она все равно сказала его пить и всё. Не пойду больше.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Одним из препаратов нам назначали диоксидин, вот возник спор с подругой. Поискала в топике, вроде много из известных тут в топике ЛОРов его назначает. Но при этом куча страшилок про его противопоказания.
    Нам назначили смесь из називина-диоксидина-дексаметазона, насморк через день исчез, только вот аденоиды меньше не стали. Но мне врач сказал, что его долго применять нельзя, не чаще 2-3 раза в год в экстренных случаях.
    Аня, мама трех принцесс
    Ленусик 15 лет
    Ирусик 12 лет
    Викусик 6 лет

Элита Аватар для Anytka

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    Они практически все боятся(. Мы своего к бассейну приучали несколько дней. Но были этим летом в Египте 2 недели. Результат конечно же, на лицо на носу надо бы конечно хоть пару раз в году ездить. И бассейн был с морской водой, так что не беда, что не в море.мы его там и куряли ), нос промывали).
    в египте помогает рыбок посмотреть у меня, правда, постарше девушка...
    промыли все, что можно через 3 недели после приезда - все равно сопли потекли

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
    Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…

Страница 636 из 2229 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »